*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:09     #1021
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
подевалась еще как.времени нет на инет..то корлю то сцеживаюсь то лед держу..потом снова кормлю..а еще всю неделю поликлиннику посещаем.врачи все в разные дни и разное время..сегодня вот опять идти к ортопеду.
температура потихоньку падает.грудь(ТТТ)вроде расцеживается.но твордости еще есть.уж не знаю как их разбивать.причем врач сказала сцеживать не долльше 15 минут.так я вообще ничего не сцежу..
Я себе сегодня развлекаловку устроила. Ночью спросоня покормила подряд из одной и той же груди. Жуткий прилив молока, грудь одна дыбом, температура 39, сижу вся в капустных листьях. Доча немного рассосала.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, ну наконец-то свершилось!!!!!

Сообщение от Маши (Маша):
"МЫ РОДИЛИСЬ 3950, 54 СМ.
ЗОВУТ ВАНЯ.
ВЧЕРА В 18:00"

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я покупаю фирмы "Памперс" №1, так нам 27 шт на неделю не хватает. Ночью меняю регулярно. Вроде нам № 1 натирают ножки, сегодня купила большую пачку № 2, попробуем...
А вы какими пользуетесь?
У меня вообще за 3 дня пачка улетает, при том, что голопопим часто и много. Ночью вообще перстала менять, не беспокоит и не просит.
Старый 04-07-2008, 14:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

поздравляю Машу с рождением Вани!!!

А Юлю-Качулю с выпиской! Как тезка себя ведет?
Старый 04-07-2008, 14:10     #1023
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило...
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже счастливы за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-07-2008, 14:12     #1024
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Я себе сегодня развлекаловку устроила. Ночью спросоня покормила подряд из одной и той же груди. Жуткий прилив молока, грудь одна дыбом, температура 39, сижу вся в капустных листьях. Доча немного рассосала.

У меня вообще за 3 дня пачка улетает, при том, что голопопим часто и много. Ночью вообще перстала менять, не беспокоит и не просит.
А у нас Хаггисы протекали...то ли это я так неумело застегивала, но у меня ощущение, что в хаггисах места для попы больше соответственно преть будет меньше...мы до сих пор в Либеро 2-5 ходили, но по моему ножки уже жать начинает...
Старый 04-07-2008, 14:13     #1025
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю!!!!! Растите большие и здоровые
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
я обычно тоже ночью не меняю, но сегодня аж 2 раза поменяла))
причина та же)))
усё из памперса поперло))))

молодцы!!!!
поздравляю!
растите большими, красивыми, здоровыми!!
Спасибки-Спасибки!!!
Я сейчас полузуюсь Либеро (из Финки). Ночью меняю 1 раз, если там накакано, то жидкое всё впитывается, а остается только твердое. Но оно раздрожений не дает, надеюсь и не даст. А будить и менять памперс я пока не готова. Посмотрим что будет дальше...
Старый 04-07-2008, 14:15     #1026
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Ой, а как вы победили потничку?
А что из себя представляют потнички?
Старый 04-07-2008, 14:16     #1027
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

.
я тоже так как то запарилась прилив был ноне температура...а чем капуста то помогает?
Старый 04-07-2008, 14:16     #1028
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ЮЛЬЧИК, КАЧУЛЯ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!!!! МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНИКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:f lower:
Цитата:
Давай, лечи хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня обнаружила, что у нас осталось два пампера.... Новые приедут с мамой только 11 числа. Может, кто видел Moony в продаже, в питере, я не встречала, везде только Goon??????
Старый 04-07-2008, 14:19
ответ для Petru_sha на сообщение "А что из себя представляют..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А что из себя представляют потнички?
а там где складочки ну потонцеальные места потения сыпь высыпает красненькая и если долго не лечить( дня 3-4) то эти прищечки еще и с гнойничками бывают
Старый 04-07-2008, 14:19     #1030
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ЮЛЬЧИК, КАЧУЛЯ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ!!!! МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНИКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
:f lower:

Давай, лечи хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня обнаружила, что у нас осталось два пампера.... Новые приедут с мамой только 11 числа. Может, кто видел Moony в продаже, в питере, я не встречала, везде только Goon??????
я видела в юниоре и в лукоморье...