| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "ЮЛЯЯЯЯ! Нашла:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Фефочки, меня муж уговорил скататься на две недельки в Закарпатье, отдохнуть
. А то мы с ним 2 года в отпуске не были. Так чта через 2 недельки мы укатим. Правда, вчера согласилась, а счас сижу думаю, чего то страшна далеко от дома уезжать . Да и тяжело там будет по жаре...И одеть то нечего сапсем . В Свит маму, что ли сходить платьев и сарафанов купить, а то у меня куча штанцов для беременных и фсе теплые, а платьев нету.Что за натура такая, сомневающаяся я стала. Обычно у меня не бывает такого хочу - не хочу... Сразу решение принимаются, а теперь![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фефочки, меня муж уговорил скататься на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в Буду мамой скидки начались |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Ух ты! А я-то думала, что вы все так..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!! Пришла от врача...Нууу она сказала что если так будет, то в дневой стационар....Прибавка за 3 нед. 2.5 кг., давление и гемоглобин низковат......Сказала садится на диету, а я так не хочу...... ужас.....Ну да ладно, посмотрим))))))))) Пойду вас почитаю)))))))))
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет!!!!! Пришла от врача...Нууу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сходи ты на рынок или в ТЦ какой-нибудь. Сейчас мода вся для беременных. Нечего болтаться по магазинам с заранее завышенными ценами в рсчете на беременюшек. Я вот себе тунику, в которой на свадьбе была, в обычном агазе купила. Причем продавец совершенно уверенно сказала, чо это НЕ для Б. а просто так модно!!!! Цитата:
Чувствую, что начинаю разжираться...а это плохо, т.к. самой тяжло будет, тут дело не во врачах... Перехожу на гречу, мяско пареное и салатик овощной. Вот. |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Фефочки всем..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет! С хорошей погодой всех, воздух сегодня обалденный - свежий такой!Ань, поздравляю, осталось немного подождать, крепись!
![]() Я че-то не поняла, а где он раньше то жил до дачи? или он всегда всех бесил?Цитата:
А про олимпиаду я уже писала, прикинь какие у нас тут страсти разгорятся? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Привет! С хорошей погодой всех, воздух..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Привет! С хорошей погодой всех, воздух..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, Аня пасип
![]() мне не найти было я видимо туплю сафсем... ![]() и щаз туплю там же нет про расчет больняка если плавно из декрета в декрет, да? кроме это фразы Цитата:
![]() аааааааааааааа эта фраза то же не о том ![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Всем привет!!!!! Пришла от врача...Нууу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() только у меня 3кг!! и с давлением все ок, а вот гемоглобин я только в самом начале сдавала...а ты частенько на него кровь сдаешь?я седня пришла к выводу, что ограничивать себя надо..а то мету все подряд ![]() ![]() ![]() |
|