| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для May-February на сообщение "А какова специфика работы, если не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я смотрю, тут такие все активные! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Добро пожаловать!!! Очень многие врачи в ЖК нам не нравится. и очень редко слышишь отзывы о хорошем враче из ЖК.. у тебя есть хороший знакомый гинеколог не из ЖК?? я например хожу к платному врачу, познакомилась с ней буквально за неделю дотого как узнала о Б. мне она очень понравилась и я договооилась наблюдаться у нее, в ЖК я как то была за полгода до Б. и врач мне мой понравился.. но сейчас она в отпуске, и на учет встать тяжело, т.к. во всем ЖК только 3 врача принимают и попасть сложно как мне сказали!!! вот сижу думаю идти и настаивать чтобы приняли или ждать свою. Так что ты не думай, что ты в этом вопросе одинока!!! у многих проблемы с ЖК.. а когда придешь - требуй разъяснений о том, что тебя интересуют.. не сказали про витамины-= спрашивай!!! никуда они не денутся- все расскажут!!! почитай информацию что и как нужно...и проси чтобы тебе разъяснили если что то не понятно!!! тут стесняться не надо- наоборот, понаглее с ними надо.. еще можно принести им какие нибудь конфетки, они сразу будут милее!!! В общем, удачи вам в этом вопросе и не только!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ! Бегу сегодня на УЗИ в ЖК...такой волнительный момент...а муж не может прийти, работы много.
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Добро пожаловать!!! Очень многие врачи..."
|
|
Элита
|
У нас сроки прям совсем одинаковые :0) Да, я много слышу о "каких то хороших знакомых врачах", но где их брать? И по моему, врачи в ЖК не бесплатные - мы всё жизнь платим налоги как раз на то, чтобы получать достойное обслуживание! А искать и тратить деньги на врача из частной клиники будет слишком накладно - за каждый приём, анализ и т.д. и т.д. отстёгивать придётся, и ещё совсем не факт, что врач окажется хорошим (((( Конечно, я много читаю о Б, сама всё знаю о витаминах, вегетарианстве и отрицательном резусе, но спм факт, что врач на приёме пациентке, которой всего 24 года и которая ждёт первенца ВООБЩЕ ни чего не сказала, ни каких рекомендаций! Хорошо, что есть интернет и доступная информация, а если б не было? А если я - полная дура и продолжала бы пить, курить, заниматься спортом и т.д.? А как же клятва Гиппократа? А быть наглее с ними - так это тоже себе дороже, так хоть просто не хрена не делают, а что-то не понравится им, так ещё и навредят...
Что-то меня понесло :0) Ну просто я так об этом мечтала и думала, что все вокруг прям прыгать во круг меня будут, а тут такое... Больше всего меня интересует несколько вопросов: Когда нужно сделать первое УЗИ? Когда можно узнать пол ребёнка? Если кто знает - подскажите, плиз... |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ясненько, спасибо! Будем работать над..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Привет! а у нас тут пол топика между..."
|
|
Элита
|
Ну по-любому Водолейчики будут :0)
А вам (обращаюсь ко всем. кто между Январём и Февралём) ПДР поставили? И когда сами хотели бы в Январе или Феврале? |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Всем ПРИВЕТ! Бегу сегодня на УЗИ в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оля и Катюша на сообщение "к примеру сломана нога"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение "ттт, а если без экстрима??"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
) новеньким вэлкам ) |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "У нас сроки прям совсем одинаковые :0)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пол ребёнка пожно узнать после 20 недели ) но некоторые детишки могут прятать свои отличительные признаки )) |
|