| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Расскажите мне, пожалуйста:
1. если вы на ГВ , то как малыша на прогулке кормите? мне приходится прям в парки прилюдно сиськой кормить - ну будет же он орать с голоду, домой бежать тоже глупо, едим часто, сцедить нечего 2. когда вы длаете уборку, стирку, глажку, что делает в это время ребь и вместо каких таких дел вы сидите в инете? я определенно ничего не успеваю, а если тут потусуюсь, то все кронты - горы белья и жрать нечего ![]() |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Расскажите мне, пожалуйста:
1. если вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. когда дома были, все было сложно, убиралась и готовила пока Варя спала, т.е. урывками, ну или она в шезлонге сидит, а я убираюсь или готовлю когда не убираюсь, не гуляю и не готовлю, то в инетик вылезаю, Варя в шезлонге в этот момент, или лежу кормлю, а нотик рядом, ну короче приспособилась как то... Ну вот если несколько дней пропущу на форуме, то конечно уже прочитать написанное не успеваю |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "1. прям так и кормлю, только беру с..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. С этим попроще - убирать и основное гладить у нас приходит помощница по хозяйству пару раз в неделю, стираю по ночам в основном, в инете почти всегда параллельно с работой. Деть младший играет с турником, в шезлонге, на коврике, иногда спит Остальные дети бесятся ![]() или чем-то заняты) |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Массажистка, имхо, не права, так как в..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так на долго (чтоб уборкой основательно заняться) Игореху самого не занять, если только не спит на балконе, дома вообще не спит кроме как ночью а бегать к небу снимая на лету перчатки и бросая швабру так неудобно думаю всему виной наши частые кормления, чаще становится голодным и капризничает, как увеличить интервал ![]() Цитата:
![]() массажистка как раз и сказала, что глазеют то в основном по сторонам, а не в маму утыкаются, а когда глазеют по долгу держат голову в одном направлении - шее вредно я сегодня вышла первй раз на улицу - такой кайф, руки свободны и деть на животе а массажистка поселила в меня сомнения, вот гоняю теперь немножко мне вообще стыдно становится, что я ничего не успеваю с одним, когда некоторые в наших рядах воспитываю троих, может оно с каждым следующим легче становится, а? ![]() |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "+ 1 про глажку, я тоже не запариваюсь..."
|
|
Ветеран
|
У нас что то между скрипом и писком, мне кто то говорил что они так разрабативают-тренируют голосовые связки
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "У нас что то между скрипом и писком,..."
|
||
|
Хранитель
|
Юля, а вообще тут я с тобой согласна:
1. Гуны - те же памперсы, не вижу разницы, а цена... 2. Про смесь не знаю, возможно. 3. Погремушки мой любит самые простые совдеповские, и не особо жалует дорогие и навороченные. 4. Салфетки нас все подошли, но лично мне больше нравятся Хипп. У нас они дешевле памперса. 5. Я САМА попробовала Гербер... Девы, гадость редкостная (не обижайтесь, любители Гербера, просто лично МНЕ он пришелся не по вкусу). 6. Про вещи... Не знаю, как-то не думала об этом. Все покупаю не сильно дорогое, часто беру одежду в Мазеркее (у нас она, как выяснилось, процентов на 15-20 дешевле вашей), довольна! 7. Авент - туфта! И соски, и бутылки и все прочее Мой плевался и ОРАЛ громко, когда я ему все это предлагала... НУК рулит! ![]() Цитата:
Цитата:
Я когда впервые ЭТО услышала, то чуть со стула не упала! ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Юля, а вообще тут я с тобой согласна:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() а вот про бутылки ненаю.....моему авент угодил,хотя ему и сказка и нак и какие угодно бутылки-все берёт ттт |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "+ 1 про глажку, я тоже не запариваюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)чтоб и дальше все лезло легко и без проблем и чтоб мамочку не кусал ![]() |
|