Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для popa на сообщение "Если квартира куплена в браке, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я и говорю, что хорошо сначала бы штамп поставить, а потом обзаводиться недвижимостью и прочей крупной собственностью. ![]() Я вот этого не сделала ( 50% первого взноса-были деньги мужа) и срочно бежать штамповаться перед покупкой ну совсем не хотелось, а теперь чего уж. Правда сам предлагает переписать квартиру на меня. Ну мож соглашусь на половину. ![]() А штамп и совсем ни к чему теперь. ![]() Но вот в СВОЮ квартиру, я с момента покупки знала, что никогда никого не пропишу. Половина моя-половина дочери. И никто, кроме внуков, даж пусть не думает. ![]() |
|
![]() |
ответ для a-nadezhda на сообщение "Кошелек! Если жить с установкой "Все..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
если разводятся -то когда это нужно обоим -всякое бывает и настоящая любовь -но даже тогда.. не подставляют друг -друга... а здесь то что? ведь еще до брака люди начинают рассуждать о том что это " временны проект".. н Последний раз редактировалось Старый Кошелек, 25-06-2008 в 21:15. Причина: муцф |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаете - я как раз пытаюсь смотреть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но такая ли фигня тот же "просто секс", регулярные случайные связи. ![]() |
|
![]() |
ответ для ღIRISHAღ на сообщение "ШТАМП в паспорте-зачем?"
|
Элита
![]() |
честно говоря, я тож никогда незапривалась над этим вопросом,живем и живем,у меня наоборот муж настоял=))))))))
сказал,что он хочет все как положено,это своего рода ретуал что ли...доверия и любви...он всегда существовал...просто в далекие времена штампов небыло=))) пысы : Ну в конце концов вам нехочеться лишний раз в году подарок получить? ![]() |
![]() |
ответ для ***Lady*** на сообщение "честно говоря, я тож никогда ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня вот тож муж хочет, а я как-то пока не готова что ли. ![]() ![]() Или сорее не вижу надобности. Но если будет настаивать, то распишемся. Почему не сделать приятное родному человеку. ![]() ![]() Пы. сы. а вдруг, как заштампует, заставит с регулярностью домашним хоз-вом заниматься.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Не.. мне хочется подарков просто так и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Ага, или превратит секс в супружеский..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Во..во..Ужос..:091:
А вот сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А сейчас я думаю,что правельно поступила...теперь венчаться будем...тоже своеобразный ретуал...духовное благословение брака а в миру так сказать : благославление обществом... |
|
![]() |
ответ для ***Lady*** на сообщение "нехотите наверное из за суеты...это ж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Живулечка на сообщение "Разве не красиво - побыть в платье..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хочется праздника - можно и сделать его: платье найти, отметить красиво. Хоть каждый год или вообще тогда, когда хочется, и так, как хочется. Подумываю об этом. |
|