Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 22:53     #5351
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
вернусь к садам. если в РОНО настучать, ее канешна прижмут, я ДОЛЖА по отдельной очереди идти.. но мой же ребенок будет ходить к этой тете в сад.. хоть она и не воспитатель, но настрой уже соответствующий будет, я полагаю..
нам педиатр всегда супрастин назначает, когда насморк сильный - отек снять..
а какая связь между заведующей и воспитателем.?Заведующую то прижмут...
Старый 07-07-2008, 22:54     #5352
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Кстати, никто не хочет нашему папе детей сдать? он тренер по рукопашному бою, будет набор в сентябре.. мальчики и девочки с 10лет.. занятия в Московском районе, БЕСПЛАТНО.
Старый 07-07-2008, 22:56     #5353
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Кстати, никто не хочет нашему папе детей сдать? он тренер по рукопашному бою, будет набор в сентябре.. мальчики и девочки с 10лет.. занятия в Московском районе, БЕСПЛАТНО.
Мы бы с удовольствием, воть тока в сентябре нам 1 год! Да и мы в Невском р-не...
Старый 07-07-2008, 22:56     #5354
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а какая связь между заведующей и воспитателем.?Заведующую то прижмут...
ну там же круговая порука.. друг друга покрывают, тем более все и всё на виду - у нас же деревня в прямом смысле слова.. но если уж совсем невмоготу будет, да даже из принципа - позвонить мысль есть...
Старый 07-07-2008, 22:58     #5355
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Мы бы с удовольствием, воть тока в сентябре нам 1 год! Да и мы в Невском р-не...
да я старших братишек-сестренок имела ввиду.. наших он раньше, чем через 8-9 лет не возьмет.. говорит сначала надо гимнастикой, плаванием, фигурным катанием заниматься - это для трехлеток примерно..
Старый 07-07-2008, 22:59     #5356
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
вернусь к садам. если в РОНО настучать, ее канешна прижмут, я ДОЛЖА по отдельной очереди идти.. но мой же ребенок будет ходить к этой тете в сад.. хоть она и не воспитатель, но настрой уже соответствующий будет, я полагаю..
нам педиатр всегда супрастин назначает, когда насморк сильный - отек снять..
Может, наоборот уважать будут и бояться, и к ребенку внимательнее относиться, потому что знают, что мамочка, если что в РОНО побежит.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Но когда один хочет спать, а второй носится в этой же комнате тоже получается бред полный...Один кушает, а второй целый голодный ходит, и воспитатели спокойно на это смотрят тоже ничего хорошего нету.
ЗЫ А к своей воспитательнице мой сын до сих пор с удовольствием ходит в гости, и не только он. И до сих пор вспоминает как хорошо было в садике, вот бы в него ходить а не в школу. Вот и "приспособился" называется
Нет, это про другой. Про отличие домашнего воспитания и садиковского. Дома будет индивидуальный подход, а в садике это невозможно, там все организовано совместно, иначе никак. Я сейчас себя в такой обстановке не представляю. Делать все с кем-то по команде, это же армия прямо. Вот и детям тяжело.

Цитата:
Здорово, но нам далеко ездить, да и маленькие мы еще, а так бы с удовольствием.
Старый 07-07-2008, 23:01     #5357
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Может, наоборот уважать будут и бояться, и к ребенку внимательнее относиться, потому что знают, что мамочка, если что в РОНО побежит.

Здорово, но нам далеко ездить, да и маленькие мы еще, а так бы с удовольствием.
че-то я про это не подумала.. спасибо за мысль!! может, действительно, на полдня сдать, хоть соскучимся друг по ругу, да и девочка она очччень общительная и активная чрезмерно!
Старый 07-07-2008, 23:01     #5358
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Ох девочки! Что у нас было! Папа понес Диню мыться. Тут у нас душевая кабинка. Мы сажаем в нее ребенка подстелив пеленочку на дно и моем под душиком! Сегодня Денис заинтересовался сливом под воду и запихнул туда пальчик. Что удивительно не заплакал, . Когда я подготовила полотенце, Макс мне его вынул от туда я увидела что у него кровь ручьем течет! Я перепугалась! Он содрал,кусочек кожи глубоко с указательного пальчика прямо на сгибе. Зрелише не из приятных! Еле остановили кровь. Заплакал только когда стали перекесью обрабатывать! Завтра буду смотреть, если что в травмуГосподи и ведь сколько еще шишек предстоит, тут и посидеть можно переживая так за деток наших!
Старый 07-07-2008, 23:02     #5359
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Да, что-то я сегодня расписалась... У детей наконец-то режим наладился, спят с 9 часов. Муж сегодня задерживается, да еще и выпивший немного будет, так что ждать не буду. Вот сижу тут и распинаюсь, нет чтоб дело каким-нибудь заняться.

Варька сегодня весь день по диванам скачет, я уже даже за ней бегать перестала, сама залезает, сама слезает. Счастья полные штаны.
Еще сегодня гуляли, с нам мальчик стал заигрывать постарше, но не намного. ВАрька голову свернула на него смотрела, а когда отъехали, закатила истерику, тоже ходить захотела... Теперь прости ее водить за ручки, а я не хочу, она ножку очень плохо одну ставит, а бабушка говорит, массаж делать рано, мало времени после болезни прошло...
Старый 07-07-2008, 23:06     #5360
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ох девочки! Что у нас было! Папа понес Диню мыться. Тут у нас душевая кабинка. Мы сажаем в нее ребенка подстелив пеленочку на дно и моем под душиком! Сегодня Денис заинтересовался сливом под воду и запихнул туда пальчик. Что удивительно не заплакал, . Когда я подготовила полотенце, Макс мне его вынул от туда я увидела что у него кровь ручьем течет! Я перепугалась! Он содрал,кусочек кожи глубоко с указательного пальчика прямо на сгибе. Зрелише не из приятных! Еле остановили кровь. Заплакал только когда стали перекесью обрабатывать! Завтра буду смотреть, если что в травмуГосподи и ведь сколько еще шишек предстоит, тут и посидеть можно переживая так за деток наших!
ой!! мне прям поплохело.. мне тут недавно папа перикисью рану обрабатывал - как я орала.. а мелкий! блииииин.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@