Февралята 2009!!! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:46     #4021
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну по-любому Водолейчики будут :0)
А вам (обращаюсь ко всем. кто между Январём и Февралём) ПДР поставили?
И когда сами хотели бы в Январе или Феврале?
ой..даже не знаю когда хотелось бы..главное, чтоб здоровенький и роды легкие
Мне официально еще ПДР не ставили...но я посчитала по календарю беременности попоследним месячным и выходит начало февраля 2-3 число...может сегодня на УЗИ скажут точнее
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
УДАЧИ ТЕБЕ!!! ждем отчетика!!!
главное, что б внешним датчиком делали...а так жду..иду к 14:30..так что отпишусь к вечеру...у нас в доме по квартирам еще стояки и батареи меняют..если будет время отпишусь раньше
Старый 16-07-2008, 10:47     #4022
varay
Гость

varay отсутствует

всем приветик.

Старый 16-07-2008, 10:48     #4023
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У нас сроки прям совсем одинаковые :0) Да, я много слышу о "каких то хороших знакомых врачах", но где их брать? И по моему, врачи в ЖК не бесплатные - мы всё жизнь платим налоги как раз на то, чтобы получать достойное обслуживание! А искать и тратить деньги на врача из частной клиники будет слишком накладно - за каждый приём, анализ и т.д. и т.д. отстёгивать придётся, и ещё совсем не факт, что врач окажется хорошим (((( Конечно, я много читаю о Б, сама всё знаю о витаминах, вегетарианстве и отрицательном резусе, но спм факт, что врач на приёме пациентке, которой всего 24 года и которая ждёт первенца ВООБЩЕ ни чего не сказала, ни каких рекомендаций! Хорошо, что есть интернет и доступная информация, а если б не было? А если я - полная дура и продолжала бы пить, курить, заниматься спортом и т.д.? А как же клятва Гиппократа? А быть наглее с ними - так это тоже себе дороже, так хоть просто не хрена не делают, а что-то не понравится им, так ещё и навредят...
Что-то меня понесло :0) Ну просто я так об этом мечтала и думала, что все вокруг прям прыгать во круг меня будут, а тут такое... Больше всего меня интересует несколько вопросов: Когда нужно сделать первое УЗИ? Когда можно узнать пол ребёнка? Если кто знает - подскажите, плиз...

НУ, ты что, а нука быстро настраиваемся на позитив!!! первое узи сделай в 12 недель. пол скорее всего узнаешь на 20-22.. на врачей вот реально забей!!!я тебя понимаю, не хочется платить за прием деньги и за анализы... но я например очень нервничаю в очередях и все такое...я не могу этого выносить и прост решила, чот мое спокойствие ме дороже, поэтому и решила наблюдаться у врача.... кстати, не так уж и дорого... один прием стоит 500р, зато все расскажет, все объяснит, и звонить можно если что волнует!!! анализы я могу делат бесплатно в консультации, но я трусиха.. не могу когда кровь берут.. поэтому хожу в инвитро, там очень мило, все добрые, и полежать дают после анализа, со всех сторон прыгают!!! а мне это и надо.. я тогда спокойна и счастлива... а это и важно в период Б.
Старый 16-07-2008, 10:49     #4024
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)
новеньким вэлкам)

приветик!!
Старый 16-07-2008, 10:53
ответ для natali. на сообщение "приветик!!"
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

у нас отключили воду...
-(((((((((
бойлер мы так и не поставили...
3 недели страданий
Старый 16-07-2008, 10:58
ответ для masha_hayd на сообщение "у нас отключили..."
Наталья-я
Участник

Наталья-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
у нас отключили воду...
-(((((((((
3 недели страданий

как я вас понимаю )))
у нас уже 2 недели как воды горячей нет и бойлера тоже, на след. недели уже вроде как включить должны. но я в принципе не очень переживаю, хожу к родителям, благо они близко и бойлер у них есть ))
Старый 16-07-2008, 10:59
ответ для masha_hayd на сообщение "у нас отключили..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
у нас отключили воду...
-(((((((((
3 недели страданий
аналогично! со вчерашнего дня, сегодня мылась под холодным душем
ничё так, бодрит, в москве щас жара кошмар - 32....на солнце 38
Старый 16-07-2008, 11:00     #4028
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Можно к вам?
У меня 7 неделек (почти), ой то есть почти 8 неделек!
ПДР 25.02.2009г.
Наблюдаюсь в Скандинавии.
Рожать там же буду.
Цитата:
Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
Аня-хочудевуленьку,
ты в Рыбацком на учете стоишь? Какой участок?
У меня раньше Воробьева была (шлисс 2), а теперь вроде другой врач?
Во-первых П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!! Во-вторых Воробьева и осталась, просто она замуж вышла и фамильё сменила. Ну а что касается меня, то я тоже на ее участке.
Я у нее первую б-ть наблюдалась и сейчас тоже. Только он до понедельника в отпуске, поэтому на учет меня ставила Александрова.
Старый 16-07-2008, 11:01     #4029
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Вот, Вам на 8 делали, а меня на 6 в *опу послали, а на 9 только направления на анализы дали... К врачу попаду только на 14 и не факт, что на УЗИ пошлют ещё...У меня такое впечатление, что у нас в Рыбацком врачи родом из 60-х вообще... А если я пойду в какой-нибудь мед центр и просто скажу сделайте мне УЗИ за бабло? Или направление всё-таки надо? И они сами знают что там смотреть, измерять и т.д.? Ну мне кажется такая самостоятельность не есть хорошо - ведь везде всегда пишут "не занимайтесь самолечением, всё только по рекомендации врачей...", а мне врачи не хрена не рекомендуют, блин...
Старый 16-07-2008, 11:05     #4030
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

А в какой в ЖК/ Поликлинике - что-то у нас в 77 нет врачет с такими Фамилиями...