| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Оленька какая ты мудрая и заботливая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Этап социализации, приучение к дисциплине, это нужно, но не в год же. До 7 лет в этом еще нет необходимости абсолютно у многих деток. Опыт, конечно, дома не получить определенный, но у меня этот опыт перевесило то, что я могу дать ребенку больше. Цитата:
|
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "супер фотки:flower:
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Никогда не была мягкой. Меня скорее в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А переживать так нельзя. Никаких нервов не хватит, и ребенок будет бояться от того, что ты переживаешь.Он же мальчик, еще ни одна ссадина будет. Держись, даже не знаю, что посоветовать, я, наверно, уже привыкла что ли... |
||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Никогда не была мягкой. Меня скорее в..."
|
|
Элита
|
А насчет садиков, я однозначно ЗА садик, ребенок должен общаться со своими сверстниками, учиться новому и т.д.
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Спасибо за кулачки! Оль, сразу не стала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот. Длина прокладки 40 см![]() |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Пошла заказывать...
Просто глубокую..."
|
|
|
Хранитель
|
Настя клёвая!
![]() Цитата:
не верю ![]() да нет, сад в год - это уже необходимость,конечно,какая там социализация. а где больше получает ребёнок - это зависит от ребёнка и от мамы. есть "домашние", а есть "садиковские". но надо учитывать жизненные реалии. жисть нонче дорогая - ипотека и тыпы. и всё ж для детя всё равно. |
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Там зарегистрировать надо :))
Всем..."
|
||||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Хотя, если воспитатель хороший, профессиональный - он не будет делить деток на своих-чужих! Цитата:
бедный заинька!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб пальчик зажил! Цитата:
![]() Цитата:
я там чуть на месте не помёрла! Не предупредили и ножничками каааак чикнут! Мишка тоже присутствовал...страху натерпелся ![]() |
||||
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Сайтик чудный. Вот посмотрела..."
|
|
|
Мега-элита
|
хи ночью по телефону не заказать, а чтобы по инету сначала зарегистрируйся и тогда в корзину будешь класть
Цитата:
хи это я еще не изучила пошла читать заинтриговала |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
вау зашла посмотрела прокладки офигеть они даже трусами делают, потом прокладки растягиваются и тп. ценник правда жестковат. но сайтик чудный точно ушла изучать
![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Настя клёвая!:)
+1
не верю:ded:"
|
|
Наш человек
|
Ты меня плохо знаешь. На первый взгляд я бела и пушистая. Это очень обманчивое впечатление. Я действительно жесткий человек. Правда, не дотягиваю до своего отца, которого даже боялась.
К тому же не водить Славу в садик, было обдуманно решение, и не просто так. Я же понимаю, что что-то он приобретает, что-то теряет. Поэтому жесткие требования необходимы обязательно. Иначе не будет никакой самостоятельности. Когда на занятиях многим детям помогают одеваться, я себе этого не позволяла, потому что он не ходит в садик, соответственно тренироваться может здесь. Ну и тд. Много таких моментов. Даже мой муж, который никогда не слушался ничьих приказов, иногда по инерции просто выполняет мои, видимо, это так преподносится, что он не успевает опомниться. Иногда у нас дома, как в армии, а я генерал. |