| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я Хоботку написала сообщение в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а еще Рика наша в отпуске и в интернете..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Просто, я не могу маме простить то, что она позволила себе довести меня до истереки! Я с ней разговаривать все равно не буду до тех пор-пока она сама не заговорит. Только она заговорит и сразу о том, что муж мой ее вчера послал (т.е. опять будет мне нервы трепать). Вот, с содроганием жду сегодняшний вечер.![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже обожая молоко и теплое в т.ч. Вот, я уже вчера в своем весе ушла в минус (в обменке написали: -300гр за 2 недели), так еще раз уйду-тогда может и выпишут. Пы.сы. в минус ушла не специально. Просто, от овощей не растолстеешь особо.![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Эх, жалко мне его не выписывают.:) Я..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?
Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!! |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, как думаете: муж покупал..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Страна...все через одно место ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, как думаете: муж покупал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Во-первых, как это 80 мест в купе???? в поезде наверное???? А во-вторых, вы там подходите к проводнику и гворите, что в положении - если по вам не видно, товозьмите справку из ЖК. и вас поменяют местами с кем-нить. если до этього с соседями по купе не догвооритесь. Я это делала, все ок. Вам не имеют права отказать по закону. Где-то это точно прописано, но вот где - сейчас уже не скажу, просто не помню. Проводники об этом в курсе все! Нечего волноваться! |
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Во-первых, как это 80 мест в купе???? в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что, действительно, в таком случае меняют???![]() ![]() ![]() Так ведь могут поменять так, что мы в разных купе будем ехать в итоге. ![]() А то помню, ни раз мы просили так поменяться: ехали в разных купе, а хотелось в одном и т.п. Проводники всегда отвечали одно: сами договаривайтесь с людьми. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ну, это я описалась, наверное!:) Что,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну в кассе не поменяют, а вот проводник поменяет вас местами. если что - можно и с другим вагоном договориться - вы только посюсюкайте. а то иначе могут встать в позу. ну мне помогало... ![]() |
|
|
|
ответ для Rafaella на сообщение "Во-первых, как это 80 мест в купе???? в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|