Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 12:52     #16711
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я тоже буду работать... но не так долго как вы, а до 4 сентября

Хм, я бы с удовольствием повторила бы такой поход А вы как? Девочки?
А мы с тобой будем на работе он-лайн смотреть, я так биатлон зырила, закрываю дверьв кабинет и давай "работать"
За пышками я с тобой! А то ты меня все на диете, да на диете
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
вот и хорошо

гы, мне тоже пора на диету
Зачем? у тебя все хорошо
Цитата:
А мне муж вчера сказал, что скоро начнет меня ревновать к ЛВ
Та же фигня, я теперь по вечерам буду вас игнорировать(ну или совсем одним глазком)
Цитата:
В буду мамой в ТК Июнь всего за 2000 рэ (штаны вместе с кофтой)... довольна как слон...
Черешню нельзя?! Фигасе... я ее тоннами ем
Фоты предъяви! ешь вишню!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
видимо много в ней сахара..а значит калорийная
помидоры, виноград, бананы - это,видимо, тоже мне придется исключить
в общем то, для меня самое сложное - совсем отказаться от хлеба...пока сказали даже черный не есть, зато овощи (акромя картошки) можно и вареное любое нежирное мясо
карочи...я на диет сажусь..а то уж самой неприятно...буду с вами делиться результатами
Я без зернового хлеба не могу! Лююблююю!
Старый 30-06-2008, 12:53     #16712
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я без зернового хлеба не могу! Лююблююю!
дык и я...люблю!! но, цитирую моего врача " Вы уже поели на 2 года вперед"
Старый 30-06-2008, 12:55     #16713
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

кратко про поездку, потом напишу пообширнее и с фотами, впечатлений и приключений много
понравилось мне, конечно, путешествовать люблю
но краткие выводы:
1) из все поездки по Италии местом оставившим самые наиприятнейшие впечатления и желание вернуться оказался маленький немецкий городок Мёзель
2) гулять по душным городам в 42 градуса да по холмам вверх-вниз-вверх-вниз на 6 месяце беременности это сильно...
Старый 30-06-2008, 12:55     #16714
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Настя, Аня пасип
мне не найти было
я видимо туплю сафсем...
и щаз туплю там же нет про расчет больняка если плавно из декрета в декрет, да?
кроме это фразы

или я совсем тормоз?
аааааааааааааа эта фраза то же не о том
Не за что, тока я тебя не поняла... Ева спрашивала как будет рассчитываться пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Я ей написала порядок. И добавила, что помимо пособия по уходу за ребенком, точно также ей будет рассчитываться пособие по беременности и родам, т.е по среднему заработку.
Старый 30-06-2008, 12:56     #16715
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем привет и доброго дня)
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Ой, мне это уже смешно. Все ругают "Секс..." и говорят - не ходите, а все равно люди слушают и идут, слушают и идут. И я пойду.
да-да) согласная я ) про "особо опасен" мне подруга говрила фигня- но мы все равно пошли , а на секс не пойду- не хочу мужа мучать) куплю диск и дома посмотрю

Цитата:
видимо много в ней сахара..а значит калорийная
помидоры, виноград, бананы - это,видимо, тоже мне придется исключить
в общем то, для меня самое сложное - совсем отказаться от хлеба...пока сказали даже черный не есть, зато овощи (акромя картошки) можно и вареное любое нежирное мясо
карочи...я на диет сажусь..а то уж самой неприятно...буду с вами делиться результатами
садись ,дорогая на диету) я тоже на диете
вообще моя врачиха ничего не сказала мне про черешню))) сказала только макс. 0,5 кг в день съедать!) а тоже на диете- т.к. я то банально толстею!!! т.к. оччень хочется то мороженного, то приоженного, то вкучного салатика с майонезом!!! а это ДО беременности не ела вообще а тут тааак хочетс прямо сил нету!
Цитата:
береги себя...я стараюсь вообще лишний раз не наклоняться...а уж пол мыть
+1 - я вообще нчиего по дому не делаю)готовалю еду + глажу рубашки) ФСЕ!!!)
надо себя беречь лябимых)
еще про диету: я и так ужо на 12 кгы потолстела- теперь держу себя от излишеств(( так тяжело- а то потмо их сбрасывать..... но иногда так хочется тортик...
Старый 30-06-2008, 12:56     #16716
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
дык и я...люблю!! но, цитирую моего врача " Вы уже поели на 2 года вперед"
Ань... ты знаешь у меня у самой такое чувству= что я поела тортирков и мороженного на 2 года вперед!!!!
Старый 30-06-2008, 12:59     #16717
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Не за что, тока я тебя не поняла... Ева спрашивала как будет рассчитываться пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет. Я ей написала порядок. И добавила, что помимо пособия по уходу за ребенком, точно также ей будет рассчитываться пособие по беременности и родам, т.е по среднему заработку.
Насть, скажи просто тогда без поисков как мне больняк будут считать если я щаз в отпуске по уходу, а уйду в декрет и притащу им больняк
и это вопрос от буха...
я просто туплю по страшному щаз
Старый 30-06-2008, 12:59     #16718
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Настенька!!! Очень приятно! И я очень рада была увидеться и познакомиться) И ведь в каталоге тебя нашла, но думала вы уже отзвездили и уехали гулять) А я уж второй день мжу рассказываю, что очень ты мне понравилась, хотим дружить
Я только вот не спросила как чемпиона твоего зовут неофициально. Суууупер пес) Такой позитив

У подруги все не супер. Первый день отлично без места - шерсть перезрела видите ли (цверг шнауцер у неё), а второй вообще очхоры у них у всех, хотя собаки на самом деле великолепные. Ну да черт с этими экспертами, зато повидались хоть Мы и сегодня заезжали с мужем, хотели испанцев застать, да не удалось
Давайте дружить))))))))) Мы всегда за))))))))) Можно как нибудь на природу вместе поехат))) Собачку нашу дома мы зовем Мейсон)))))))))) А мы вот как раз на второй день видели мастифов...Но не на ринге, а на улице, они как раз собирались все и были щенки...такие лапули))))))) а на второй день тоже цациб не получили, но в своем классе первое отлично взяли, хотя там была судья, которая нас не очень любит....Да и фиг ты с ним, самое главное, что он у нас любимый самый несмотря ни на что)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
В
всем доброй ночи
девочки НЕ ХОДИТЕ на " Осбобо опасен"!! это 2 час потерянного времени!нам жутко не понравилось((
Юлю с приездом, все у кого неделька- с неделькой) Люб , все-таки ты беременныя и как-то с твоим мнением надо считаться-я так думаю... в конце концов , не смотря на то ,что кошка домашняя любимица-ну и что??? а ты берменная- я бы куда нить причтроила ее - а всем бы сказала ,что сбежала)
кстати, кто-нить ходил на "Секс в большом городе", а то у меня 1 подруга ходила -говоирт фигня.. вот думаю чтоит или не стоит...
Про фильм полностью согласна...Мы даже до конца не досмотрели....какашка в общем....

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Люба, мне кажется, что негатив направлен не на кошку, на самом деле... Попробуй не думать о плохом. Кстати, на тему кошек в кроватках - вот у нас какая идиллия была... Прекрасно деть с котом уживались и отлично друг друга развлекали. Ребенок, выросший в доме с животными, вообще меньше подвержен риску аллергий в будущем.

Такая прелесть)))))))))))
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
belo4ka, с неделькой.!
Спасибо Лена))))))))))
Старый 30-06-2008, 13:01     #16719
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
кратко про поездку, потом напишу пообширнее и с фотами, впечатлений и приключений много
очень ждем фоток!!
насчет жары - согласнаяяя я....итак то не люблю ее особо...а щаз ваще тяжело наверное

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Ань... ты знаешь у меня у самой такое чувству= что я поела тортирков и мороженного на 2 года вперед!!!!
вот вот!! я тоже чувствую, что элементарно надо держать себя в руках...в отпуске так вообще у меня был "праздник живота"...и пирожки и морожки и коктейли и т.п.
Старый 30-06-2008, 13:02     #16720
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Про фильм полностью согласна...Мы даже до конца не досмотрели....какашка в общем....

кстати с неделькой
вот не пойму= когда ж мен записывать на узи? за 4 недели надо на 32 или 33 неделю ... блин, девочки никак не могу посчиать КОГДА Ж ЗВОНИТЬ?!!!