Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 02:15     #16811
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Неа, не делала. Подожду до задержки еще 4 дня. Наверное сейчас смысла нет, потому как если уж и случилось, то 2 недели назад, вряд ли тест что то покажет
А у тебя есть серьезные подозрения? Симптомы беременности, или что?

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Совсем нету времени писать с такой погодой гуляем чуть ли не целый день (сегодня поставили рекорд - 6 часов на улице, я сгорела нафиг). Так что сил в итоге остается только на прочтение, тем более, что строчите вы дай боже Впрочем и писать особо нечего всё как у всех: малой пытается ползать, предохраняемся презервативами и второго хочу с тех пор, как мне положили Сашеньку на живот в родильном зале, но мы с мужем здраво рассудили и решили. Сначала кормлю малого до года, потом год на восстановление организма, а уж потом второго
Вот только про одно пока не слышала тут (или пропустила) у кого-нибудь зубки режутся уже? Я сегодня обнаружила, что у Сашки прорезалась правая нижняя еденичка Чуть не рухнула, а ведь я его так просила не торопиться С одной стороны в раннем возрасте легче это дело проходит, а с другой ... он ведь меня грызть начнет
С зубиком вас, умнички!
А симптомов прорезывания зубов никаких не было?
Зубик вылез сразу, не постепенно?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Расскажите мне, пожалуйста:

1. если вы на ГВ , то как малыша на прогулке кормите?

мне приходится прям в парки прилюдно сиськой кормить -
ну будет же он орать с голоду, домой бежать тоже глупо, едим часто, сцедить нечего

2. когда вы длаете уборку, стирку, глажку, что делает в это время ребь
и вместо каких таких дел вы сидите в инете?

я определенно ничего не успеваю, а если тут потусуюсь, то все кронты - горы белья и жрать нечего
1. На прогулке кормлю спокойно, прикрывшись пеленкой/одеялком/курткой/кофтой, в общем, любой тряпкой
2. Уборку делаем когда повезет (ну это если ген. уборку, по мелочам-то каждый день что-то делаем);
стирка: я только загружаю белье (1 минута), развешивает муж/свекровь;
глажка: муж/свекровь;
готовка: мы с мужем;
сидят с Данечкой часто муж/свекровь,
А мама Дани тем временем сидит в интернете, лежа с ноутбуком на диване
Старый 01-07-2008, 02:18     #16812
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день
У нас что то между скрипом и писком, мне кто то говорил что они так разрабативают-тренируют голосовые связки
Старый 01-07-2008, 02:19     #16813
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Совсем нету времени писать с такой погодой гуляем чуть ли не целый день (сегодня поставили рекорд - 6 часов на улице, я сгорела нафиг). Так что сил в итоге остается только на прочтение, тем более, что строчите вы дай боже Впрочем и писать особо нечего всё как у всех: малой пытается ползать, предохраняемся презервативами и второго хочу с тех пор, как мне положили Сашеньку на живот в родильном зале, но мы с мужем здраво рассудили и решили. Сначала кормлю малого до года, потом год на восстановление организма, а уж потом второго
Вот только про одно пока не слышала тут (или пропустила) у кого-нибудь зубки режутся уже? Я сегодня обнаружила, что у Сашки прорезалась правая нижняя еденичка Чуть не рухнула, а ведь я его так просила не торопиться С одной стороны в раннем возрасте легче это дело проходит, а с другой ... он ведь меня грызть начнет
Теперь вы зубастики, поздравляем!!!!!!!!!!!
Старый 01-07-2008, 02:25
ответ для КраснаШапа на сообщение "Теперь вы зубастики,..."
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
присоединяюсь!!!!!
Старый 01-07-2008, 02:30     #16815
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Юля, а вообще тут я с тобой согласна:
1. Гуны - те же памперсы, не вижу разницы, а цена...
2. Про смесь не знаю, возможно.
3. Погремушки мой любит самые простые совдеповские, и не особо жалует дорогие и навороченные.
4. Салфетки нас все подошли, но лично мне больше нравятся Хипп. У нас они дешевле памперса.
5. Я САМА попробовала Гербер... Девы, гадость редкостная (не обижайтесь, любители Гербера, просто лично МНЕ он пришелся не по вкусу).
6. Про вещи... Не знаю, как-то не думала об этом. Все покупаю не сильно дорогое, часто беру одежду в Мазеркее (у нас она, как выяснилось, процентов на 15-20 дешевле вашей), довольна!
7. Авент - туфта! И соски, и бутылки и все прочее Мой плевался и ОРАЛ громко, когда я ему все это предлагала... НУК рулит!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас был период, когда совсем молчали, вроде он прошел, теперь болтаем в основном гласными, скрипим и визжим. Визжим кстати оч громко, я даже иногда пугаюсь
+1!
Цитата:
У нас что то между скрипом и писком, мне кто то говорил что они так разрабативают-тренируют голосовые связки
Хорошо так разрабатывают Я когда впервые ЭТО услышала, то чуть со стула не упала!
Старый 01-07-2008, 02:48     #16816
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юля, а вообще тут я с тобой согласна:
1. Гуны - те же памперсы, не вижу разницы, а цена...
2. Про смесь не знаю, возможно.
3. Погремушки мой любит самые простые совдеповские, и не особо жалует дорогие и навороченные.
4. Салфетки нас все подошли, но лично мне больше нравятся Хипп. У нас они дешевле памперса.
5. Я САМА попробовала Гербер... Девы, гадость редкостная (не обижайтесь, любители Гербера, просто лично МНЕ он пришелся не по вкусу).
6. Про вещи... Не знаю, как-то не думала об этом. Все покупаю не сильно дорогое, часто беру одежду в Мазеркее (у нас она, как выяснилось, процентов на 15-20 дешевле вашей), довольна!
7. Авент - туфта! И соски, и бутылки и все прочее Мой плевался и ОРАЛ громко, когда я ему все это предлагала... НУК рулит!

+1!

Хорошо так разрабатывают Я когда впервые ЭТО услышала, то чуть со стула не упала!
у меня сосы канполовские до 2х мес сосал,потом купила авент-плюнул и ваще перестал брать соски,так что если надо отучить-авент самое то
а вот про бутылки ненаю.....моему авент угодил,хотя ему и сказка и нак и какие угодно бутылки-все берёт ттт
Старый 01-07-2008, 08:43     #16817
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
извините девочки но снова про какашки
у нас уже неделю такой стул , может тоже зубья лезут

А вас с зубиком
Цитата:
С зубиком вас, умнички!
А симптомов прорезывания зубов никаких не было?
Зубик вылез сразу, не постепенно?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★ Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!
Спасибо за поздравления
Наташа всё может быть, у нас ещё слюни текли рекой и он грыз всё подряд.
Алла у зубика пока вылез только кончик, но самое проблемное время, как говорят, именно прорезание, а потом уж проще ползет. Теперь оглядываясь назад, я понимаю, что симптомы были, просто все какие-то несильно выраженные.
Старый 01-07-2008, 08:50     #16818
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А внутри два отделения (спереди сумки и сзади) больших на молнии, в большом внутреннем отделении (третьем уже) два кармана на молнии (например, для чистых памперсов и пакета салфеток) и два из сеточки, мешок на затягивающемся шнурке для памперсов б/у. Сбоку молния, там термопакет для бутылок, парочка авентовских больших влезает. Вот сегодня гуляли когда, за час до выхода я налили кипяток в бутылку, она лежала 3 часа в этом кармане, и кормить еще было через 3 часа нельзя - слишком горячо. А, спереди 2 накладных кармана еще. Мне кажется, очень удобно. Главное в карманах не запутаться.
И почем такое удовольствие.

Цитата:
И нафиг надо? Я ношу в своей обычной сумке. Не специальной, и не от коляски Просто она у меня не маленькая, все туда помещается.
А вообще а автокресле у нас 2 отсека (так, наверное, везде). Чистая пеленка, соска, подгузник, салфетки и сменная одежда туда вполне помещаются Так что зачастую вообще без сумки ходим
У нас нет в автокресле такого. И не вижу надобности. По мне все должно быть не на виду. И еще это все внешнюю пыль собирает все таки, так что лучше в сумке.

Цитата:
Во вас колбасит то, мамашки!
Вчера про посудомойки, сегодня про памперсы и воспитание.
Смотрю уже времени свободного появилось больше - можно и чуток поспорить
и када вы успеваете?
И мне вот интересно. Как народ успевает. Такое ощущение что вобще не спят, а детьми когда занимаются ваще не понимаю. Я тут зарываю. НО у меня ребенок в истерике вторые сутки.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А почему интересно, те, кто рожал сам не хочет второго? Ну кроме меня. Я уже давно хочу, правда пока плохо представляю, что я буду делать с двумя.

Столько всего хочется откомментить про воспитание, но наверное все-так воздержусь. Стала перечитывать все ночные посты, и даже как-то противненько стало.
Ситуация похожа на спор юношеского максимализма и зрелой здравости.(не могу даже слов подобрать...)
А кто сказал что не хотим второго. Просто я например принципиальный противник погодок. Я хочу разницу минимум 4-5 лет. Это мое ИМХО.
Старый 01-07-2008, 08:54     #16819
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
В Детском мире купили надувной воротник для купания и поездок. Теперь не надо держать, только контролировать,чтоб башкой за стенки не задевал
Какая вещица прикольная...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А ты уверена, что надо лечить это? Ты что-то капаешь Диме? Как ест / сосёт? Ему это хлюпанье мешает?

Петюня тоже часто хлюпает носом, но мне даже в голову не приходило лечить это, нос не течёт сам, не заложен, просто чищу на ночь и всё.

Класс ! А мне кажется, что наше толстое тело воротник не удержит

Алла,

не обижайся ! Ты что это надумала?

Смешной у нас спор какой-то , имхо, никто ведь не сомневается, что мы все любим своих крох. Просто когда читаю тебя и Аню, мне кажется, что вы сами считаете (сорри, если это не так и всего лишь издержки виртуального общения), что раз вы стараетесь купить детям САМОЕ ЛУЧШЕЕ, то вы-то уж их точно любите очень-очень, как будто кто-то другой любит своего малыша меньше. На самом деле детям в любом возрасте всего лишь важно, чтобы их потребности были удовлетворены (а будут ли это супер дорогие подгузники или своевременно поменянные марлевые это вообще без разницы), а насколько крута будет вешь, которой данная потребность удовлетворена, не так уж и важно, а точнее - детям всё равно вообще, если это не привито родителями (есть сейчас такие "золотые" детки, смотреть на них печально). Просто вы пока с точки зрения малышей об этом говорите, а с возрастом подобные тенденции только усиливаться будут, если родители уделяют этому слишком много внимания.
Акцент стоит делать на том, что "Тебе это нужно, тогда вот оно (пусть это будет самое лучшее или не самое лучшее, ребёнку об этом знать не надо, ему это всё равно)...", а не на том, что "Воту тебя это и это самое лучшее из имеющегося..." Это так - немного лирики не столько из домашнего, сколько из педагогического опыта... всё имхо

На самом деле, как это не печально, сейчас очень много детей в России исковерканы возможностями своих родителей(((... - и это не единицы, которых неправильно воспитывают, а очень многие детки, чьи родители действуют из самых лучших побуждений.

Это, кстати, не о том, что детей не надо баловать, так как баловать можно и нужно, имхо.

Не сердись и возвращайся!
Родительский опыт не пропьешь
+100000000000000
Старый 01-07-2008, 08:55     #16820
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Еще для мам принцессок:

Всем известно, что мужчинаСтрастно ждет рождения сына, Только дочь с теченьем днейОбожает все сильней.Теплый маленький комочек,Кружевной смешной кулечек,Пусть пока в ней мало веса,Дочка — папина принцесса.Пусть же вырастет онаИ красива, и умна,Чтоб была ужасно рада,Если ей подарят ... брата!
Здоровский стишок
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
поздравляем!!!
да, банан это любимая игрушка многих малышей. у нас ещё есть апельсин и яблочко, но они нам так не интересны как банан. его мы и жуем и сосем и спим с ним в колясе.
Ага мы тоже жуем...

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У кого есть накопитель подгузников?
Поясните мне - на кой..., никак не могу понять...для тех кому мусор раз в день не вынести или как??
Может не догоняю просто..........
Я все хотела, чтобы запаха не было. Не всегда удается сразу вынести.
Но муж сказал что это трата денег. Проще глухую мусорку купить.

Цитата:
а это про моего Андрюху

Мой мальчик с глазами, как небо
Зачем ты пришел ко мне?
Мальчишку с глазами как небо
Я ясно видала во сне

Ты стал моим лучиком света,
Открыл мне Вселенной дверь
Мой мальчик с глазами, как небо
Тебе все подвласно теперь

Ты можешь одним только взглядом
Во мне пробудить Любовь
Так хочется быть с тобой рядом
Смеяться, шалить вновь и вновь

Ты шел ко мне долгие годы,
Хотел появиться на свет
И ты подарил мне свободу,
Улыбки и мудрость планет!

Ах, если б я раньше знала,
Как здорово вместе с тобой,
Малыш мой, ведь я не мечтала
О жизни счастливой такой!

Мальчишка с глазами, как небо,
Какой ты избрал себе путь?
Сынок, помни, где бы ты не был,
О Вере, Любви не забудь!

Потом, когда станешь ты взрослым,
Захочешь узнать ответ,
Зачем загораются звезды,
И манит так лунный свет.

Ты много задашь вопросов,
кто создал все это вокруг?
По жизни пойдешь ты просто
Любя все живое вокруг

И будешь искать ответы
пытаясь весь мир узнать
Есть ли границы Вселенной,
Как птицы могут летать?

На многое я не отвечу,
Не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер
ВСЕЛЕННАЯ спит на руках.

сорри, что засыпала спертыми стихами
Я плакаю от умиления...

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста те, кто ходит в поликлинику с детками.У вас есть специальные сумочки для детских принадлежностей?
С колясочной или пакетом. Ужасно неудобно. Нам ведь не только в поликлинику, хочу или специальную купить, или обыную спортивную, небольшую. Есть такие с ними на фитнес ходят.