Обидно....(((((( - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 02:24     #191
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от тузя Посмотреть сообщение
если хочет хоть что нибудь сделать это как вариант!
если родила своего и не бросила....может всё таки любит детей то?да и не предлагается идти работать воспитателем...ну нянечкой хотя бы
Я родила своих двоих, но даже нянечкой ещё раз в детский сад работать не пойду. Ну не люблю я детей. Так что не для всех универсальный совет. А уж советывать непрофессионалу идти работать воспитателем вообще безответственно. Потом с ужасом смотрим передачи по ТВ, об таких "воспитателях". С детьми надо работать не от безысходности, а по призванию.
И потом мы ведь не знаем, может муж сразу был за то что бы иметь жену домохозяйку или жена сразу предупредила, что её привлекает исключительно эта роль. Так вот девушки, это не значит дармоедка. Это мы ведём себя по мужски, всё сама, всё заработаю, всё по дому сделаю, детей воспитаю. Вот и приучили, что мы как рабочие лошадки.
Функция женщины хранить тепло семейного очага, продолжать род, а не мамонта забивать.

Ну вот, я всех домашних покормила, детей спать положила, на форуме отметилась и за работу можно садится
Старый 19-07-2008, 10:55     #192
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ифка Посмотреть сообщение
Автор вызывает искреннее восхищение.
5 лет человек не работал, т.е. 3.5 года она просто сидела дома. Да потом появился ребенок и ее желание жить за чужой счет получило прочную основу.
Теперь она заволновалась, почувствовав опасность, что ее лишат удобной жизни.
И она решила отсудить часть квартиры, которая, по ее же словам, строилась за счет родителей мужа.
У человека даже мысли не возникает, что никто ее не обязан содержать. Ребенка - обязан, но от этой обязанности муж и не отказывается.
А почему ее родители не помогали деньгами при строительстве квартиры?
Это все от неравных браков. Вот женился бы мужик на такой же, как он обеспеченной - не было бы таких
проблем у его жены.

Но автор, повторю, молодец - все должны, все обязаны. Это правильный подход к жизни.
Я в шоке!!!
Вы всю тему хоть читали?
Квартира строилась не только на родительские деньги!!! И я не для себя прошу жилплощадь, а для ребенка, ребенку он просто ОБЯЗАН дать жилье!!!
И с чего вы решили, что я 5 лет не работала??????????? Я ушла в декрет с началом планированной беременности! Потому что беременность сложная была и работать мастером маникюра и дышать акрилом, будучи беременной я не собиралась! Тем более одного ребенка я уже потеряла!!!!
И того не работаю лишь 2 года, через год ребенок идет в сад и я естественно на работу! И при чем жить за чужой счет? Я что прошу меня лично обеспечивать материально до конца дней? Нет. ТОгда о чем базар вообще?
Старый 19-07-2008, 14:34
ответ для Конфетта на сообщение "Обидно....(((((("
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Не хочу вдаваться в тонкости ситуации, т.к. их кроме вас никто не знает. Криков вроде "он обязан" - не очень понимаю, как не понимаю и таких волнений, ведь о разводе вроде как речь не идёт пока, может я , конечно, что-то упустила. Просто когда женщина, живущая с мужем в браке ЗАРАНЕЕ начинает делить имущество "на всякий случай", возникают мысли не совсем хорошие. Возможно, вы просто так изложили проблему, что выглядите в ней не совсем презентабельно, не знаю. Жилплощадь вы хотите только на ребёнка - запросто услышите от мужа, что дочку он готов оставить в своей квартире и по достижению ею совершеннолетия помочь с жильём. Просто приготовьтесь к тому, что МОЖЕТЕ это услышать.
И ещё представьте ситуацию: у вас сын. Просто представьте. Вырастает мальчик, женится на приезжей студентке, у которой кроме желания остаться в Питере (вполне естественного инормального, ничего удивительного), ничего нет. Она не работает, деньги на будущее жильё добывает в основном муж, ну и вы помогаете. И вдруг девушка начинает активно высчитывать сколько ей причитается в новой, ещё не построенной квартире в случае развода, о котором речь вообще ещё и не идёт, аргументируя это тем, что надо не ей, нееет.... надо ребёнку. Ну а уж она при ребёнке... Представьте такую ситуацияю в красках и поймёте откуда негативные высказывания форумчан.
Если с точки зрения закона, то без вашего согласия ваш муж не сможет провести никаких сделок с недвижимостью, купленной в браке. Любая такая сделка незаконна.
Старый 19-07-2008, 15:04     #194
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Ну, если быть точной, то муж первым озаботился разделом имущества, переписывая строительство на отца.
Старый 19-07-2008, 15:10     #195
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Ну, если быть точной, то муж первым озаботился разделом имущества, переписывая строительство на отца.
Ещё раз - может что-то пропустила. Вы уверены в этом? Да даже если так, на ровном ли месте?
Старый 19-07-2008, 15:13     #196
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Ещё раз - может что-то пропустила. Вы уверены в этом? Да даже если так, на ровном ли месте?
нет, но очень вероятно, поэтому я разборок и не устраиваю, а просто переживаю и размышляю как быть, в случае, если мои опасения подтвердятся.
Старый 19-07-2008, 15:15     #197
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Так он все-таки переписал?
Вы точно знаете?
Старый 19-07-2008, 15:24     #198
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Так он все-таки переписал?
Вы точно знаете?
Я не знаю, и узнать мне никак если честно, потому что договора дома ,видимо, нет, а посмотреть мне он его не даст никогда. Остается надеяться на его порядочность.
Старый 19-07-2008, 15:54     #199
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Зато тему получается развели на пустом месте, вас сейчас накрутят, и это скажется на ваших отношениях......:-((((
Старый 19-07-2008, 16:30     #200
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Я всегда встаю на сторону женщины, особенно, если ребенок есть. Но вот здесь мне почему-то автора совсем не жаль.Хотя жалеть вроде бы еще и рано(никто ее еще квартиры не лишил). Такое чувство сложилось, что автор за квартиры замуж выходила, а не за человека. Отсюда и про жлобство мужа и про семью мужа... Скорей всего муж это чувствует, поэтому и фразы про дверь появляются. На чем семья держится не понятно.