| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Фефочки всем привет!
![]() ![]() ![]() Только пришла от врача,приняли меня аж без очереди,в больницу меня не упекли,похудела я за выходные на 1.3 кг.,врачи порадовались и я вместе с ними,дали мне опять направление на анализ мочи по Нечип. и обычный,ну и ещё надо кровь из пальца сдать,а ещё тонуса у меня нет,и сердцебиение малышки уже прослушивается,я попросила,чтобы мне выписали больничный,вот теперь я на неделю дома! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, мои дорогие беременюшки!!
![]() я от врача..все-таки она у меня СУПЕР..за 3кг за 3 недели сказала сидеть на ДИЕТЕ...и что нужно держать себя в руках, ради ребеночка, чтобы он не был очень большой...я честно говоря думала будет хуже... чай, кофе ваще запретили...а также хлеб, сладкие фрукты и внимание...ЧЕРЕШНЮ сказали, много сахара там... |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Всем привет. Решила показать себя с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хм, я бы с удовольствием повторила бы такой поход А вы как? Девочки?Пасиба!!! ![]() Фигасе Поздравляю!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() И с неделькой тебя, Настя!!! ![]() Очень знатный пуз! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://babyteva.ru/calc/pol.php
Всем приветик! представляете у меня все сошлось, значит тесты не врут. Будет мальчик. |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Спасиба! девочки всех у кого недельки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!!
с ума сойти сколько за день написано за два дня!! - я ноябрьский топик и прочесть успеваю по сто раз, и ответить, а октябрюшек ну никак не осилить,вот заспамила своим одинаковым сообщением всю страничку ;( почему-то решив, что не отправилось: прогресс индикатора показывал отправку уже пять минут)) соррри..) Куча эмоций на многие ссобщения, но нельзя объять необъятное, поэтому не дочитала до конца Только что мы вернулись из Зеленогорска - какой же там вкусный воздух, даже в город не хочется...... А что может с желудком происходить сейчас? я заметила,что раньше до беременностии и на раннем сроке в меня влезало гораздо больше шашлыка. И еще вопрос- МЕЗИМ - и т.п. можно беременным, ведь это ферментные препараты?ничего страшного? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!!
с ума сойти сколько за день написано за два дня!! - я ноябрьский топик и прочесть успеваю по сто раз, и ответить, а октябрюшек ну никак не осилить,вот заспамила своим одинаковым сообщением всю страничку ;( почему-то решив, что не отправилось: прогресс индикатора показывал отправку уже пять минут)) соррри..) Куча эмоций на многие ссобщения, но нельзя объять необъятное, поэтому не дочитала до конца Только что мы вернулись из Зеленогорска - какой же там вкусный воздух, даже в город не хочется...... А что может с желудком происходить сейчас? я заметила,что раньше до беременностии и на раннем сроке в меня влезало гораздо больше шашлыка. И еще вопрос- МЕЗИМ - и т.п. можно беременным, ведь это ферментные препараты?ничего страшного? |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет, девченки!!! Соскучилась......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О, пропащая душа появилась! Ты ж еще в Испанию не ездила или ездила? Я бы на твоем месте истерику б закатила ![]() С возвращеницем! Ты надолго? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
форум глючит что-то
![]() видно, много очень нас |
|
|