| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "очень ждем фоток!! ;)
насчет жары -..."
|
|
|
Элита
|
точно
Юль - ждем фотокЦитата:
) блин я думала я одна обжора!!! ![]() ![]() ну вот почему кто-то есть и все ок!!! а тут 1 мороженное и туча лишник грамм ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "дык и я...люблю!! но, цитирую моего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Только что ходила в сберкассу за квартиру платить, заодно зашла в суши. ![]() Кстати, мне не прислали квитанцию на квартплату. Кто-нибудь знает, мне идти в ЖЭК или просто дождаться повторной квитанции? |
|||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "точно:))Юль - ждем фоток
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я осенью 2007г ограничила себя..прям по списку почти как сейчас врач сказала ![]() ![]() ![]() и за месяц-полтора скинула 6-7кг....после этого поняла, что толстею от ПЛЮШЕК, СВИНИНЫ, БУТЕРОВ, КОПЧЕНОСТЕЙ....все просто как божий день..осталось силу воли найти! но сейчас я полна решимости...вот сейчас ДР у сотрудника, он тортик приволок..даже не смотрю в его сторону ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Настя, Аня пасип :091: :flower:
мне не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Декрет рассчитывается из з/п за 6 месяцев до оплаты больничного. Если ты ничегог уже не получала, то рассчет из оклада. Например, оклад 10 тыс., следовательно - декретный больняк 10тыс*4,5=45 тыс. вот так примерно. ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Фигня полная. От твоего веса масса..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "кстати с неделькой:)
вот не пойму=..."
|
|||
|
Наш человек
|
Не, я чувтвую, что разжираюсь...
Цитата:
ждем еще инфыЦитата:
Цитата:
Мне сказали 32-33, не принципиально.. |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну есть несклонные к полноте...
я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
После кормлеияочень легко похудела, не ела выпечки, соленого острого, сладкого (чуь-чуть)))) ну и тд. - сбросила до 56 кг, а после НГ опять стала набирать, а потом Беремененность... ![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "прям как мне :014:
только у меня 3кг!!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня еще покайфую...Я гемоглобин сдаю раз в три недели, как на прием прихожу...До этого был в норме, а вот сейчас 105, сказали низко....Я вот тоже решила ограничивать себя... с завтра начинаю... |
||||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Не, я чувтвую, что разжираюсь...
:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)) эх.... мои +12 кгы....я навреное кг 4 набрала когда была в отпуске в Барселоне.... - там у меня был токсикоз -не тошнило только от выпечки и тортиков- все остально было в унитазе...так я понима ,что в 32-33,,,, но мне к Лебедеву надо записываться за 4 нед до того как... вот и я не пойму никак каого чилса то ему звонить и записываться? ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Юль, это оно и есть.
Декрет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я про больняк ![]() больняк если работаешь за 12 месяцев рассчитывается это понятно а вот если я не работала уже 2,5 года то из оклада, я вроде это знаю, но закон найти не могуа те что могу читаю и не понимаю ![]() плюс еще если у меня при уходе был один оклад, а щаз другой то по какому окладу? кароче я карашо обнулилась за отпуск ниче не понимэ ![]() |
|