Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 15:15     #13261
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
спасибо большое. но если не сложно можно фотки посмотреть.
я вечером скину то, что я уже прикупила. очень бы хотелось послушать твоего мнения НОРМУЛЬ или что то не обязательно.

.

конечно сфоткаю, только дочка проснется, а то мне не найти сейчас комбез - приходится сильно шуршать
А вообще я помню, что самое удобное для малыа были слипы - комбезик с закрытыми ножками, с длинным рукавчиком, застегивается от горлышка до пяточки, бодики, и ползукни на ляпочках. Распашонки трикоташные на пуговке. Обычные наши распашонки мне лично были не очень удобны - и правда распашивались постоянно) Пока у нас пупочек заживал, я одвала ей тоненькую распашонку задом наперед, прикрыв ранку от пупочка, а сверху памперс - чтоб памперс был на распашонке а не на пупке, а сверху фланелевую распашонку - обычным способом. Но это на неельку всего - пока пупик заживет. А потом бодики - самое милое! Нигде ничего не вылезает
Старый 23-06-2008, 15:17
ответ для Fifka на сообщение "конечно сфоткаю, только дочка..."
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
конечно сфоткаю, только дочка проснется, а то мне не найти сейчас комбез - приходится сильно шуршать
А вообще я помню, что самое удобное для малыа были слипы - комбезик с закрытыми ножками, с длинным рукавчиком, застегивается от горлышка до пяточки, бодики, и ползукни на ляпочках. Распашонки трикоташные на пуговке. Обычные наши распашонки мне лично были не очень удобны - и правда распашивались постоянно) Пока у нас пупочек заживал, я одвала ей тоненькую распашонку задом наперед, прикрыв ранку от пупочка, а сверху памперс - чтоб памперс был на распашонке а не на пупке, а сверху фланелевую распашонку - обычным способом. Но это на неельку всего - пока пупик заживет. А потом бодики - самое милое! Нигде ничего не вылезает

спасибо спасибо большое
Старый 23-06-2008, 15:20     #13263
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Я только от врача.У нас всё хорошо.Шейка закрыта.Уряяа!Мой сыночек уже 1кг ровно.Какие же мы будем в 9 мес.?
Ничего себе !!!!
Изображения

Старый 23-06-2008, 15:25     #13264
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой девоньки, а мне так плохо вчера было, ужас Приехала я с тойоты часов в десять, ну и села перекусить, выпила чайку с очень вкусной булочкой, а сверху все полирнула клубникой со сливками....Пошла часов в 11 спать, но не тут то было......Желудок деревянный, живот крутит, не вздохнуть....Пошла с мужем сидеть на кухню....Не легчает...Ну думаю, совсем плохо, пошла в комнату задумчивости и тут меня как понесло (простите за интимные подробности).....Совсем плохо было, не вздохнуть, все болит, глазки аж повылезали..... Так вот я и промучилась до часу ночи....Теперь вот думаю - от чего???? То ли от клубники, то ли от того что на ночь поела...то ли от того, что черешню днем ела....Х.З. Очень было жалко маленького...ему же там тоже некомфортно было))) Вот такая история(((((((((((
Старый 23-06-2008, 15:28     #13265
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой девоньки, а мне так плохо вчера было, ужас Приехала я с тойоты часов в десять, ну и села перекусить, выпила чайку с очень вкусной булочкой, а сверху все полирнула клубникой со сливками....Пошла часов в 11 спать, но не тут то было......Желудок деревянный, живот крутит, не вздохнуть....Пошла с мужем сидеть на кухню....Не легчает...Ну думаю, совсем плохо, пошла в комнату задумчивости и тут меня как понесло (простите за интимные подробности).....Совсем плохо было, не вздохнуть, все болит, глазки аж повылезали..... Так вот я и промучилась до часу ночи....Теперь вот думаю - от чего???? То ли от клубники, то ли от того что на ночь поела...то ли от того, что черешню днем ела....Х.З. Очень было жалко маленького...ему же там тоже некомфортно было))) Вот такая история(((((((((((
я думаю, это от того, что ты целый день првела в ожидании машины + не ла нормально в течение дня...
А черешня иклубника тут не причем.
Старый 23-06-2008, 15:37     #13266
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой, Настена, сочувствую....
А сейчас нормально себя чувствуешь?
Это из-за сливок, мне кажется может быть....
А может и из-за погоды. Я сегодня почти не спала - малыш все ворочался, и мне никак не лечь удобно было....
Старый 23-06-2008, 15:40     #13267
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
я думаю, это от того, что ты целый день првела в ожидании машины + не ла нормально в течение дня...
Надеюсь))))))))))) А то так хочется есть ягодки нормально)))))))))
Старый 23-06-2008, 15:41     #13268
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Ой, Настена, сочувствую....
А сейчас нормально себя чувствуешь?
Это из-за сливок, мне кажется может быть....
А может и из-за погоды. Я сегодня почти не спала - малыш все ворочался, и мне никак не лечь удобно было....
Да сегодня все вроде слава богу, ттт, хорошо....Только не выспалась, сижу на работке, засыпаю....

А нас чего-то сегодня совсем мало....
Старый 23-06-2008, 15:44     #13269
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

ты смотри там!!!!
береги себя!
Старый 23-06-2008, 15:45     #13270
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Поздравляю, что все хорошо!
Ну вы и гиганты я в среду пойду - посмотрим, что нам скажут

Оля, с неделькой
Цитата:
Ого, какие большие!!!!
Поздравляю!!!!
.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Привет. Ты УЗИ што ли делала? 1кг.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!!!
БОГАТЫРЬ!!!
Спасибо!!!Смотрели шейку на УЗИ из-за пессария и мельком глянули малыша.
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Такого не может быть....
За что купила ,за то и продаю.