| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ясненько. Главное постарайся в сентябре..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() а то как же?!?!?! Только вы дублируйте важную инфо на ЛВ с контакта, для тех у кого к нему доступа нет!!! ОК? ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
Аня-хочудевуленьку,
ты в Рыбацком на учете стоишь? Какой участок? У меня раньше Воробьева была (шлисс 2), а теперь вроде другой врач? |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Так, вобщем, я сходила на кольпоскапию..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Сходила все-таки!!!! ![]() Цитата:
![]() Присоединяйся )) ![]() |
||
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну и вопросы:))))))
не знаю:)))))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Спасибо!
У меня сразу вопрос - где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что касается сока, то говорят, что не очень то и сильно он гемоглобин повышает, а вот отравиться им легко, т.к. после нескольких месяцев хранения в нем каким-то образом появляются канцерогены. Не буду ручаться за достоверность информации, просто краем глаза где-то статью читала. |
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "В субботу к гинекологу пойду-расспрошу,..."
|
|
Участник
|
Девочки, я в контакте постучалась.
я там как Попова Нина |
|
|
|
|
Элита
|
Здраствуйте! Можно к Вам?
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ого!!
а 2 месяца.....это интересно что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только что из ЖК - надо ведь было узи показать, в котором написали, что у меня гипертонус матки... Про очередь писать не буду, все догадываются
...Короче, хотели меня в больничку класть, т.к. гипертонус это тоже угроза!!! Но я попросилась в дневной стационар... Зачем-то отменили фолиевую, а прописали магни В6 и свечи "поповерин"... Выписали больничный... Я там же и разревелась!!! Ну как мне позвонить началнику и сказать, что я опять на больничном??? Я работаю там чуть больше месяца и уже 2 недели в больнице лежала!!! Надо раскрываться? А то скажет, нафига такой больной работник и уволит... А если расскроюсь, что будет? Аааааааа, не могуууууу!!! Так сейчас еще муж без работы, в поисках, денег нет.... ААаааааа, опять реву..... Надо наверное на работу поехать и с начальником своим с глазу на глаз переговорить... Так неудобно... страшно... стремно... УЖАААААСССС....... |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С шефом, конечно, поговорить надо. Все равно ведь рано или поздно придется... В твоем случае, лучше сейчас, т.к ходить в таком состоянии на работу - нельзя. Хотя, все зависит от того, как ты себя чувствуешь. В свою первую Б я только 1 день полежала в стационаре, потом сбежала от туда и ходила на работу. Но я была молодая, зеленая, хорошо себя чувствовала и еще не начиталась всяких страшилок на ЛВ Сейчас я уже такое бы не сделала.Просто привыкай сейчас к мысли, что шефу расскажешь и пытайся подготовиться к этому разговору. Ты его лучше знаешь, здесь советовать трудно, как разговор повести. В любом случае, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|