| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Спасибо, поздно уже :)) Мы вчера в..."
|
|
летящая против ветра
|
Ура! Заработал мой фтп-сервер! Теперь и я похвастаюсь нашим приданым
Правда, всё б/у (и после не одного ребёнка), зато всё, что надо, есть Кроме памперсов и одноразовых пелёнок Фотки крупные, чтоб всё можно было разглядеть.Итак, для самого маленького (размер 56) и пелёнки трёх размеров (большие в кроватку стелить, средние когда подрастёт и самые маленькие). Плюс клеёнки (могу поделиться, мне столько не надо) и ватное одеяло. Остальные одеялки не фотографировала, есть одно тонкое совсем и штуки три шерстяных разной толщины. ![]() Дальше одёжка на моих самых маленьких. ![]() ![]() ![]() Конверты и комбезы для совсем мелких. ![]() Одежда на чуть-чуть подросших: ![]() ![]() ![]() Комбезы на возраст постарше (впрочем, Аньке такой с рождения надевали, заворачивали всё, что можно было, капюшон закалывали; других у неё не было). ![]() И на малыша ближе к году. ![]() ![]() На более старших не фоткала ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
девченки всем привет!!! вчера заглянула с утра в форум и опять прониклась-)))) стока эмоций ярых фанаток, смотрящих футбол!!! молодцы. в этот раз и я вписалась-)) гуляли по городу. хотели за мостиками понаблюдать разводящимися. но как всегда приспичило пожрать-))) поехали на невский. а там народ весь в барах. друг один не выдержал, побежал в последние 5 мин матча в один из баров, говорит не могу то пропустить, а мы с улицы смотрели на телек (как бедные родственники)-)))) в итоге видела ГОЛ!!!-))))))))))
че там потом творилось. народ повываливался из баров, все обнимаются, целуются, машины гудят, невский перекрыли. еле за машиной успели кот на стрелке оставили. на набережной в 2 часа пробка была и куча позитива, все радостные-)) все сразу друзьями стали. короче море положительных эмоций, вот-)) хотя я и не фанат-))) |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне на следующей неделе подруженции таскать начнут. |
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "ааа,классно,креативненько,мужчинки там..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Дык, что из них сделать-то? А то лежат, пылятся, место занимают, уже третий год пошёл... ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Богато!
Мне на следующей неделе..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура! Заработал мой фтп-сервер! Теперь и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Молодец, Наташ! И выкладывай потом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "И с зубами? :)):)):))"
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для лимон на сообщение "Доброе утро девушки... сегодня вроде..."
|
|
Элита
|
Всем привет, вот я и добралась до компика наконец-то....Вышла называется на работу, завалили по полной, лекции читай, эказмены принимай, да еще и за тех, кто в отпуске работай, ужас..... Да еще и инте там виснет на работе, что страница грузится минуты две.... Ну постараюсь вас почитать))))
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура! Заработал мой фтп-сервер! Теперь и..."
|
|
Участник
|
Добрый день девочки! Ну и приданное !!!!! А у меня мама отрывается,шкафы ломятся.Я только оцениваю и убираю,сама еще не добралась до магазов.
|