Февралята 2009!!! - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:36     #3941
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
Ясненько. Главное постарайся в сентябре зарулить в родной город, мы же вро де как встречаться собирались.....
Интересно это в силе????

Кстати у нас Бяшечка главная, надо бы в контакте встречу создать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно в силе!!!
а то как же?!?!?!
Только вы дублируйте важную инфо на ЛВ с контакта, для тех у кого к нему доступа нет!!!
ОК?
Старый 15-07-2008, 17:37
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Белла
Элита

Белла отсутствует

Аня-хочудевуленьку,
ты в Рыбацком на учете стоишь? Какой участок?
У меня раньше Воробьева была (шлисс 2), а теперь вроде другой врач?
Старый 15-07-2008, 17:38     #3943
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так, вобщем, я сходила на кольпоскапию
Впрочем, не такой уж и

Побудил меня к этому решению тот факт, что на обследование у нас записывают раз в неделю, по пятницам, в 8 утра. А поскольку я на прошлой неделе была на тренинге, то попросила мужа получить талончик . Муж стойко ответил: раз надо, так надо, и терпеливо выстоял в двух (сначала, по незнанию, в регистратуру, а потом в нужное окошечко ) целиком женских очередях под пристальным взглядом оных

Так что я решила, что пропустить запись, полученную таким геройским способом, было бы свинством с моей стороны - и я пошла.

Все заняло минут пять, не более (хотя в нете, я начиталась, что смотрят минут 20) . Процедуру делала врач, у которой я состою на учете, она подтвердила, что даже при угрозе ничего страшного не случится, так что мне было уже не отмазаться

После приема, правда, минут 5 там пощипало, так что я приняла решение перестраховаться и на работу не возвращаться, а поехать домой и в постельку, из коей сейчас и вылезла, чтобы написать вам миниотчетик
Вот молодец!
Сходила все-таки!!!!

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Можно к вам?
У меня 7 неделек (почти).
ПДР 25.02.2009г.
Наблюдаюсь в Скандинавии.
Рожать там же буду.
привет!
Присоединяйся ))
Старый 15-07-2008, 17:38
ответ для Vornovskaya на сообщение "ну и вопросы:)))))) не знаю:)))))"
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну и вопросы))))
не знаю)))
В субботу к гинекологу пойду-расспрошу, и вам отпишусь!
Старый 15-07-2008, 17:47     #3945
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня сразу вопрос - где купить чай для беременных Хиппо (он вкусный- кто-нибудь пил?).
И всем ли беременным показан гранатовый сок и в каких кол-вах?
Хиппо в аптеках и детских магазинах видела.
Что касается сока, то говорят, что не очень то и сильно он гемоглобин повышает, а вот отравиться им легко, т.к. после нескольких месяцев хранения в нем каким-то образом появляются канцерогены.
Не буду ручаться за достоверность информации, просто краем глаза где-то статью читала.
Старый 15-07-2008, 17:49     #3946
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Девочки, я в контакте постучалась.
я там как Попова Нина
Старый 15-07-2008, 17:58
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Здраствуйте! Можно к Вам?
Старый 15-07-2008, 18:02     #3948
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ого!!
а 2 месяца.....это интересно что с человеком может быть
я просто тут думаю....как мне не работать и не увольняться
А какова специфика работы, если не секрет?
Чем занимаешься?
Старый 15-07-2008, 18:20
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только что из ЖК - надо ведь было узи показать, в котором написали, что у меня гипертонус матки... Про очередь писать не буду, все догадываются...
Короче, хотели меня в больничку класть, т.к. гипертонус это тоже угроза!!! Но я попросилась в дневной стационар... Зачем-то отменили фолиевую, а прописали магни В6 и свечи "поповерин"... Выписали больничный... Я там же и разревелась!!! Ну как мне позвонить началнику и сказать, что я опять на больничном??? Я работаю там чуть больше месяца и уже 2 недели в больнице лежала!!! Надо раскрываться? А то скажет, нафига такой больной работник и уволит... А если расскроюсь, что будет? Аааааааа, не могуууууу!!! Так сейчас еще муж без работы, в поисках, денег нет.... ААаааааа, опять реву..... Надо наверное на работу поехать и с начальником своим с глазу на глаз переговорить... Так неудобно... страшно... стремно... УЖАААААСССС.......
Старый 15-07-2008, 18:34     #3950
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только что из ЖК - надо ведь было узи показать, в котором написали, что у меня гипертонус матки... Про очередь писать не буду, все догадываются...
Короче, хотели меня в больничку класть, т.к. гипертонус это тоже угроза!!! Но я попросилась в дневной стационар... Зачем-то отменили фолиевую, а прописали магни В6 и свечи "поповерин"... Выписали больничный... Я там же и разревелась!!! Ну как мне позвонить началнику и сказать, что я опять на больничном??? Я работаю там чуть больше месяца и уже 2 недели в больнице лежала!!! Надо раскрываться? А то скажет, нафига такой больной работник и уволит... А если расскроюсь, что будет? Аааааааа, не могуууууу!!! Так сейчас еще муж без работы, в поисках, денег нет.... ААаааааа, опять реву..... Надо наверное на работу поехать и с начальником своим с глазу на глаз переговорить... Так неудобно... страшно... стремно... УЖАААААСССС.......
Так, без паники.

С шефом, конечно, поговорить надо. Все равно ведь рано или поздно придется... В твоем случае, лучше сейчас, т.к ходить в таком состоянии на работу - нельзя. Хотя, все зависит от того, как ты себя чувствуешь. В свою первую Б я только 1 день полежала в стационаре, потом сбежала от туда и ходила на работу. Но я была молодая, зеленая, хорошо себя чувствовала и еще не начиталась всяких страшилок на ЛВ Сейчас я уже такое бы не сделала.

Просто привыкай сейчас к мысли, что шефу расскажешь и пытайся подготовиться к этому разговору. Ты его лучше знаешь, здесь советовать трудно, как разговор повести.

В любом случае, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@