~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 10:46
ответ для eedelveis на сообщение "Zdravstvujte,..."
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

A spatj mne neudobno nikak -ni na boku, ni na spine ;( no kak to splju preimushestvenno na levom boku,
Старый 25-06-2008, 10:47     #6812
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!!! Ну и погода: голова болит, шею ломит, спать хочется. Тоже всю ночь сегодня спала на спине, не знаю как отучиться, это моя любимая поза.
Старый 25-06-2008, 11:05     #6813
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Утро просто бодрит, еле встала. У меня тоже вчера болел живот. Девочки! У меня такой вопрос: кто как спит. Сегодня ночью могла леать только на спине, на боку было жуть как неудобно. На спине пать терпеть не могу.
а я сплю то на левом то направом боку...когда руки ноги затекают переворачиваюсь на другой бок к мужу и принимаю позу, как он говорит, "мишки коалы", затекшие части тела на него вместе с живот и дальше сонькать . а на спине вообще не заснуть, не люблю это положение!
Старый 25-06-2008, 11:07     #6814
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Утро просто бодрит, еле встала. У меня тоже вчера болел живот. Девочки! У меня такой вопрос: кто как спит. Сегодня ночью могла леать только на спине, на боку было жуть как неудобно. На спине пать терпеть не могу.
У меня обратная проблема - я могу уснуть только на спине. А сейчас уже на ней нельзя да и на спине у меня матка в тонус начинает приходить почему-то. Вот уже три ночи мучаюсь на боках, чтоб животик не тянул вниз, подкладываю одеяло под него. Сегодня первую ночь проспала более менее нормально то на одном боку то на другом
Старый 25-06-2008, 11:12     #6815
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А посев мочи на флору в стерильный контейнер, а то будет как у меня
ты уже пересдала?
а я вот вообще ни разу не сдавала посев...и в прошлую Бер тоже..странно.. сдавала просто обычные анализы мочи
а вы почему сдаете?

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Привет. Только что звонила мама. Спросила ее про медицинские страховки (так как она по работе этим занимается). Ответ - еще рано об этом думать. Зачем звонила? Только настроение испортила
надо думать обо всем! ты молодец!
и о коляске и об одежке и о страховке! а когда еще думать то? потом некогда будет

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Скажите, у меня одной сегодня голова трещит? Или на всех непогода так действует?
есть такое

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А у меня сегодня вечер веселый.... Мама меня довела до истерики....
Зайка, сочувствую. бывает такое, особенно если вместе жить с родителями. но отношения надо сохранять, вы переедете и все будет гораздо лучше!
и бабушка будет уже другой и вы тоже!
постарайтесь сберечь хорошие отношения, даже если мама твоя не права. ты же знаешь, что скоро будешь жить отдельно, они будут скучать, желать няньчиться с малышкой и вы будете управлять ситуацией

Цитата:
сплю на боку на спине, пока у меня нет проблем с этим, но скоро останется только бок, на спине не рекомендуют, матка растет и может сдавить там какую-то артерию
Старый 25-06-2008, 11:25     #6816
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ты уже пересдала?
а я вот вообще ни разу не сдавала посев...и в прошлую Бер тоже..странно.. сдавала просто обычные анализы мочи
а вы почему сдаете?
Всем доброго утра! Несмотря на противный дождь
Пересдала мочу на посев платно в институте Отта, только что вернулась.
Почему меня на посев послали - вообще не ясно, должны отправлять только тех, у кого общий анализ плохой, а у меня там всё идеально. В топике кто-то предположил, что ЖК просто деньги девать некуда, вот и шлют всех.
Теперь ещё неделю буду дёргаться: найдут что-то или не найдут
Старый 25-06-2008, 11:26     #6817
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Я не писала, т.к. по пять минут страница грузилась. Я ж психовать начинаю.
Валер, я где-то выше написала, что надо попробовать через другой браузер на форум зайти. У меня через Мозиллу грузилось тоже по пять минут, а через Макстон всё идеально
Старый 25-06-2008, 11:31     #6818
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, никто не знает, куда делся Хоботок???? Обычно она в рабочее время всегда здесь была.
Старый 25-06-2008, 11:41     #6819
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю, но страх сильнее меня

Кстати, трансформирую вопрос - а можно такое прям суперское-пресуперское дородовое себе устроить, чтобы понравилось? Платно какое-нибудь...

Вот расскажу что. Меня в прошую Б положили насильно 1 раз на 32 неделе - плацентарная недостаточность. Я в жизни не лежала. Легла в отто. Мне там очень понравилось - лежала в 4-местной палате, все анализы бесплатно, отлично кормили, стеклопакеты на окнах. Ушла через неделю, так как срочно надо было на работу (я до родов практичсеки работала). А потом сама легла за неделю до родов - я там просто тупо спала и отдыхала, брала с собой ноут и могла фильм посмотреть с девчонками по палате, могла поиграть, в инет выйти, так как есть мобила. Короче, в этот раз по любому лягу также за неделю до родов, поскольку надо отдохнуть (работать буду до родов практичсеки). Вот так. Мне очень понравилось. А главное, я не психовала, когда воды отошли и начались схватки- врачи все под рукой и очень заботливы.

А еще там все время салюты потрясающие были - там недалеко кутой ресторан и все время перед НГ там устраивали корпоративы и свадьбы и мы все смотрели , как будто он для нас - очень красиво и очень близко. А вечером нагуливали по всему отто - там очень красиво, все-таки старинное здание, 19 века. Ну и с местной живностью поиграться можно всегда - там кошка была на 1 этаже с котятами.
Старый 25-06-2008, 11:48     #6820
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает, куда делся Хоботок???? Обычно она в рабочее время всегда здесь была.
ага, я тоже ее давно не видела! Может уехала куда нибудь?! Хотя от нее последнее собщение было неделю назад и она писала, что она заболела, температура(((