| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "очень красивые. а в каком магазине..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
3. Ванночку лучше по-моему простую, все у кого были с сиденьями не очень довольны. 4. У нас вообще конверта не было ни одного, а вру был один на меху, но мы в него уже в комбезе зимой пихались, чтоб не замерзнуть. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Че то я недоотвечала.
3. Ванночку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но кажеться в Питере он не нужен. Во всяком случае за 2 зимы не пригодился. Хотя няня все время пыталась в него закутать В первую зиму был обычный комбез Шалуны, и гуляли по 4-6 часов в день. |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Девчоночки,всем добрый..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Какой уже заметный стал пуз! Красивый! Цитата:
Цитата:
![]() Да я давно уже от него пришла)))))). Ничего мне лечить не нужно, все супер. Врач только заглянула туда, и сразу давай писать, мол, полость рта санирована, состояние десен нормальное. |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Читала-читала! Эмоций полные штаны, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну допотопный бандаж какой-то, счас все на липучке. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!
Наконец-то форум нормально заработал! Мне вроде полегчало,приехала домой,подремала,потом поесть приготовила и ещё за кредиты съездила заплатила,вот теперь я с вами!![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Настя, а ты где работаешь,
1. По моему..."
|
|
Элита
|
Вообще я инженер-эколог, но по специальности работала года полтора....А сейчас я региональный менеджер по продажам стомат. оборудования и материалов. ПРосто у нас четыре человека уходит в декрет (два уже ушли) и набрали новых людей....Обычно они все шли через розницу, т.е. там учились, работали, а самых отличившихся при наличии места переводили в регионы....А теперь так не сделать, им срочно сотрудники нужны....А учить кто их будет???? Вот и распределили нам лекции....Сегодня была по оборудованию, завтра принимаем экзамен, потом еще в среду и 03 июля мои лекции.....А еще двое в отпуске и за них некому работать, поэтому я еще и за них с дистрами общаюсь))))))
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем приветики!:flower:Наконец-то форум..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
погода такая, не тебе одной плохо ![]() Кредиты опять кредиты ДЕвченки, есть здесь кто нибудь без кредитов? ![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Ладно девченки, почапала я домой.....А..."
|
||
|
Наш человек
|
Я тож с вами хочу, но пышек не хочу.
![]() Цитата:
А я еще и не смотрела коляску. А мне не страшно щупать, я тока не врубаюсь где чего, как определить-то? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не, в таком кол-ве не нужно, но все равно накопится столько, а то и больше. ![]() Давайте, создадим с нейтральным названием, без ссылок на триместр, типа Ждем октябрюшку - кто мальчишку, кто девчушку. Мне в прошлый раз это предложение очень понра. |
||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем приветики!:flower:Наконец-то форум..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Уже 100 раз обсуждалось это, что нужна просто отметка - не важо какая. У меня вообще отметки не было в первую Б., и ничего - родила, откормила... Просто зачем врачу писать ТРЕБУЕТСЯ САНАЦИЯ - куда проще написать, осмотр пройден. Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Пошли :)
Я лет 5 не ходила, зато за..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А вот зачем джинсы в 4 месяца??? Имхо, вот когда пойдет ребенок, тогда... Цитата:
Настена! Ты там аккуратнее с едой! И я хочу... |
|||