МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 16:16     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
Все неродившим - удачи и скорейшей встречи с детками!
Старый 11-07-2008, 16:19     #2
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы сегодня первый день дома! Все прошло нормально, роды длились 7 часов, ночью отошли воды, к утру родила. Рожала в 18 РД платно.
Потом напишу отчетик - сейчас некогда, пойду мелочь кормить! Молока пока немного, но мы очень стараемся наладить ГВ!
С возвращеньем!!!!! Здоровья и молочка побольше.... Ну и как вторые роды, больнее первых? К чему готовиться?
Старый 11-07-2008, 16:32     #3
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
С возвращеньем!!!!! Здоровья и молочка побольше.... Ну и как вторые роды, больнее первых? К чему готовиться?
Мне было больнее намного, но быстрее. Больно открывалась шейка, но в дУше это все переносится
легче. Может, у меня большая разница между родами, поэтому больнее. И, вообще, вторые мои роды прошли по другому сценарию, нежели первые - в первый раз начались схватки, а воды отошли в процессе уже сами, а сейчас воды отошли, а схватки через пару часов пришли, вот....
Старый 11-07-2008, 16:34     #4
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Мне было больнее намного, но быстрее. Больно открывалась шейка, но в дУше это все переносится
легче. Может, у меня большая разница между родами, поэтому больнее. И, вообще, вторые мои роды прошли по другому сценарию, нежели первые - в первый раз начались схватки, а воды отошли в процессе уже сами, а сейчас воды отошли, а схватки через пару часов пришли, вот....
Боль то я потерплю, главное что-бы не 12 часов этой самой боли да еще с капельницей окситоцина.
Старый 11-07-2008, 16:24     #5
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Девченки, привет!
С возвращением!!!!!
А я полы намыла,диван двигала,камод двигала,сижу отдыхаю,щас опять пойду ерундой заниматься,а вдруг...
Старый 11-07-2008, 16:38
ответ для sveta1977 на сообщение "С возвращением!!!!! А я полы..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Девченки, привет!
Поздравляю! Герои возвращаются!)))

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Студентку какую - нибудь или старшую школьницу,желающую подработать. У меня свекровь работает учителем труда у девочек в школе, попробую через неё найти девочку, которая будет жить где - то рядом.
Ну это ответственную барышню надо, они ж молодежжж всё мальчики да дискачи на уме.)
Фу, рассужждаю как старая кошёлка.(

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
С возвращением!!!!!
А я полы намыла,диван двигала,камод двигала,сижу отдыхаю,щас опять пойду ерундой заниматься,а вдруг...
Э-э, ты там полегче с комодом-то! Отслойка то-сё! Ты уж лучше ерундой займись, если от неё дети заводятся, может быть и вылупляются тоже?)
Старый 11-07-2008, 17:38     #7
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Цитата:
Девченки, привет!
Поздравляю
Ой какие молодцы- я уж обзавидовалась вся.
Молочка Вам побольше да пожирнее!
Старый 11-07-2008, 18:25     #8
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Девченки, привет!
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Побольше молочка вам...
А нам еще предстоит все это, даже страшнова-то как-то.
Старый 11-07-2008, 18:29
ответ для Jakkonda на сообщение "Здорово!!!! Поздравляю!!!!:flower:..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот вот. Поэтому я новую машинку купила как раз с кондеем... Пусть он и нужен 1 месяц в году, зато не жарко...
Вот-вот... один месяц в году, Но КАК ЖЕ он долго тянется!!!! Надоело развелкать соседей по пробкам пением

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Девочки!
Новости от Федорино горе:
вчера около 14 часов у неё родился сынуля Мишенька!!!!
Мамочка удивлена, но чувствует себя неплохо ))))
Ну вот, еще один Мишенька вместо Машеньки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Однако, идея с мостом получила отклик в массах. Зачем только все эти сложности с врачами-договорами?..
Anhellikka, полагаю, что устраивать первую брачную ночь перед разведённым мостом - было в корне неверным решением! А вот рожать должно быть очень хорошо. Символизм обднако...
А никто не планировал,так получилось, но согласна, символично

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А у нас была гусеничка, а как отросла писька стал тритоном. Тритон-копошитель.)
здорово

Цитата:
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Я так рада, что расплакалась. Второй вечер у меня треники, я наконец-то вспомнила какая боль при родах. А врач на приеме сказала что матка еще высоко да и за неделю выросла на 1 см, та что мы точно будем сидеть у мамы в животике до ПДР. Первого я родила в 39 и 6. Но у меня теперь будет куча дел для переезда и малышу надо подождать.
Поздравляю!!!! Мы месяц назад переезд пережили,ой даже не знаю как ты успешь , уж насколько унас кватира была ухоженая, и то пришлось повозиться. Один переезд чего стоил... Держись! Удачи
Старый 11-07-2008, 21:02     #10
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
УРА!!!!!! Нам наконец-то одобрили ипотеку (ЭТО 4 БАНК И ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ). в ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК СДЕЛКА И МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ МОЕЙ МЕЧТЫ. Я так рада, что расплакалась. Второй вечер у меня треники, я наконец-то вспомнила какая боль при родах. А врач на приеме сказала что матка еще высоко да и за неделю выросла на 1 см, та что мы точно будем сидеть у мамы в животике до ПДР. Первого я родила в 39 и 6. Но у меня теперь будет куча дел для переезда и малышу надо подождать.
От души поздравляю.. и время есть для переезда - главное не переусердствуй с вещами!

Цитата:
Девченки, привет!
с возвращением в родные стены дома!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А у меня ПДР по месячным 14 июля...Как вы думаете, у меня есть шанс хотя бы в этот день родить? Уже очень хочецца
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
По узи неделю назад было
гы.. а у меня наоборот - в воскресение по месячным было - а в понедельник уже по узи... блин как бы уже родить-то
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам сегодня уже неделя! Привыкаем к новой жизни
Смотрю, многие уже родили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С возвращением Вероник!!!!!!!!!!!
уже неделя целая....