МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1500 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 16:10     #14991
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Я хрен сейчас объясню где это.... Знаю что в стороне за моим домом Можно тогда в озерках погулыть по дорожкам. Начинается от м.Озерки и тянется вдоль Выборгского шоссе

ну вот, не дождалась ответа и пошла в итоге гулять по району...
Старый 11-07-2008, 16:12     #14992
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
У меня есть пример подруги, которая с двухмесячным сыном прилетела в Питер из Италии. Мы с ней встречались в кафе, Ванечка мирно спал, потом она его покормила и все было очень душевно.
Так что можно мхом не обрастать в четырех стенах, а вполне активный образ жизни вести.
И у меня есть подобная девушка знакомая, из радужных кстати, улетела с апреленком в Крым вчера. Что касается путешествий, верю что реально. Но большинство почему-то цементируется дома. А вот в парикмахерскую, ресторанчик или в магазин штаны померять с малышом сложновато всё-таки. Нам до Европ ещё по части сферы обслуживания ого-го как далеко. Только в Макдаке рады всем.)
Старый 11-07-2008, 16:14     #14993
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я собираюсь прогулочную няню искать 2 - 3 часа в день на 3 - 4 раза в неделю, в будни, а сама в это время в фитнес - клуб ходить.
О, наш чел! Где брать будешь?
Старый 11-07-2008, 16:15     #14994
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Я так рада, что расплакалась. Второй вечер у меня треники, я наконец-то вспомнила какая боль при родах. А врач на приеме сказала что матка еще высоко да и за неделю выросла на 1 см, та что мы точно будем сидеть у мамы в животике до ПДР. Первого я родила в 39 и 6. Но у меня теперь будет куча дел для переезда и малышу надо подождать.
Очень хорошая новость. Поздравлямс
Старый 11-07-2008, 16:16     #14995
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
Все неродившим - удачи и скорейшей встречи с детками!
Старый 11-07-2008, 16:18     #14996
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И у меня есть подобная девушка знакомая, из радужных кстати, улетела с апреленком в Крым вчера. Что касается путешествий, верю что реально. Но большинство почему-то цементируется дома. А вот в парикмахерскую, ресторанчик или в магазин штаны померять с малышом сложновато всё-таки. Нам до Европ ещё по части сферы обслуживания ого-го как далеко. Только в Макдаке рады всем.)
А я с первым и в магаз ходила и в кафе с подругами встречалась а по вечерам, когда муж с работы приходил то и успевала в бассейн сбегать. А няню я принципиально брать не буду, ну не доверяю я никому кроме себя. Кстати старший и сейчас у меня очень общественный мальчик, любит публичные места (кафе, кино, рестораны, гости).
Старый 11-07-2008, 16:19     #14997
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
С возвращеньем!!!!! Здоровья и молочка побольше.... Ну и как вторые роды, больнее первых? К чему готовиться?
Старый 11-07-2008, 16:19
ответ для solnish на сообщение "Очень хорошая новость. ..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О, наш чел! Где брать будешь?
Студентку какую - нибудь или старшую школьницу,желающую подработать. У меня свекровь работает учителем труда у девочек в школе, попробую через неё найти девочку, которая будет жить где - то рядом.
Старый 11-07-2008, 16:24     #14999
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

что то у меня малыш сегодня так тихо себя ведет,не готовиться ли он к старту
а еще как то простреливает справа внизу иногда
Старый 11-07-2008, 16:24     #15000
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
С возвращением!!!!!
А я полы намыла,диван двигала,камод двигала,сижу отдыхаю,щас опять пойду ерундой заниматься,а вдруг...