*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 10:39     #961
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а ещё чего сказать- то хотела -- я тут, как истинная мать-ехидна, третью ночь подряд не встаю ребёнку памперс поменять... (сил никаких нет. если честно, спать очень хочется...) так сегодня она мне отомстила -- к утру из памперса прямо на пелёнку и простынку уже вываливалось жжжуть!
Какой у тебя терпеливый ребенок! У нас сразу панику поднимает!
Старый 04-07-2008, 10:39     #962
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение

У меня может глупый вопрос, но...а трубочку газоотводную вставили и что? потом сразу вытащить или....как какашки выходят?
У кого-нибудь есть такое у малышей: белый язык, налет белый? Я думала молочница, обрабатывала. Но не помагает...может ничего?
Нам сказали - молочница, но несильная, на щеках нет налета, ничего делать не надо.
Старый 04-07-2008, 10:43     #963
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
доброе утро.а мы уже прописались.теперь в собес надо...
девочки аллегрия на продукт как может проявляться у малыша??только сыпью или стулом тоже??
я плохая мамка выпила соку фруттоняня для лактации.вкуснотища.выпила вчера утром.сыпи вроде нет никакой а вот какаем мы вонюченько так!!!зато теперь не мучается когда пукает.вот и думаю можно дальше пить или как.
а еще сегодня хочу сварить борщика...
кажется я оживаю
О! Появилась! А я уже спрашивать хотела про тебя, куда подевалась... Температура падает?
Старый 04-07-2008, 10:45     #964
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
о, у нас именно такое, ТОЛько расцветка вот такая: http://www.maxi-cosi.allmarkets.ru/c...gic_mosaic.php
Мне тоже понравилось как раз потому, что и как переноску можно использовать -- лёгкое и удобное
А у нас оранжевое!
Старый 04-07-2008, 10:47     #965
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
а ещё чего сказать- то хотела -- я тут, как истинная мать-ехидна, третью ночь подряд не встаю ребёнку памперс поменять... (сил никаких нет. если честно, спать очень хочется...) так сегодня она мне отомстила -- к утру из памперса прямо на пелёнку и простынку уже вываливалось жжжуть!
Ой, а у меня с точностью до наоборот, сегодня ночью поменяла 5 памперсов! Крехтел, пукал, какал всю ночь...
Старый 04-07-2008, 10:51     #966
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
О! Появилась! А я уже спрашивать хотела про тебя, куда подевалась... Температура падает?
подевалась еще как.времени нет на инет..то корлю то сцеживаюсь то лед держу..потом снова кормлю..а еще всю неделю поликлиннику посещаем.врачи все в разные дни и разное время..сегодня вот опять идти к ортопеду.
температура потихоньку падает.грудь(ТТТ)вроде расцеживается.но твордости еще есть.уж не знаю как их разбивать.причем врач сказала сцеживать не долльше 15 минут.так я вообще ничего не сцежу..
Старый 04-07-2008, 11:01     #967
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А я и с самого начала не меняю... раз спит деть - значит оки все, если ей некомфортно будет - она меня сама разбудит
ну. шут её знает -- она-то будит пару раз за ночь, но я ей грудь в зубы, то есть. в челюсти -- она пососёт и успокаивается

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Какой у тебя терпеливый ребенок! У нас сразу панику поднимает!
днём она обычно тож панику поднимает причём именно в подгузниках одноразовых -- на пелёнке мокрой, когда голопопит, может довольно спокойно спать, как ни странно...
Старый 04-07-2008, 11:02
ответ для In_fanta на сообщение "А у нас оранжевое!:004:"
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
А у нас оранжевое!
группа любителей Макси-Кози!
а моя мама любовно называет это кресло максиКузей это она нам и подарила, правда. по моему заказу.
Старый 04-07-2008, 11:05
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, ну наконец-то свершилось!!!!!

Сообщение от Маши (Маша):
"МЫ РОДИЛИСЬ 3950, 54 СМ.
ЗОВУТ ВАНЯ.
ВЧЕРА В 18:00"

УРАААА!!!!

ВАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

МАШУНЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!!!

Старый 04-07-2008, 11:07     #970
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
подевалась еще как.времени нет на инет..то корлю то сцеживаюсь то лед держу..потом снова кормлю..а еще всю неделю поликлиннику посещаем.врачи все в разные дни и разное время..сегодня вот опять идти к ортопеду.
температура потихоньку падает.грудь(ТТТ)вроде расцеживается.но твордости еще есть.уж не знаю как их разбивать.причем врач сказала сцеживать не долльше 15 минут.так я вообще ничего не сцежу..
Мне в роддоме акушерка сказала, что горячей водой сильным напором узлы разбиваются... правда почем еще и лед прикладывать надо... не знаю