~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 12:40     #6831
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а ты питание ешь??? Я его каждое утро с печеньем трескаю, так вкусно!!!!! Может потому что я любитель теплого и сладкого молока, поэтому мне так вкусно. Просто помню девочки писали, что им оно не очень.
Эх, жалко мне его не выписывают. Я тоже обожая молоко и теплое в т.ч. Вот, я уже вчера в своем весе ушла в минус (в обменке написали: -300гр за 2 недели), так еще раз уйду-тогда может и выпишут. Пы.сы. в минус ушла не специально. Просто, от овощей не растолстеешь особо.
Старый 25-06-2008, 12:46     #6832
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
а ты питание ешь??? Я его каждое утро с печеньем трескаю, так вкусно!!!!! Может потому что я любитель теплого и сладкого молока, поэтому мне так вкусно. Просто помню девочки писали, что им оно не очень.
С питанием получился конфуз Открыла первую банку, выпила её за 3 недели и за это же время прибавила 3 кг. веса. Грешу на питание, потому что слышала отзывы, что от него поправляются быстро.
Теперь не ем, провожу эксперимент.
Старый 25-06-2008, 12:47     #6833
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
а я даже пробовать не стала, от одного вида воротит, т.к. если я сладко что и пью, так только чай и все...хотя мне выписали 3 банки этой смеси.
Старый 25-06-2008, 12:47     #6834
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?

Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!!
Старый 25-06-2008, 12:48     #6835
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Эх, жалко мне его не выписывают.
Аня, ты его просила? Мне выписали после того, как я сама попросила.
Теперь уж не знаю, радоваться или нет
Старый 25-06-2008, 12:50     #6836
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?
В нашей гос. кассе вообще билетов нормальных не взять, т.к. большая часть разобрана коммерческими. Даже статья на Фонтанке была об этом, они решили провести эксперимент и купить билеты на юг. Так вот иттог - есть норм. билеты только в комм. кассах.
Страна...все через одно место
Старый 25-06-2008, 12:51     #6837
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
а я вообще не просила, дали при первом посещении в ЖК, когда я пришла вставать на учет!
Старый 25-06-2008, 12:54     #6838
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я хотела попросить, но когда мне в прошлый раз за прибавку по шапке настучали-я решила, что точно теперь не дадут!

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
В нашей гос. кассе вообще билетов нормальных не взять, т.к. большая часть разобрана коммерческими. Даже статья на Фонтанке была об этом, они решили провести эксперимент и купить билеты на юг. Так вот иттог - есть норм. билеты только в комм. кассах.
Страна...все через одно место
В общем, муж сегодня поехал на Невский по работе и взял с собой билеты...Я ему сказала, чтобы требовал, раз есть. Надеюсь-поменяют. А нет-так у нас есть коммерческие кассы у дома.

Тогда еще вопрос: можно ли будет в коммерческой кассе поменять билеты, купленные на Обводном канале (в гос. кассе)?
Старый 25-06-2008, 12:55     #6839
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:

Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!!

Во-первых, как это 80 мест в купе???? в поезде наверное???? А во-вторых, вы там подходите к проводнику и гворите, что в положении - если по вам не видно, товозьмите справку из ЖК. и вас поменяют местами с кем-нить. если до этього с соседями по купе не догвооритесь. Я это делала, все ок. Вам не имеют права отказать по закону. Где-то это точно прописано, но вот где - сейчас уже не скажу, просто не помню. Проводники об этом в курсе все! Нечего волноваться!
Старый 25-06-2008, 12:58     #6840
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Во-первых, как это 80 мест в купе???? в поезде наверное???? А во-вторых, вы там подходите к проводнику и гворите, что в положении - если по вам не видно, товозьмите справку из ЖК. и вас поменяют местами с кем-нить. если до этього с соседями по купе не догвооритесь. Я это делала, все ок. Вам не имеют права отказать по закону. Где-то это точно прописано, но вот где - сейчас уже не скажу, просто не помню. Проводники об этом в курсе все! Нечего волноваться!
Ну, это я описалась, наверное! Что, действительно, в таком случае меняют???
Так ведь могут поменять так, что мы в разных купе будем ехать в итоге.
А то помню, ни раз мы просили так поменяться: ехали в разных купе, а хотелось в одном и т.п. Проводники всегда отвечали одно: сами договаривайтесь с людьми.