*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

кстати! ну, купили мы этот Бифидумбактерин, а как его давать ребёнку-то, если мы на ГВ?
Старый 04-07-2008, 13:27
ответ для Квин на сообщение ":support:Машенька, от всей души..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я покупаю фирмы "Памперс" №1, так нам 27 шт на неделю не хватает. Ночью меняю регулярно. Вроде нам № 1 натирают ножки, сегодня купила большую пачку № 2, попробуем...
А вы какими пользуетесь?
Старый 04-07-2008, 13:27     #993
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Ой, а как вы победили потничку?
голопопием ее можно быстро победить!!! в 2 суток мах
Старый 04-07-2008, 13:31     #994
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Памперсы у нас улетают, просто жуть. Я покупаю фирмы "Памперс" №1, так нам 27 шт на неделю не хватает. Ночью меняю регулярно. Вроде нам № 1 натирают ножки, сегодня купила большую пачку № 2, попробуем...
А вы какими пользуетесь?
ну, у нас упаковки в 28 штук дней на пять хватает мы давно уже на второй размер перешли, первый нам уже на второй день выписки из роддома стал явно мал.
Только мы Хаггисы больше любим, от Памперсов у дочи почему-то вся попа красная постоянно была
Старый 04-07-2008, 13:31
ответ для kasyanya на сообщение "кстати! ну, купили мы этот..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
кстати! ну, купили мы этот Бифидумбактерин, а как его давать ребёнку-то, если мы на ГВ?
я давала : там в каждой бутылочке пять доз но мы не растягивали удовольствие и давали за один присест))) разводиди теплой водичкой и давали пить за 15 мин до кормления...помогало оч хорошо...прошли курс 10дней...теперьможет и без него обойдемся...слышала что такие вещи постоянно не рекомендуют деткам,т.к. у них должны свои бактерии развиваться...
Старый 04-07-2008, 13:38
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило...
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-07-2008, 13:41     #997
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Качуля С ВЫПИСКОЙ!!! Быстренько, однако Сашенька родилась...умничка, не мучала долго мамочку!
Старый 04-07-2008, 13:41     #998
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило...
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!! с возвращением!!!
Старый 04-07-2008, 13:43
ответ для Квин на сообщение "Качуля..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Качуля С ВЫПИСКОЙ!!! Быстренько, однако Сашенька родилась...умничка, не мачала долго мамочку!
Спасибо большое!
Да, быстренько, я даже сама не ожидала, хотя врача постоянно спрашивала "долго еще? я сейчас умру". Муж тоже в шоке, представлял роды по-другому, а у нас всё так гладенько и быстренько!
Старый 04-07-2008, 13:44     #1000
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я давала : там в каждой бутылочке пять доз но мы не растягивали удовольствие и давали за один присест))) разводиди теплой водичкой и давали пить за 15 мин до кормления...помогало оч хорошо...прошли курс 10дней...теперьможет и без него обойдемся...слышала что такие вещи постоянно не рекомендуют деткам,т.к. у них должны свои бактерии развиваться...
ну, мы-то бутылочками не польтзуемся, у нас их и нет... придётся купить, что ли? а как-нибудь с ложечки не напоить, да? Там же довольно много, если один пакетик разводить...