| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всееее ушла убраться хоть немного, а..."
|
|
Элита
|
Юль, про расчет еще ищу...
а вот девочки про то , что тот кто сидит в отпуске по уходу за ребенкком до 1,5 лет + в этот период приносит больничный по беременности и родам, лишается на срок декртеного отпуска пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. "Женщина, у которой в период отпуска по уходу за ребенком наступает отпуск по беременности и родам, не может получать одновременно два пособия по обязательному социальному страхованию. Ей следует выбрать одно из них - либо пособие по уходу за ребенком, либо пособие по беременности и родам. Если работница подаст заявление на отпуск по беременности и родам, организация обязана его оплатить. Начиная с 2007 года порядок назначения и выплаты пособия по беременности и родам регулируется главами 3 и 4 Закона N 255-ФЗ. В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Закона N 255-ФЗ размер пособия по беременности и родам не может превышать 23 400 руб. за полный календарный месяц*(1). За дни нахождения работницы в отпуске по беременности и родам ей не выплачивается пособие по уходу за ребенком. После рождения второго ребенка у нее появится право на получение пособия по уходу за двумя детьми. С момента, когда первому ребенку исполнится полтора года, работница начнет получать пособие по уходу за вторым ребенком. Порядок назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком установлен в статьях 13-15 Федерального закона от 19.05.95 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (далее - Закон N 81-ФЗ)." Юль, тебе нужен вот этот закон - Закона N 255-ФЗ - там все написано |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Юля, щаз мин через 20 тебе найду я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще больняк не оплачивают если в отпуске по уходу это точно! ![]() Цитата:
![]() к тебе тоже если ты не работала а зачем надо нуууу смари я щаз в отпуске по уходу допустим до первого декрета у меня был белый оклад 5000, то есть мне должны дать примерно 22500 а щаз он 20000, то есть мне должны дать 90000 разница есть? ![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а я мимоходом теперь везде..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не держала, поэтому писался он каждые 10-15 минут, вот и представь...сколько их надо. Друго воопрос, что я ему великоваиые вещи одевала и в размер которые были, так что даже не знаю... Я чуть позже буду разбирать свое приданое, могу написать - чего у меня там и сколько ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "именно по беременности и родам
вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю только по новому окладу будут брать скорее всего. |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Юль, про расчет еще ищу...
а вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Все зависит от того, будешь ли ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) пора, чувствую, уже заводить специальные детские полки в гардеробной для приданого ) |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "ну да, есть...
Я думаю только по новому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек