| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "разбаловала ты их ИМХО"
|
|
Элита
|
девочки ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления здесь и в контакте!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно до жути! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Тут где-то встретила, что Ульяна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Мы на ГВ, но я кормлю сцеженным, поэтому с этим делом проблем нету - бутылка в зубы и все; 2. Ребь в это время может делать следующее: общаться в кроватке с мобилем или апельсином или такой допотопной русской погремухой-гремелкой, если вечер или ночь - глазеет на проектор (ночник "Звездочка") и слушает колыбельную, может валяться в шезлонге и грызть леву или жирафа, может лежать на коврике и пытаться ползать (но это чревато, т.к. само собой чаще всего у нее это не получается и истерика маме обеспечена). Если все методы испробованы и они не помогают (ну бывает такое, что все ее достало), а делать дела надо, я просто ее сплавляю на балкон . Но у меня одной заботой дома меньше (ой, чувствую сейчас куча несогласных с этой теорией найдется ): я совсем не глажу ее домашнюю одежду и постельное белье. А это существенно экономит мое время. Глажу только то, что верхнее ну и просто на выход, все взрослое, а вот Элинкино домашнее (ну там распашонки, ползунки, подгузы тряпочные и пеленки) как-то сразу дала себе зарок не гладить. Во-первых все мнется через две секунды, меняется на дню несколько раз, да и вообще не очень то и мятое все получается, в т.ч. и постельное белье. Девушки, предвидя то, что кто-то сейчас будет думать, что я неряха или лентяйка, могу вам сказать, что я чистоплотная и не ленивая мама, просто философия по поводу глажки у меня такова. Я не могу позволить себе такой роскоши - весь день стоять у гладилки, т.к. Лининого белья каждый день получается внушительный ворох. Мне просто жалко свое время!! Это мартышкин труд!! Если я еще буду гладить ее ползуны и подгузы, мне дышать некогда будет . Главное, чтобы она была во всем чистом. В наглаженных ползунах она или нет - ей по барабану. А вот я получусь тогда измотанная и злая, есть шанс потерять молочко. Лучше я в это время лишний раз посплю или чего-нибудь приготовлю или с ней пообщаюсь |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "эх, мы хоть и со свекровью живем, меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А почему? Мы вот самые тооооооненькие чепчики купили и вроде ниче. Но мы не одеваем на день, а только на ночь после баньки. Цитата:
![]() 2. Стирает машинка, загружаю белье за 2 мин, дети соскучится просто не успевают. Не глажу, недавно забила на енто дело. Готовлю только когда муж дома. В инете сижу всегда, он дом мой родной. Дети в это время спят или развлекают сами себя. Например на коврике. А недавно на пол спустила. Такой кааааайф! Теперь можно не боятся, что рухнут откуда нибудь. Посматриваю только, чтобы друг друга не покалечили. ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Как садится??? Из положения лежа??? В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про глажку - ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки, а никто не поделится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "1. прям так и кормлю, только беру с..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. С этим попроще - убирать и основное гладить у нас приходит помощница по хозяйству пару раз в неделю, стираю по ночам в основном, в инете почти всегда параллельно с работой. Деть младший играет с турником, в шезлонге, на коврике, иногда спит Остальные дети бесятся ![]() или чем-то заняты) |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я под Памперсами подразумеваю и либеро,..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но у нас проще если где в центре то папа нас до вечера заберет на петроградку, мы еще и там нагуляемся. Все одно еду с собой брать. Я вот щас по-многу гуляю, потому бутылка всегда есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, у кого нить ребенок ползает на спине. Я запарилась, на спине просто ракета, на животе ни в какую. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Как садится??? Из положения лежа??? В..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И вот прямо так вылез, ты даже не заметила? Без беспокойства, температуры, поноса??? Вообще ничего не было???Цитата:
Столько времени экономится!!! Чего стоит только погладить пеленки, которые мы за день описываем в огромном кол-ве! А на выход у нас такие костюмчики, которые гладить не надо, типа мохнатеньких, джинсовых и т.д. |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Про чепчик: думаю, что все равно жарко,..."
|
|
Элита
|
Кстати, в инете я сижу в основном когда Малявка спит или с кем-нибудь гуляет
. Но я стараюсь по возможности здесь сидеть без фанатизма - с пользой так сказать для дела . Постоянно сидеть возможности нет, поэтому лезу сюда в основном за информацией, но частенько (как сегодня) меня на ля-ля тоже разбирает ![]() |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Привет, девчонки! Совсем нету времени..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ух ты! Сашеньку с зубиком!!! ![]() |
|