| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Всем доброе утро:)))
новеньким..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне официально еще ПДР не ставили...но я посчитала по календарю беременности попоследним месячным и выходит начало февраля 2-3 число...может сегодня на УЗИ скажут точнее ![]() главное, что б внешним датчиком делали...а так жду..иду к 14:30 ..так что отпишусь к вечеру...у нас в доме по квартирам еще стояки и батареи меняют..если будет время отпишусь раньше |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "мне делали первое узи когда ставили на..."
|
|
Гость
|
всем приветик.
![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "У нас сроки прям совсем одинаковые :0)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НУ, ты что, а нука быстро настраиваемся на позитив!!! первое узи сделай в 12 недель. пол скорее всего узнаешь на 20-22.. на врачей вот реально забей!!!я тебя понимаю, не хочется платить за прием деньги и за анализы... но я например очень нервничаю в очередях и все такое...я не могу этого выносить и прост решила, чот мое спокойствие ме дороже, поэтому и решила наблюдаться у врача.... кстати, не так уж и дорого... один прием стоит 500р, зато все расскажет, все объяснит, и звонить можно если что волнует!!! анализы я могу делат бесплатно в консультации, но я трусиха.. не могу когда кровь берут.. поэтому хожу в инвитро, там очень мило, все добрые, и полежать дают после анализа, со всех сторон прыгают!!! а мне это и надо.. я тогда спокойна и счастлива... а это и важно в период Б. |
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "Всем доброе утро:)))
новеньким..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "приветик!!"
|
|
Небожитель
|
у нас отключили воду...
-((((((((( бойлер мы так и не поставили... 3 недели страданий |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "у нас отключили..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
как я вас понимаю ))) у нас уже 2 недели как воды горячей нет и бойлера тоже, на след. недели уже вроде как включить должны . но я в принципе не очень переживаю, хожу к родителям, благо они близко и бойлер у них есть )) |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "у нас отключили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Аня-хочудевуленьку,
ты в Рыбацком на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. Ну а что касается меня, то я тоже на ее участке![]() .Я у нее первую б-ть наблюдалась и сейчас тоже. Только он до понедельника в отпуске, поэтому на учет меня ставила Александрова. |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "мне делали первое узи когда ставили на..."
|
|
Элита
|
Вот, Вам на 8 делали, а меня на 6 в *опу послали, а на 9 только направления на анализы дали... К врачу попаду только на 14 и не факт, что на УЗИ пошлют ещё...У меня такое впечатление, что у нас в Рыбацком врачи родом из 60-х вообще... А если я пойду в какой-нибудь мед центр и просто скажу сделайте мне УЗИ за бабло? Или направление всё-таки надо? И они сами знают что там смотреть, измерять и т.д.? Ну мне кажется такая самостоятельность не есть хорошо - ведь везде всегда пишут "не занимайтесь самолечением, всё только по рекомендации врачей...", а мне врачи не хрена не рекомендуют, блин...
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Во-первых П О З Д Р А В Л Я..."
|
|
Элита
|
А в какой в ЖК/ Поликлинике - что-то у нас в 77 нет врачет с такими Фамилиями...
|