Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 14:08
ответ для doctor на сообщение "И с зубами? :)):)):))"
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Докладываю:
- пересилила себя и сходила к стоматологу. Обозначила фронт работ - в среду пойду на УЗ-чистку, в четверг - на полирование, на след. неделе - лечить. (ужас - нашли 4 кариеса )
- записалась на среду на завивку и стрижку - надо же себя порадовать после визита к стоматологу?
Удачи!! (и у стоматолога, и у парикмахера)
Как же хорошо, что я успела всё вылечить за месяц до беремки
Только вот тоже хочу сходить на чистку, а то последний раз год назад была...
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура! Заработал мой фтп-сервер! Теперь и я похвастаюсь нашим приданым Правда, всё б/у (и после не одного ребёнка), зато всё, что надо, есть Кроме памперсов и одноразовых пелёнок Фотки крупные, чтоб всё можно было разглядеть.
Ого, сколько всего!!!
А ко мне сестричка младшая обещала приехать в июле в отпуск (с Дальнего Востока) Они с мамой там уже вовсю закупаются одежкой для малышки, так что будут и у меня гостинцы, а то подруги не спешат отдавать приданое, для себя всё хранят...
Старый 23-06-2008, 14:14     #13232
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Сероглазка! Только заметила,что у нас срок -то одинаковый ! Супер ! Может судьба сведет в 9.... Хотя до июля у меня все не ясно. Рассматриваю Колпинский роддом-он ближайший ко мне.Но о нем пишут так неоднозначно,хотя понимаю,что сколько людей,столько и мнений .
Старый 23-06-2008, 14:16     #13233
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Привет, девчоки!!!!
Я сижу роки делаю...
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
где пуз?))
этот маленький слегка напоминающий пузико изгиб талии?
ага
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ой как аккуратненько
спасибки
Цитата:
Я ж говорила тогда: это всё нам не нужно В том-то и проблема. А тканей этих метров по 15-20 каждой. И это я ещё не все сфотографировала Вот оно, зло ЛВ-шных закупок Что ещё можно из них сделать?
Отлично! За 6 недель вырос
Ну я тогда не знаю...
Надо пдумать, но это сложно - ведь у тебя наверно уже ВСЕ есть...
Подрос конкретно, правда это вечерний вариант, утром поменьше.
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
У меня у одной таааак форум тормозит? Такими темпами буду до завтра читать/отвечать
Рано ты меня в отпуск отправляешь Или я тебе ужо надоела?
У меня не тормозит сеоня...
Я имела в виду - отдыха
Цитата:
Ура! Заработал мой фтп-сервер! Теперь и я похвастаюсь нашим приданым Правда, всё б/у (и после не одного ребёнка), зато всё, что надо, есть Кроме памперсов и одноразовых пелёнок Фотки крупные, чтоб всё можно было разглядеть.

Итак, для самого маленького (размер 56) и пелёнки трёх размеров (большие в кроватку стелить, средние когда подрастёт и самые маленькие). Плюс клеёнки (могу поделиться, мне столько не надо) и ватное одеяло. Остальные одеялки не фотографировала, есть одно тонкое совсем и штуки три шерстяных разной толщины.
Много, вот только мне одеяло не понравилось, онн совсем старенькое, ИМХО.
Я бы сшила таки новеькое
Старый 23-06-2008, 14:17     #13234
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
На более старших не фоткала
Здорово!.. уже все есть на все случаи жизни...

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Ого, сколько всего!!!
А ко мне сестричка младшая обещала приехать в июле в отпуск (с Дальнего Востока) Они с мамой там уже вовсю закупаются одежкой для малышки, так что будут и у меня гостинцы, а то подруги не спешат отдавать приданое, для себя всё хранят...
Угу у меня для малыша вообще еще ничего нету... ((( а нет вру.. вспомнила.. где то лежит заныканные 2а моих собственных комбезика ну это раритет и вообще древняя старина.. мама отдала на хранение
Старый 23-06-2008, 14:19     #13235
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
девченки всем привет!!! вчера заглянула с утра в форум и опять прониклась-)))) стока эмоций ярых фанаток, смотрящих футбол!!! молодцы. в этот раз и я вписалась-)) гуляли по городу. хотели за мостиками понаблюдать разводящимися. но как всегда приспичило пожрать-))) поехали на невский. а там народ весь в барах. друг один не выдержал, побежал в последние 5 мин матча в один из баров, говорит не могу то пропустить, а мы с улицы смотрели на телек (как бедные родственники)-)))) в итоге видела ГОЛ!!!-))))))))))
че там потом творилось. народ повываливался из баров, все обнимаются, целуются, машины гудят, невский перекрыли. еле за машиной успели кот на стрелке оставили. на набережной в 2 часа пробка была и куча позитива, все радостные-)) все сразу друзьями стали. короче море положительных эмоций, вот-)) хотя я и не фанат-)))
Да, полночи слышны были крики и празднования!!!
Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Ну и приданное !!!!! А у меня мама отрывается,шкафы ломятся.Я только оцениваю и убираю,сама еще не добралась до магазов.
А много не надо, не спеваешь сносить, так что не налегай особс на магазины
Старый 23-06-2008, 14:19     #13236
Торопулька
Активный участник

Торопулька отсутствует

Ладно, фефки.
Ушла. Пока!!!!
Старый 23-06-2008, 14:22     #13237
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Фефки, а я сегодня гоняла на нашей тачке новой, которую вчера купили - класс...
Это, конечно, не новый автомобиль, но уже совсем похоже на то...
Короче, решили свою продавать, которую в мае купили - а эту оставлять.
Вот.
А потом и ее продавать - и заказывать из Японии, беспробежную. На новую пока не хватает.
Классно)))))))))))))))))))0 Поздравляю, машинка - это хорошо)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Ладно, фефки.
Ушла. Пока!!!!
пока...
Старый 23-06-2008, 14:37     #13238
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, вот мои первые покупки. Не судите строго, это была проба пера

очень красивые. а в каком магазине покупала?

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
а вот придание моей дочурки)))
АААААААААААААА ПРОСТО ШИКАРНО. уже даже немного расстроилась, что у меня мальчик.
ну ни чего вечером я вам тоже покажу что прикупила для малышки.

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
А это комплект в кроватку)))
Была на этих выходных в детских магазинах , то же смотрела комплекты но что то ни чего пока не понравилось.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фсё!Ушла домой!До вечера!
Цитата:

Итак, для самого маленького (размер 56) и пелёнки трёх размеров (большие в кроватку стелить, средние когда подрастёт и самые маленькие). Плюс клеёнки (могу поделиться, мне столько не надо) и ватное одеяло. Остальные одеялки не фотографировала, есть одно тонкое совсем и штуки три шерстяных разной толщины.

Дальше одёжка на моих самых маленьких.

Конверты и комбезы для совсем мелких.

Одежда на чуть-чуть подросших:

Комбезы на возраст постарше (впрочем, Аньке такой с рождения надевали, заворачивали всё, что можно было, капюшон закалывали; других у неё не было).

И на малыша ближе к году.

На более старших не фоткала

ООООЧень приличное приданое.

Девуленьки подскажите:
1. какой размерчик лучше покупать на новорожденного, а то я купила вещички 62 так мама сказала, что на гиганта (а я не на гиганта, а на вырост)
2. можно ли на маленьких покупать джинсики, рубашечки или все же дучше ползунки и плюшевые костюмчики?????
3. ванночку лучше брать с пластиковыми сидячками???? или самую что не на есть простую????
4. Надо ли покупать комбинезончики для прогулки или можно гулять в конвертиках????
Старый 23-06-2008, 14:41     #13239
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Всем приветики!!!!!
Я вернулась к вам из жестоко БАНА!!!!
Рада всех видеть, слышать.
Комменировать не буду все читала, всех поздраляю с различнми успехами и событиями.
Вот.

Для Ольги = уже обуждали,
что от 56 размера, если ребеночек родится поменьше - то докупить еще немного вещей меньших размером.
62 это уже на 2-3 месячного малыша!!!
Старый 23-06-2008, 14:43     #13240
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение

Девуленьки подскажите:
1. какой размерчик лучше покупать на новорожденного, а то я купила вещички 62 так мама сказала, что на гиганта (а я не на гиганта, а на вырост)
2. можно ли на маленьких покупать джинсики, рубашечки или все же дучше ползунки и плюшевые костюмчики?????
3. ванночку лучше брать с пластиковыми сидячками???? или самую что не на есть простую????
4. Надо ли покупать комбинезончики для прогулки или можно гулять в конвертиках????
Отвтила тебе выше

С неделькой тебя