| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fluffy1484 на сообщение "GLOW, с возвращением, вот вам чтоб..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, хотелось бы, чтоб Саша в садик ходила, думаю, можно подобрать хороший сад, чтоб кроха общалась с другими шилопопами, не всегда садик - это стресс для ребёнка.не мона, а нуна ![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "мы с мужем разделяем обязанности по..."
|
|
Хранитель
|
Таня Glow, я бы перенесла прививку на 2 недели,имхо
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Таня Glow, я бы перенесла прививку на 2..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У самой есть знакомая, которая каждый раз с ужасом ждала майских праздников, потому что няни несколько дней не будет. Этого не понимаю. И видела работающую маму, которая с ребенком проводила время чисто формально, у мальчика куча комплексов и проблем психологических уже к 7 годам, он панически боится, что мама выйдет во время занятий. У одной знакомой, дочка от нее ни на шаг не отходит, боится отпустить хоть на секунду, когда не в садике. Ее мама мне сказала, что отправила в садик в 1,5 года, она там 2 недели покричала и успокоилась, и еще удивлялась, почему дочка стала истеричкой и одна даже мультики посмотреть не может. Встречала и работающих мам, у которых все очень здорово организовано, и с ребенком успевают пообщаться, и в театр сходить, и себя в порядок привести и реализоваться на работе. И ребенок спокойный и довольный жизнью, не смирившийся со своим положением, а именно удовлетворенный. Две знакомые работали, водили детей в сад, потому отказались от этого, потому что поняли, что никакие деньги не заменят им общение с ребенком. И садиковские дети разные. Я вообще не разделяю, кем восхищаться, работающей мамой или домохозяйкой. Главное, как все это происходит, и в каком положении при этом находится ребенок. Получает ли он достаточно любви и ласки, не ущемлены ли его интересы. Поэтому восхищение вызывают те, кто может это дать ребенку, а работает ли эта мама или приходится большую часть времени проводить с ребенком это уже не важно. Все женщины разные, и дети разные. И жизнь все организовывают по-разному. Важно, чтобы каждый нашем оптимальный вариант для себя и ребенка. |
||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Таня Glow, я бы перенесла прививку на 2..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На счетс адика в корне не согласна, с 2 лет ходим в садик, только в этом году больше дома сидели, так Диана изнылась что хочет в садик к ребятам, там всетаки общение. |
|||||
|
|
ответ для avers на сообщение "у нас кроватка стоит в детской чтобы..."
|
|
Хранитель
|
да я не в упрёк домохозяйкам. сама после универа год дома сидела
и кайф ловила![]() конечно, все мы разные. и дети тоже. и полно работающих мам-карьеристок, для которых сидеть с ребёнком - ужас кошмарный,зато они покупают детям дорогие вещи. я о себе. я считаю, что в тандеме мама-ребёнок должен быть разумный компромисс. и я время от времени отдыхаю от ребёнка,от мужа, от кошки. чтобы с новыми силами пестовать потом Гудочечка но я хочу быть не только мамой и женой, хотя это первостепенно. и у меня есть такая возможность а если постоянно дома, то я мы и с Посечкой всюду ездим![]() |