Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 13:57     #16761
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
шо такое средний заработок если я не работала?
максимальный размер это понятно
это твой оклад, хоть и не работала.
Старый 30-06-2008, 13:58     #16762
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Кстати, с неделькой тебя!!!!
Старый 30-06-2008, 14:05     #16763
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Всем привет!
Доползла наконец-то до работы, была у остеопата. Говорит: "Что-то у вас ребенок ну оооочень спокойный, шевеления еле уловила, да и то один раз". А у меня и правда толчки бывают редко. В основном, вечером, да и то когда только на спину ложусь...
Эх, так не охота работать, когда знаешь, что сегодняшний день - это уже отпуск постараюсь до среды завершить все дела и буду отдыхать...
Кстати, отеки за выходные не проявились, хотя я вчера, например, 6 часов ходила по магазинам... Да, ноги гудели от усталости, но отеков вообще не было. Так что во всём виновата абсолютно сидячая работа. Вот и сейчас только час на работе посидела в жаре - чувствую, что начинают щиколотки отекать
Старый 30-06-2008, 14:06
ответ для сыночек и мы на сообщение "и я нашла :014:"
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Насть, скажи просто тогда без поисков как мне больняк будут считать если я щаз в отпуске по уходу, а уйду в декрет и притащу им больняк
и это вопрос от буха...
я просто туплю по страшному щаз
Значит карашо отдохнула, раз такой тупняк
Пособие по беременности и родам, когда ты притащишь больничный, в котором будет указано основание к выдаче - беременность, будет выплачиваться по твоему среднему заработку. Поскольку ты не имела заработка последние 12 месяцев, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного тебе разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения).
Застрахованным лицам, которым не установлена тарифная ставка, должностной оклад или ден. содержание (вознаграждение), средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.
Старый 30-06-2008, 14:12     #16765
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А я наоборот..в машине долго не люблю щаз...12ч на поезде было очень комфортно ..
а уж пешком...уходились..в пригороде были одном..так чапали до единственного ресторана 6км по лесу какому-то!! вот что значит выбрать верный стимул правда..особой жары не было
дык а мы так каждый день
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки не бережете вы себя, как гворила моя бабушка "Хорошо когда хорошо, а случись что - вот тебе и пожалуйста" Тяжко было да? Ну ничего, счас мы тебе поможем оклиматься Тинькоф и всякое такое, помнишь собирались?
да не нормуль
я ж хотела так
Старый 30-06-2008, 14:14     #16766
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Кстати, с неделькой тебя!!!!
пасип
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
это твой оклад, хоть и не работала.
оклад в данный момент праильна?
суть в том что я это знаю но хде это написано?
Старый 30-06-2008, 14:15     #16767
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Значит карашо отдохнула, раз такой тупняк
Пособие по беременности и родам, когда ты притащишь больничный, в котором будет указано основание к выдаче - беременность, будет выплачиваться по твоему среднему заработку. Поскольку ты не имела заработка последние 12 месяцев, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного тебе разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения).
да не говори обнулилась по полной
Насть, плизззззззззз
ткни носом в пункт закона, ы?
Старый 30-06-2008, 14:22     #16768
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
а ещё тонуса у меня нет,и сердцебиение малышки уже прослушивается,я попросила,чтобы мне выписали больничный,вот теперь я на неделю дома!
Вот видишь, как всё отлично!

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Всем приветик!
представляете у меня все сошлось, значит тесты не врут.
Будет мальчик.
Ничего это не значит У кого-то сходится, у кого-то нет.

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
с ума сойти сколько за день написано за два дня!! - я ноябрьский топик и прочесть успеваю по сто раз, и ответить, а октябрюшек ну никак не осилить
Мы честно всех предупреждаем

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
А что может с желудком происходить сейчас? я заметила,что раньше до беременностии и на раннем сроке в меня влезало гораздо больше шашлыка.
Просто ребёночек подпирает, и места мало остаётся.
Старый 30-06-2008, 14:36     #16769
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Поддерживаю Аню, лучше в простой магазин, я уже три платья себе купила там....дешевле намного получается....А ты не думай - сходи да купи, чтобы не жарко и легко было)))))))))
Дык я сомневалась относительно ехать мне или нет, а не насчет покупки платьев

Цитата:
именно по беременности и родам
вообще больняк не оплачивают если в отпуске по уходу это точно!

за 12 точно но ко мне это не относится
к тебе тоже если ты не работала
а зачем надо нуууу смари я щаз в отпуске по уходу
допустим до первого декрета у меня был белый оклад 5000, то есть мне должны дать примерно 22500
а щаз он 20000, то есть мне должны дать 90000
разница есть?
Цитата:
да не говори обнулилась по полной
Насть, плизззззззззз
ткни носом в пункт закона, ы?
Юля, все номана у тебя с соображалкой.
Ситуэшн с ткни пальцем в закон такая:Положениями Закона №255-ФЗ такая ситуация как у тебя не урегулирована (что меня нискока не удивляет). Однако ч. 7 ст. 14 этого закона предусматривает, что особенности порядка исчисления пособий определяются Правительством РФ. Положение о таких особенностях утверждено Постановлением Правительства РФ №375 от 15.06.2007г. (оно тебе и нужно, в ФЗ о таких случаях не оговорено).
Пунктом 11 этого Положения установлено, что если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления отпуска по беременности и родам (т.е. твоего декретного -больничного) не имело заработка, то средний заработок определяется исходя из оклада, тарифа и тыпы.
Пунктом 12 этого же Положения указано, что если в расчетном периоде, т.е. 12 мес. до твоего декрета твой оклад повысился то указанные изменения при исчислении среднего учитываются со дня повышения. Т.е. берутся последние 12 мес. и смотрится, когда конкретно у тебя было повышение оклада.
Старый 30-06-2008, 14:37     #16770
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Дык я сомневалась относительно ехать мне или нет, а не насчет покупки платьев

Юля, все номана у тебя с соображалкой.
Ситуэшн с ткни пальцем в закон такая:Положениями Закона №255-ФЗ такая ситуация как у тебя не урегулирована (что меня нискока не удивляет). Однако ч. 7 ст. 14 этого закона предусматривает, что особенности порядка исчисления пособий определяются Правительством РФ. Положение о таких особенностях утверждено Постановлением Правительства РФ №375 от 15.06.2007г. (оно тебе и нужно, в ФЗ о таких случаях не оговорено).
Пунктом 11 этого Положения установлено, что если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления отпуска по беременности и родам (т.е. твоего декретного -больничного) не имело заработка, то средний заработок определяется исходя из оклада, тарифа и тыпы.
Пунктом 12 этого же Положения указано, что если в расчетном периоде, т.е. 12 мес. до твоего декрета твой оклад повысился то указанные изменения при исчислении среднего учитываются со дня повышения. Т.е. берутся последние 12 мес. и смотрится, когда конкретно у тебя было повышение оклада.
Настяяяяя ты супер пасибки мне тоже пригодится!!!