Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Если квартира куплена в бракет, то..."
|
Активный участник
![]() |
Если квартира куплена в браке, то вопрос ставить штамп или нет у людей уже не стоит :-) Я о конкретной ситуации пишу- квартира куплена в гражданском браке и оформлена на одного из супругов. В этой ситуации ее распилить не реально практически...те не реально себя "обезопасить" именно посредством штампа.
со всем остальным согласна с вами :-) |
![]() |
ответ для popa на сообщение "Если квартира куплена в браке, то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну тогда да. Если штампа нет, то не стоит оформлять на кого-то одного. У меня есть знакомые, которые несколько лет живут в ГБ. Пару лет назад МЧ купил квартиру. Обошлось без ипотеки, продал машину, где-то занял. В общем купил и оформил на себя. На его месте я сделала бы, наверное, так же. ![]() Продолжать разговор на эту тему я не стала, потому как мне стало непонятно. Ну, доверяет она ему и что? Он-то почему не оформил сразу в долях? ![]() |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Аааа.
Ну тогда да. Если штампа нет, то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у меня тоже есть знакомая, когда говорили как-то о квартирах и я упомянула, что у нас все вопросы решены "ежели что" (мы в ГБ), она мне- "как ты так можешь !...как можно жить с человеком и даже думать о гипотетическом разводе, тем более открыто говорить об этом!"....я ей..ну да, тебе об этом говорить не удобно, но при этом все что у вас есть оформлено на тебя....:-) она- это случайность...мы никогда об этом не думали..просто так вышло.. а по мне дак честнее сразу обо всем поговорить и выяснить, я не хочу что бы кто-то со мной жил потому что я-мать его ребенка или потому что ему некуда идти и не хочу жить сама из за того, что мне некуда идти..люди должны жить друг с другом только потому что этого хотят. Мыслить категориями "никогда и навсегда" я просто не умею..наверное, с моему сожалению. |
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Аааа.
Ну тогда да. Если штампа нет, то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Договор - это как страховка , что ли . Если я страхую дом - это не значит , что я его подожгу ![]() |
|
![]() |
ответ для popa на сообщение "Если квартира куплена в браке, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я и говорю, что хорошо сначала бы штамп поставить, а потом обзаводиться недвижимостью и прочей крупной собственностью. ![]() Я вот этого не сделала ( 50% первого взноса-были деньги мужа) и срочно бежать штамповаться перед покупкой ну совсем не хотелось, а теперь чего уж. Правда сам предлагает переписать квартиру на меня. Ну мож соглашусь на половину. ![]() А штамп и совсем ни к чему теперь. ![]() Но вот в СВОЮ квартиру, я с момента покупки знала, что никогда никого не пропишу. Половина моя-половина дочери. И никто, кроме внуков, даж пусть не думает. ![]() |
|