~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 17:46     #6911
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Девочки подержите за меня ваши волшебные кулачки!
Иду завтра в Авву к Лебедеву на плацентобиопсию!
Боюсь страшно, особенно результата!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Старый 25-06-2008, 17:48     #6912
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
vse budet HOROSHO~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-06-2008, 17:58     #6913
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
в сбербанке 3 часа стояла в очереди чтобы коммунальные хаплатить...я такого еще не видела и все возмущаются орут...жесть
Я пару раз по часу в Сбербанке потусовалась, теперь плачу только в Петроэлектросбыте.
Последний раз в Сбере меня просто убил.Передо мной стоял в очереди мужик, держал в руках квитанции за коммунальные платежи, подошла его очередь... он протягивает в окошко квитанции на 1500 руб. и полиэтиленовый пакет с мелочью: пяти- и двухрублёвыми монетами. Кассирша считала 40 минут. Очередь была в шоке
Старый 25-06-2008, 17:59     #6914
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Мы с тобой! Ничего не бойся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-06-2008, 18:13     #6915
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Валер, я где-то выше написала, что надо попробовать через другой браузер на форум зайти. У меня через Мозиллу грузилось тоже по пять минут, а через Макстон всё идеально
А у меня есть Мозилла и Эксплорер. Через Мозиллу меня не пускают в форум, т.к. там запомнено моё забаненное имя, и мне сразу выдаюТ. что мол, я такая-сякая нарушительница и пошла вон как минимум до 1-го июля. Поэтому вариант остается один - Мозилла. Может, третий скачать??)
Старый 25-06-2008, 18:16     #6916
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Может, третий скачать??)
Можешь не качать, а сначала попробовать удалить все введённые данные форм, пароли, кэш, cookies. В настройках браузера такая графа есть.
Должно помочь
Старый 25-06-2008, 18:19     #6917
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Кто-то из девочек писал, что витамины прямо в ЖК врач выдавал.
У меня, кроме питания для беременных, ничего
Девочки, вот вы все про это питание.... Я вот такую тему слышала давно, что дитя потом будет кушать то, что мама кушала во время беременности. У меня на Насте-маленькой это ярко видно. Вообще ребенок беспроблемный в этом отношении. Каша - любимая еда. И вообще все простое. Т.е. если это картошка, то это просто вареная картошка или жареная, больше к ней ничего не надо. Если это курица, то это просто курица, без наворотов и гарниров. Если макароны - то это просто вареные макароны. А самая любимая каша - это геркулес с сахаром, запаренный кипятком. О, счастье!!! Когда пришли к подружке моей, а у нее каша в горшочках из духовки, с изюмами и сухофруктами, мое дитя есть не стало. Это сложная для нее пища.
А я все это ела в беременность: жили с первым мужем мягко говоря небогато, поэтому питались советской очень простой едой. У них было принято с утра кушать кашу, например. ВОт, я ему варила, и сама ела. И так далее.
А теперь вот стараюсь, конечно.... Но подозреваю, что настоящий восторг мое второе дитя испытает, когда впервые попадет в китайский ресторан.... Вспомнит, как внутри утробы я его кормила китайской едой (вкусняк!!!!!). И еще фрукты в промышленных масштабах поедаю. Каша - забыла как выглядит. Мясо невкусно (если не по-китайски).
Зато пока ничего не прибавила, похоже, в весе.
Старый 25-06-2008, 18:22     #6918
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете: муж покупал билеты в Крым. Сказал, что нужна обязательно хотя бы 1 нижняя полка, т.к. жена беременная. Ему сказали, что нижних полок нет ВООБЩЕ ни в одном поезде в Крым-уже все разобрали. В общем, купил 2 верхних (чую, наши соседи-бабушка с внучкой). НО!!!! Сейчас в инете смотрю наш поезд, а там написано, что не продано 80!!!! мест в купе!!!!!! И это что, все места верхние что ли? НЕ ВЕРЮ! Вот, как это называется-придержали билеты в нашей государственной кассе?

Вот еще только что дополнительно глянула: нижних полок-25!!!!!!
А это что за сайт, где свободные билеты пишут?????????? МОжно мне ссылочку???
Я тут покупала тоже, даже не в Крым, а в Нижегородскую область, но та же проблема. Купила в купе только (плацкарта вообще не было) и одно нижнее, другое верхнее. Надеюсь, что удастся поменяться. Тетенька, которая билеты продавала, сказала, что можно, конечно, подождатЬ,за нес. дней до поезда всегда еще выбрасывают билеты. Но это рискованно, можно не уехать, или уехать в результате за три дорога в дорогущем купе каком-нибудь.
Старый 25-06-2008, 18:22     #6919
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Во-первых, как это 80 мест в купе???? в поезде наверное???? А во-вторых, вы там подходите к проводнику и гворите, что в положении - если по вам не видно, товозьмите справку из ЖК. и вас поменяют местами с кем-нить. если до этього с соседями по купе не догвооритесь. Я это делала, все ок. Вам не имеют права отказать по закону. Где-то это точно прописано, но вот где - сейчас уже не скажу, просто не помню. Проводники об этом в курсе все! Нечего волноваться!
Реально такой закон есть??? Кто у нас тут хитрый и в этих вещах знаток, дайте ссылочку!!!
Старый 25-06-2008, 18:23     #6920
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
еще фрукты в промышленных масштабах поедаю. Каша - забыла как выглядит. Мясо невкусно (если не по-китайски).
Зато пока ничего не прибавила, похоже, в весе.
Я со своей криминальной прибавкой в весе за три недели перешла на кабачки и свежий воздух. Буду надеяться, что вес удержу.

И я вчера вопрос задавала, а мне не ответил никто
Моего гинеколога не будет в июле, и она назначила прийти 9-го на осмотр к другому врачу. А я как-то не особо горю желанием идти к совершенно незнакомой женщине, да ещё, как я поняла, сильно пожилой
Если я не приду, а дождусь возвращения своей - это очень плохо будет? Они будут мне домой звонить меня искать?