Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снегурушка на сообщение "если хочет хоть что нибудь сделать это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И потом мы ведь не знаем, может муж сразу был за то что бы иметь жену домохозяйку или жена сразу предупредила, что её привлекает исключительно эта роль. Так вот девушки, это не значит дармоедка. Это мы ведём себя по мужски, всё сама, всё заработаю, всё по дому сделаю, детей воспитаю. Вот и приучили, что мы как рабочие лошадки. Функция женщины хранить тепло семейного очага, продолжать род, а не мамонта забивать. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nadja на сообщение "Я родила своих двоих, но даже нянечкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы всю тему хоть читали? Квартира строилась не только на родительские деньги!!! И я не для себя прошу жилплощадь, а для ребенка, ребенку он просто ОБЯЗАН дать жилье!!! И с чего вы решили, что я 5 лет не работала??????????? ![]() И того не работаю лишь 2 года, через год ребенок идет в сад и я естественно на работу! И при чем жить за чужой счет? Я что прошу меня лично обеспечивать материально до конца дней? Нет. ТОгда о чем базар вообще? |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Обидно....(((((("
|
Мега-элита
![]() |
Не хочу вдаваться в тонкости ситуации, т.к. их кроме вас никто не знает. Криков вроде "он обязан" - не очень понимаю, как не понимаю и таких волнений, ведь о разводе вроде как речь не идёт пока, может я , конечно, что-то упустила. Просто когда женщина, живущая с мужем в браке ЗАРАНЕЕ начинает делить имущество "на всякий случай", возникают мысли не совсем хорошие. Возможно, вы просто так изложили проблему, что выглядите в ней не совсем презентабельно, не знаю. Жилплощадь вы хотите только на ребёнка - запросто услышите от мужа, что дочку он готов оставить в своей квартире и по достижению ею совершеннолетия помочь с жильём. Просто приготовьтесь к тому, что МОЖЕТЕ это услышать.
И ещё представьте ситуацию: у вас сын. Просто представьте. Вырастает мальчик, женится на приезжей студентке, у которой кроме желания остаться в Питере (вполне естественного инормального, ничего удивительного), ничего нет. Она не работает, деньги на будущее жильё добывает в основном муж, ну и вы помогаете. И вдруг девушка начинает активно высчитывать сколько ей причитается в новой, ещё не построенной квартире в случае развода, о котором речь вообще ещё и не идёт, аргументируя это тем, что надо не ей, нееет.... надо ребёнку. Ну а уж она при ребёнке... Представьте такую ситуацияю в красках и поймёте откуда негативные высказывания форумчан. Если с точки зрения закона, то без вашего согласия ваш муж не сможет провести никаких сделок с недвижимостью, купленной в браке. Любая такая сделка незаконна. |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Не хочу вдаваться в тонкости ситуации,..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, если быть точной, то муж первым озаботился разделом имущества, переписывая строительство на отца.
![]() |
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Ну, если быть точной, то муж первым..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Ещё раз - может что-то пропустила. Вы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Ну, если быть точной, то муж первым..."
|
Небожитель
![]() |
Так он все-таки переписал?
Вы точно знаете? |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Так он все-таки переписал?
Вы точно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Конфетта на сообщение "Я не знаю, и узнать мне никак если..."
|
Небожитель
![]() |
Зато тему получается развели на пустом месте, вас сейчас накрутят, и это скажется на ваших отношениях......:-((((
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Зато тему получается развели на ..."
|
Элита
![]() |
Я всегда встаю на сторону женщины, особенно, если ребенок есть. Но вот здесь мне почему-то автора совсем не жаль.Хотя жалеть вроде бы еще и рано(никто ее еще квартиры не лишил). Такое чувство сложилось, что автор за квартиры замуж выходила, а не за человека. Отсюда и про жлобство мужа и про семью мужа... Скорей всего муж это чувствует, поэтому и фразы про дверь появляются. На чем семья держится не понятно.
|