| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "вернусь к садам. если в РОНО настучать,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, никто не хочет нашему папе детей сдать? он тренер по рукопашному бою, будет набор в сентябре.. мальчики и девочки с 10лет.. занятия в Московском районе, БЕСПЛАТНО.
|
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Кстати, никто не хочет нашему папе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "а какая связь между заведующей и..."
|
|
Ветеран
|
ну там же круговая порука.. друг друга покрывают, тем более все и всё на виду - у нас же деревня в прямом смысле слова.. но если уж совсем невмоготу будет, да даже из принципа - позвонить мысль есть...
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Мы бы с удовольствием, воть тока в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
наших он раньше, чем через 8-9 лет не возьмет.. говорит сначала надо гимнастикой, плаванием, фигурным катанием заниматься - это для трехлеток примерно.. |
|
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Кстати, никто не хочет нашему папе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Здорово, но нам далеко ездить, да и маленькие мы еще, а так бы с удовольствием. |
||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Может, наоборот уважать будут и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
спасибо за мысль!! может, действительно, на полдня сдать, хоть соскучимся друг по ругу, да и девочка она очччень общительная и активная чрезмерно! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох девочки! Что у нас было! Папа понес Диню мыться. Тут у нас душевая кабинка. Мы сажаем в нее ребенка подстелив пеленочку на дно и моем под душиком! Сегодня Денис заинтересовался сливом под воду и запихнул туда пальчик
. Что удивительно не заплакал , . Когда я подготовила полотенце, Макс мне его вынул от туда я увидела что у него кровь ручьем течет! Я перепугалась! Он содрал,кусочек кожи глубоко с указательного пальчика прямо на сгибе . Зрелише не из приятных! Еле остановили кровь. Заплакал только когда стали перекесью обрабатывать! Завтра буду смотреть, если что в травму Господи и ведь сколько еще шишек предстоит, тут и посидеть можно переживая так за деток наших! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, что-то я сегодня расписалась... У детей наконец-то режим наладился, спят с 9 часов. Муж сегодня задерживается, да еще и выпивший немного будет, так что ждать не буду. Вот сижу тут и распинаюсь, нет чтоб дело каким-нибудь заняться.
Варька сегодня весь день по диванам скачет, я уже даже за ней бегать перестала, сама залезает, сама слезает. Счастья полные штаны. Еще сегодня гуляли, с нам мальчик стал заигрывать постарше, но не намного. ВАрька голову свернула на него смотрела, а когда отъехали, закатила истерику, тоже ходить захотела... Теперь прости ее водить за ручки, а я не хочу, она ножку очень плохо одну ставит, а бабушка говорит, массаж делать рано, мало времени после болезни прошло... |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Ох девочки! Что у нас было! Папа понес..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
блииииин.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|