| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "видимо много в ней сахара..а значит..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() За пышками я с тобой! А то ты меня все на диете, да на диете ![]() Зачем? у тебя все хорошо ![]() Та же фигня, я теперь по вечерам буду вас игнорировать (ну или совсем одним глазком)![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А мы с тобой будем на работе он-лайн..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
кратко про поездку, потом напишу пообширнее и с фотами, впечатлений и приключений много
![]() понравилось мне, конечно, путешествовать люблю но краткие выводы: 1) из все поездки по Италии местом оставившим самые наиприятнейшие впечатления и желание вернуться оказался маленький немецкий городок Мёзель ![]() 2) гулять по душным городам в 42 градуса да по холмам вверх-вниз-вверх-вниз на 6 месяце беременности это сильно... ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Настя, Аня пасип :091: :flower:
мне не..."
|
|
Элита
|
Не за что, тока я тебя не поняла... Ева спрашивала как будет рассчитываться пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Я ей написала порядок. И добавила, что помимо пособия по уходу за ребенком, точно также ей будет рассчитываться пособие по беременности и родам, т.е по среднему заработку.
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет!!!!! Пришла от врача...Нууу..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет
и доброго дня )Цитата:
) согласная я ) про "особо опасен" мне подруга говрила фигня- но мы все равно пошли , а на секс не пойду- не хочу мужа мучать ) куплю диск и дома посмотрю![]() Цитата:
) я тоже на диете![]() вообще моя врачиха ничего не сказала мне про черешню ))) сказала только макс. 0,5 кг в день съедать! ) а тоже на диете- т.к. я то банально толстею!!! т.к. оччень хочется то мороженного, то приоженного, то вкучного салатика с майонезом!!! а это ДО беременности не ела вообще а тут тааак хочетс прямо сил нету!+1 - я вообще нчиего по дому не делаю )готовалю еду + глажу рубашки ) ФСЕ!!! )надо себя беречь лябимых ) еще про диету: я и так ужо на 12 кгы потолстела- теперь держу себя от излишеств (( так тяжело- а то потмо их сбрасывать..... но иногда так хочется тортик... |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "дык и я...люблю!! но, цитирую моего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Не за что, тока я тебя не поняла... Ева..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
без поисков как мне больняк будут считать если я щаз в отпуске по уходу, а уйду в декрет и притащу им больняки это вопрос от буха... ![]() я просто туплю по страшному щаз |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,всем привет!!!
belo4ka, с..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а на второй день тоже цациб не получили, но в своем классе первое отлично взяли, хотя там была судья, которая нас не очень любит....Да и фиг ты с ним, самое главное, что он у нас любимый самый несмотря ни на что)))))))))))))Цитата:
Цитата:
Такая прелесть))))))))))) Спасибо Лена)))))))))) ![]() |
|||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Ань... ты знаешь у меня у самой такое..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() насчет жары - согласнаяяя я....итак то не люблю ее особо...а щаз ваще тяжело наверное Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Давайте дружить))))))))) Мы всегда..."
|
|
Элита
|
|