| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "Zdravstvujte,..."
|
|
Активный участник
|
A spatj mne neudobno nikak -ni na boku, ni na spine ;( no kak to splju preimushestvenno na levom boku,
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!! Ну и погода: голова болит, шею ломит, спать хочется. Тоже всю ночь сегодня спала на спине, не знаю как отучиться, это моя любимая поза.
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Утро просто бодрит, еле встала. У меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. а на спине вообще не заснуть, не люблю это положение! |
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Утро просто бодрит, еле встала. У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!! Ну и погода: голова..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вот вообще ни разу не сдавала посев...и в прошлую Бер тоже..странно.. сдавала просто обычные анализы мочи а вы почему сдаете? Цитата:
и о коляске и об одежке и о страховке! а когда еще думать то? потом некогда будет ![]() Цитата:
![]() Зайка, сочувствую. бывает такое, особенно если вместе жить с родителями. но отношения надо сохранять, вы переедете и все будет гораздо лучше! и бабушка будет уже другой и вы тоже! постарайтесь сберечь хорошие отношения, даже если мама твоя не права. ты же знаешь, что скоро будешь жить отдельно, они будут скучать, желать няньчиться с малышкой и вы будете управлять ситуацией ![]() сплю на боку на спине, пока у меня нет проблем с этим, но скоро останется только бок, на спине не рекомендуют, матка растет и может сдавить там какую-то артерию |
|||
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ты уже пересдала?
а я вот вообще ни..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пересдала мочу на посев платно в институте Отта, только что вернулась. Почему меня на посев послали - вообще не ясно, должны отправлять только тех, у кого общий анализ плохой, а у меня там всё идеально. В топике кто-то предположил, что ЖК просто деньги девать некуда, вот и шлют всех. Теперь ещё неделю буду дёргаться: найдут что-то или не найдут ![]() |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Я не писала, т.к. по пять минут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, никто не знает, куда делся Хоботок???? Обычно она в рабочее время всегда здесь была.
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Я тоже не люблю, но страх сильнее меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот расскажу что. Меня в прошую Б положили насильно 1 раз на 32 неделе - плацентарная недостаточность. Я в жизни не лежала. Легла в отто. Мне там очень понравилось - лежала в 4-местной палате, все анализы бесплатно, отлично кормили, стеклопакеты на окнах. Ушла через неделю, так как срочно надо было на работу (я до родов практичсеки работала). А потом сама легла за неделю до родов - я там просто тупо спала и отдыхала, брала с собой ноут и могла фильм посмотреть с девчонками по палате, могла поиграть, в инет выйти, так как есть мобила. Короче, в этот раз по любому лягу также за неделю до родов, поскольку надо отдохнуть (работать буду до родов практичсеки). Вот так. Мне очень понравилось. А главное, я не психовала, когда воды отошли и начались схватки- врачи все под рукой и очень заботливы. А еще там все время салюты потрясающие были - там недалеко кутой ресторан и все время перед НГ там устраивали корпоративы и свадьбы и мы все смотрели , как будто он для нас - очень красиво и очень близко. А вечером нагуливали по всему отто - там очень красиво, все-таки старинное здание, 19 века. Ну и с местной живностью поиграться можно всегда - там кошка была на 1 этаже с котятами. ![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, никто не знает, куда делся..."
|
|
Старожил
|
|