МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 16:25     #15001
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А я с первым и в магаз ходила и в кафе с подругами встречалась а по вечерам, когда муж с работы приходил то и успевала в бассейн сбегать. А няню я принципиально брать не буду, ну не доверяю я никому кроме себя. Кстати старший и сейчас у меня очень общественный мальчик, любит публичные места (кафе, кино, рестораны, гости).
Не во всех кафе рады смене памперсов за соседним столом, а в туалете это не везде возможно. Малыш опять же издает разнообразные звуки, и к этому не все готовы. Опять-таки взять романтический ужин с мужем (шоб не закисал) в каком-нибудь уютном заведении, как там?)
Старый 11-07-2008, 16:26     #15002
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И у меня есть подобная девушка знакомая, из радужных кстати, улетела с апреленком в Крым вчера. Что касается путешествий, верю что реально. Но большинство почему-то цементируется дома. А вот в парикмахерскую, ресторанчик или в магазин штаны померять с малышом сложновато всё-таки. Нам до Европ ещё по части сферы обслуживания ого-го как далеко. Только в Макдаке рады всем.)
Ну не знаю... Мы с дочей с самого начала и по маагазинам и по ресторанам ходили. И никаких проблем не возникало. В большинстве приличных ресторанов есть детские кресла (до этого Алиса в люльке тусовалась). И в парикмахерскую я с Алисой ходила, когда ей месяц был. Сначала она спала, а потом я её на руках держала, а мне стрижку делали.
Старый 11-07-2008, 16:28     #15003
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Мы с дочей с самого начала и по маагазинам и по ресторанам ходили. И никаких проблем не возникало. В большинстве приличных ресторанов есть детские кресла (до этого Алиса в люльке тусовалась). И в парикмахерскую я с Алисой ходила, когда ей месяц был. Сначала она спала, а потом я её на руках держала, а мне стрижку делали.
Обнадёживает!
Старый 11-07-2008, 16:29     #15004
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Студентку какую - нибудь или старшую школьницу,желающую подработать. У меня свекровь работает учителем труда у девочек в школе, попробую через неё найти девочку, которая будет жить где - то рядом.
а может лучше в педагогическом колледже или институте поискать?
Старый 11-07-2008, 16:31     #15005
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

До кучи поясню ещё один момент. У нас нет машины и в ближайшее время не планируется. Нет, мы можем её купить, но покупка жилья пока приоритетнее.
Старый 11-07-2008, 16:32     #15006
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У нас этот зверь называется "головастик", а когда родится, соответственно, лягушенок.

Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра. Ну вот и посмотрим. Наталкину передам привет. Оля и Мурка, вы помните, что вы обещали меня пустить помыться?
Конечно, помним!
Звони-пиши Удачки!!!
ПЫСЫ а как это - подтекают? насколько?
Старый 11-07-2008, 16:32     #15007
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
С возвращеньем!!!!! Здоровья и молочка побольше.... Ну и как вторые роды, больнее первых? К чему готовиться?
Мне было больнее намного, но быстрее. Больно открывалась шейка, но в дУше это все переносится
легче. Может, у меня большая разница между родами, поэтому больнее. И, вообще, вторые мои роды прошли по другому сценарию, нежели первые - в первый раз начались схватки, а воды отошли в процессе уже сами, а сейчас воды отошли, а схватки через пару часов пришли, вот....
Старый 11-07-2008, 16:33     #15008
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а может лучше в педагогическом колледже или институте поискать?
Дык мне ж только для прогулок, зачем мне для этого педагог, погулять со спящим в коляске малышом может любой вменяемый человек.
Старый 11-07-2008, 16:34     #15009
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне было больнее намного, но быстрее. Больно открывалась шейка, но в дУше это все переносится
легче. Может, у меня большая разница между родами, поэтому больнее. И, вообще, вторые мои роды прошли по другому сценарию, нежели первые - в первый раз начались схватки, а воды отошли в процессе уже сами, а сейчас воды отошли, а схватки через пару часов пришли, вот....
Боль то я потерплю, главное что-бы не 12 часов этой самой боли да еще с капельницей окситоцина.
Старый 11-07-2008, 16:36     #15010
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А она ручная свекровь? В смысле нормальная? Вот про друг у друга и подумываю, а то таких страстей понапишут про нянь, всё сплошь чикатилы в юбках. А так пока одна стрижется-маникюрится, дети коммуникируют, потом наоборот - сказка. Правда и соплями они при этом коммуникировать будут тоже, но чем садик лучше?)
Ручная, совсем ручная. До этого первую внучку сама воспитала, пока ее безумная мамашка карьеру строила

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!Мы сегодня первый день дома!
С выпиской вас!!! Здоровья крепкого!!!