![]() |
*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
![]() Всех мамочек июнят приглашаю в новый топик!!! Добро пожаловать!!! ![]() Наш сайтик!!! Всю информацию для табличек присылайте мне в личку!!! Мы в контакте!!! Наш первый топик ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются, мамы и папы от счастья улыбаются Наш второй топик *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** Наш третий топик ЗИМА УЙДЕТ-ВЕСНА ПРОЙДЕТ-ИЮНЁНОК-2008 К НАМ ПРИДЕТ!! Наш четвертый топик мы счастливей всех на свете - у июнят тримместр третий Наш пятый счастливый топик *** Счастье скоро к нам придет - июненка принесет. 2008 год - начало новой жизни. *** ![]() |
первый пошеееееееееееел!
|
:080::080::080:УРА!!! НОВЫЙ ДОМИК!!!:support::support::support:
|
Привет всем!!!!
Ура у нас новый домик......:flower::flower::support: |
У меня сегодня сынок весь день не спит все крехтит и крехтит ....:(
Намучалась:010: Вот купила беби кайлм и подумываю начать давать...А то чую что эспумизан не помогает нам.:016: девчонки , а вы посколько капель даете???? |
УРА! новый топик !!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮВСЕ УЖЕ МАМОЧЕК И ГОТОВЯЩИХСЯ! ;):flower: |
Цитата:
а так, то в молоко сцеженое 15 намешаю. то в водичку, которой пою, накапаю, по чуть-чуть пьет. |
меня муж к компу ревнует)))
|
эх..кажется застудилась..или словила лактостаз..температура 38.часть груди болит и каменная..сцеживать больно..дите орет.. я щас тоже орать начну...:091:
|
Цитата:
Везет тебе...ревнует..романтика блин.:love: А мой ходит и ворчит почему ребенок плачет?? Он наверное голодный??? Или ему холодно .... И т.д. и т.п.....оххх как это меня...:wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |