~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 12:28     #1
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я Хоботку написала сообщение в Контакте и заодно про нашу завтрашнюю встречу.
а еще Рика наша в отпуске и в интернете теперь редко появляется, надо ее тоже предупредить о нашей встрече, может подтянется???? Я ей СМС напишу.
Старый 25-06-2008, 12:36     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Зайка, не гоните коней. На эмоциях все страшно кажется. И ему не гоже сбегать сразу, как только встал в неловкое положение. Если ему настолько неудобно, что сорвался, имеет смысл всего лишь извиниться, даже если виноватым себя не чувствует. Просто в том, что сорвался.
И такие ссоры - они проходят, т.е. все эмоции от них, весьма быстро, если не раздувать. А то уже "ребенка не покажу". Все будет хорошо. Это я тебе как человек, замордованный мамой до нервных подергиваний в ее присутствии хотя бы за стеной, говорю....
Пойдем лучше в четверг в Сладкоежку кушать и пузиками хвастаться с нами
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Зайчена, как говорит моя начальница - это "рабочие моменты", у меня муж очень в хороших отношиениях с моей мамой, мы жили вместе долго, вот только несколько недель назад перехали в свою квартиру, так он тоже один раз с мамой моей жутко поругался, буквально пару фраз друг-другу кинули, ну ничего, подулись недельку, а потом как ничего и не было, хотя честно говоря я была в шоковом состоянии от этого, думала все, никогда прежних отношений уже не будет после такого, все временем перетирается.
Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а как тебя прочитала-так вообще легче стало. Просто, я не могу маме простить то, что она позволила себе довести меня до истереки! Я с ней разговаривать все равно не буду до тех пор-пока она сама не заговорит. Только она заговорит и сразу о том, что муж мой ее вчера послал (т.е. опять будет мне нервы трепать). Вот, с содроганием жду сегодняшний вечер.
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Зайка, сочувствую. бывает такое, особенно если вместе жить с родителями. но отношения надо сохранять, вы переедете и все будет гораздо лучше!
и бабушка будет уже другой и вы тоже!
постарайтесь сберечь хорошие отношения, даже если мама твоя не права. ты же знаешь, что скоро будешь жить отдельно, они будут скучать, желать няньчиться с малышкой и вы будете управлять ситуацией
Эх....собраться бы мне теперь и набраться сил на сегодняшний вечер!
Старый 25-06-2008, 12:40     #3
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а ты питание ешь??? Я его каждое утро с печеньем трескаю, так вкусно!!!!! Может потому что я любитель теплого и сладкого молока, поэтому мне так вкусно. Просто помню девочки писали, что им оно не очень.
Эх, жалко мне его не выписывают. Я тоже обожая молоко и теплое в т.ч. Вот, я уже вчера в своем весе ушла в минус (в обменке написали: -300гр за 2 недели), так еще раз уйду-тогда может и выпишут. Пы.сы. в минус ушла не специально. Просто, от овощей не растолстеешь особо.
Старый 25-06-2008, 12:47     #4
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?

Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!!
Старый 25-06-2008, 12:50     #5
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?
В нашей гос. кассе вообще билетов нормальных не взять, т.к. большая часть разобрана коммерческими. Даже статья на Фонтанке была об этом, они решили провести эксперимент и купить билеты на юг. Так вот иттог - есть норм. билеты только в комм. кассах.
Страна...все через одно место
Старый 25-06-2008, 12:55     #6
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:

Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!!

Во-первых, как это 80 мест в купе???? в поезде наверное???? А во-вторых, вы там подходите к проводнику и гворите, что в положении - если по вам не видно, товозьмите справку из ЖК. и вас поменяют местами с кем-нить. если до этього с соседями по купе не догвооритесь. Я это делала, все ок. Вам не имеют права отказать по закону. Где-то это точно прописано, но вот где - сейчас уже не скажу, просто не помню. Проводники об этом в курсе все! Нечего волноваться!
Старый 25-06-2008, 12:58     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Во-первых, как это 80 мест в купе???? в поезде наверное???? А во-вторых, вы там подходите к проводнику и гворите, что в положении - если по вам не видно, товозьмите справку из ЖК. и вас поменяют местами с кем-нить. если до этього с соседями по купе не догвооритесь. Я это делала, все ок. Вам не имеют права отказать по закону. Где-то это точно прописано, но вот где - сейчас уже не скажу, просто не помню. Проводники об этом в курсе все! Нечего волноваться!
Ну, это я описалась, наверное! Что, действительно, в таком случае меняют???
Так ведь могут поменять так, что мы в разных купе будем ехать в итоге.
А то помню, ни раз мы просили так поменяться: ехали в разных купе, а хотелось в одном и т.п. Проводники всегда отвечали одно: сами договаривайтесь с людьми.
Старый 25-06-2008, 13:03     #8
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Ну, это я описалась, наверное! Что, действительно, в таком случае меняют???
Так ведь могут поменять так, что мы в разных купе будем ехать в итоге.
А то помню, ни раз мы просили так поменяться: ехали в разных купе, а хотелось в одном и т.п. Проводники всегда отвечали одно: сами договаривайтесь с людьми.

Ну в кассе не поменяют, а вот проводник поменяет вас местами. если что - можно и с другим вагоном договориться - вы только посюсюкайте. а то иначе могут встать в позу. ну мне помогало...
Старый 25-06-2008, 18:22     #9
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Реально такой закон есть??? Кто у нас тут хитрый и в этих вещах знаток, дайте ссылочку!!!
Старый 25-06-2008, 18:26     #10
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Реально такой закон есть??? Кто у нас тут хитрый и в этих вещах знаток, дайте ссылочку!!!
Валер, это не закон, а правило. Вот что нашла http://www.nan******/opit/9527
Цитата:
В поезде дальнего следования
Право на: Место на нижней полке, даже если у вас билеты на верхнюю
. Также будущая мама имеет право просить о перемене купе, если оно, к примеру, располагается рядом с туалетом.

Как пользоваться: При посадке сообщите проводнику о своей беременности, подкрепив слова справкой из женской консультации. Если проводник будет ссылаться на отсутствие мест или пропустит ваши просьбы мимо ушей - смело обращайтесь к начальнику поезда. В поездах дальнего следования всегда есть бронированные места, которые вам обязаны предоставить. Правда, если у вас билеты на плацкартное место, а бронированные места находятся в купе, вам придется доплатить разницу в стоимости билетов.