МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 13:38     #14921
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
И я того же мнения
Главное, что ТВОЁ, а какого пола, да и фиг с ним! Всё равно будет самый-самый)))лучший ребёночек
Да, мне то же абсолютно все равно: мальчик или девочка. Но почему то еще до УЗИ я знала что будет мальчик. Просто девочка мне как то совсем не представлялась и не представляется....И когда спрашивают реторический вопрос а ты кого хочешь? Я не то что бы хочу мальчика, просто знаю что он будет...
Проверим мою интуицию
Старый 11-07-2008, 13:40
ответ для Marysabel на сообщение "[quote=Surok;14324820 Вырастет - само..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Только не это))) Пусть лучше родится и само все покажет
А что делать? Это неизбежно и мы не можем ограничить наших детей в праве сменить пол со временем.

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
+1 Мы тоже с мужем с начала беременности пузик КРИВЕДКОЙ называем по этим же причинам
Хех, у нас такое было только до совместного УЗИ... оттуда муж вышел совершенно потрясённый с безумным взглядом и на моё упоминание "креведки" сказал: "неееееет, это уже не креведка... это ящерка". А всё равно никакое название не прижилось... чаще используется загадочное "ОНО", плавно переходящее в "он", потому что "она" носит чётко выраженный девчачий оттенок, а "он" - это и живот, и малыш, и ребёнок, и детёнок... более нейтральное, в общем. С "оно" фразы строить труднее, хоть и веселее, конечно.
Старый 11-07-2008, 13:40     #14923
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Для меня это значит только одно - говорящий хочет поумничать! Стараюсь запоминать, кто что "обещал" и потом буду проводить терапию длительным высмеиванием. Жалко, что помучить удастся только половину прогнозистов - другая будет уверена в своей правоте.
Живот - это вовсе никакой не признак. Как деть лежит прямо сейчас - такой живот и получится. У меня на разных фотографиях то широкий, то узенький. Полная ерунда все эти "бабушкины приметы", но меня раздражают ужасно. Вырастет - само решит!

Как у других время-то быстро летит!
Поздравляю тебя! И мы скоро дождёмся... до ближайшего ПДРа мне 5 дней осталось.
а мои два пдр уже прошли,по второму узи был 10,а по третьему 7,теперь остался тот который по месячным
всем привет
Старый 11-07-2008, 13:43     #14924
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а мои два пдр уже прошли,по второму узи был 10,а по третьему 7,теперь остался тот который по месячным
Ну так вы и старше на неделю! И УЗИ у тебя три было, есть где развернуться.
Я вообще прислушиваюсь к тишине в ощущениях и обдумываю август...
Старый 11-07-2008, 13:45     #14925
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Чую, если еще денька три-четыре не рожу и будет такая же погода, в роддом я приеду шоколадочкой. Полежала на солнышке, позагорала) Ка-а-айф! так загар быстро прилипает!!! Жалко только, что спиной не позагорать! Так что я буду шоколадной только наполовину)
Старый 11-07-2008, 13:45     #14926
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хех, у нас такое было только до совместного УЗИ... оттуда муж вышел совершенно потрясённый с безумным взглядом и на моё упоминание "креведки" сказал: "неееееет, это уже не креведка... это ящерка". А всё равно никакое название не прижилось... чаще используется загадочное "ОНО", плавно переходящее в "он", потому что "она" носит чётко выраженный девчачий оттенок, а "он" - это и живот, и малыш, и ребёнок, и детёнок... более нейтральное, в общем. С "оно" фразы строить труднее, хоть и веселее, конечно.
У нас этот зверь называется "головастик", а когда родится, соответственно, лягушенок.

Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра. Ну вот и посмотрим. Наталкину передам привет. Оля и Мурка, вы помните, что вы обещали меня пустить помыться?
Старый 11-07-2008, 13:45     #14927
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

девочки,а ни у кого не появились пигментные пятна?у меня над губой черная такая полоса блин.как усы, и еще на щеках сверху.они хоть пройдут?никто не знает?
Старый 11-07-2008, 13:48     #14928
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пожелайте удачи, подержите кулачки...
если не рожу - вернусь к вам скоро, а если рожу...то тоже вернусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
Старый 11-07-2008, 13:49     #14929
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ой, девочки, поехала я в роддом. Есть у меня явственное ощущение, что подтекают воды. Надеюсь, что ошиблась, т.к. схваток почти никаких, только треники слабенькие. А что такое роды без родовой деятельности - это я хорошо помню по отчету Жени-Кастра.
@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 11-07-2008, 13:50     #14930
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем привет!!Девочки,а как ускорить процесс,чтоб малявки попросились на свет,я уже не могу,устала...
Масло пить?