| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Расскажите мне, пожалуйста:
1. если вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А мы сегодня впервые слезли с дивана и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Рано наверное об этом судить.
Кстати, расскажу свою ситуацию. Я вот очень хотела, чтобы у меня дети правшами были и давала игрушки с самого начала в правую руку, мол, чтобы она была лучше развита. Получился совершенно обратный эффект. На упражнениях типа "ладушек" левая рука оказывается раскрытой полностью, а правая немного в кулак зажата. Массажистка сказала, что из-за игрушек. Так что, если кто то еще страдает такой же фигней как я, прекращайте енто дело! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю, что это сидение в любых его проявлениях. Под любым углом, когда на попу нагрузка получается. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошо, что уже 2 детей... Но говорит, что может и 3 захочет... Когда-нибудь... |
|||
|
|
ответ для lusya на сообщение "у меня деть или с мужем или со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "эх, мы хоть и со свекровью живем, меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Че то я совсем ни фига не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но и некоторые педиатры отменяют на лето вит Д даже при недостатке, т.к. считают что лучше небольшой рахит, чем передозировка вит Д на солнце Д вырабатывается сам, а из организма не выводится поэтому может быть передозировка, которая тяжело переносится |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляем!:flower:"
|
|
Наш человек
|
Про готовку и уборку
Мы живем с моей мамой,но она работает неделю через неделю.Когда отдыхает, готовит она.Убираюсь я сама.Макс в это время либо в шезлонге, либо на коврике на животе рассекает.Когда мама работает,готовлю что-нибудь несложное, чтобы времени много не отнимало,Макс со мной на кухне в шезлонге.Бывает, успеваю многое сделать пока он спит ![]() |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "эх, мы хоть и со свекровью живем, меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Мега-элита
|
Очень рада была пообщаться, завтра вылезу пообщаться и муж завтра выложит несколько фоток.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Привет, девчонки! Совсем нету времени писать с такой погодой гуляем чуть ли не целый день (сегодня поставили рекорд - 6 часов на улице, я сгорела нафиг). Так что сил в итоге остается только на прочтение, тем более, что строчите вы дай боже
Впрочем и писать особо нечего всё как у всех: малой пытается ползать, предохраняемся презервативами и второго хочу с тех пор, как мне положили Сашеньку на живот в родильном зале, но мы с мужем здраво рассудили и решили. Сначала кормлю малого до года, потом год на восстановление организма, а уж потом второго![]() Вот только про одно пока не слышала тут (или пропустила) у кого-нибудь зубки режутся уже? Я сегодня обнаружила, что у Сашки прорезалась правая нижняя еденичка Чуть не рухнула, а ведь я его так просила не торопиться![]() С одной стороны в раннем возрасте легче это дело проходит, а с другой ... он ведь меня грызть начнет![]() |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "И исче у меня вопрос про Эрго (знаю что..."
|
|
Элита
|
Миланка действительно сидя в Эрго отдает предпочтение виду справа. Я это заметила и поэтому стала обращать ее внимание на что-нибудь интересное слева. Теперь она себя в Эрго чувствует более раскованно и постоянно крутит головой, ообенно в транспорте, где много народу. Надо же всех разглядеть. Но, если она засыпает, то всегда поворачивет голову в правую сторону. Но она у нас и без Эрго правой стороне отдает предпочтение.
|