| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "шо такое средний заработок если я не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "шо такое средний заработок если я не..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, с неделькой тебя!!!!
![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Доползла наконец-то до работы, была у остеопата. Говорит: "Что-то у вас ребенок ну оооочень спокойный, шевеления еле уловила, да и то один раз". А у меня и правда толчки бывают редко. В основном, вечером, да и то когда только на спину ложусь... Эх, так не охота работать, когда знаешь, что сегодняшний день - это уже отпуск постараюсь до среды завершить все дела и буду отдыхать... Кстати, отеки за выходные не проявились, хотя я вчера, например, 6 часов ходила по магазинам... Да, ноги гудели от усталости, но отеков вообще не было. Так что во всём виновата абсолютно сидячая работа. Вот и сейчас только час на работе посидела в жаре - чувствую, что начинают щиколотки отекать ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "и я нашла :014:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Значит карашо отдохнула, раз такой тупняк![]() Пособие по беременности и родам, когда ты притащишь больничный, в котором будет указано основание к выдаче - беременность, будет выплачиваться по твоему среднему заработку. Поскольку ты не имела заработка последние 12 месяцев, то средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного тебе разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения). Застрахованным лицам, которым не установлена тарифная ставка, должностной оклад или ден. содержание (вознаграждение), средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом. |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "А я наоборот..в машине долго не люблю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
я ж хотела так ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Кстати, с неделькой тебя!!!! :flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ";)Значит карашо отдохнула, раз такой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Насть, плизззззззззз ткни носом в пункт закона, ы? |
|
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "Привет всем!!!!
с ума сойти сколько..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() Цитата:
У кого-то сходится, у кого-то нет.Цитата:
![]() Просто ребёночек подпирает, и места мало остаётся. |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "да не говори обнулилась по полной..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, а не насчет покупки платьев![]() Цитата:
Цитата:
. Ситуэшн с ткни пальцем в закон такая:Положениями Закона №255-ФЗ такая ситуация как у тебя не урегулирована (что меня нискока не удивляет). Однако ч. 7 ст. 14 этого закона предусматривает, что особенности порядка исчисления пособий определяются Правительством РФ. Положение о таких особенностях утверждено Постановлением Правительства РФ №375 от 15.06.2007г. (оно тебе и нужно, в ФЗ о таких случаях не оговорено). Пунктом 11 этого Положения установлено, что если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления отпуска по беременности и родам (т.е. твоего декретного -больничного) не имело заработка, то средний заработок определяется исходя из оклада, тарифа и тыпы. Пунктом 12 этого же Положения указано, что если в расчетном периоде, т.е. 12 мес. до твоего декрета твой оклад повысился то указанные изменения при исчислении среднего учитываются со дня повышения. Т.е. берутся последние 12 мес. и смотрится, когда конкретно у тебя было повышение оклада. |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Дык я сомневалась относительно ехать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пасибки мне тоже пригодится !!! |
|