| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Мдя... у нас таже фигня... у папы есть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ПыСы. Учитывая выше написанное, вспоминаю, как в 90-х годах советовали вводить соки уже с 3 недельного возраста. Отсюда вопрос: как мы вообще в живых остались??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибо, девушки, бум..."
|
|
Элита
|
ага, потом отчитаюсь, а то она купаться сказала нежелательно, а почему, не сказала
![]() и не говори,меня ож с 3х мес кашей из бутылчки и яблоками кормили,аллергий нет да и вобще на здоровье не жалуюсь(ттт) ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "ага, потом отчитаюсь, а то она купаться..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они же еще не знают, что такое соль, сахар и специи.Цитата:
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На мужа не обращай внимания, опять у него черная полоса пошла. Разводится не надо, все наладится! (Шепотом): надо было без него ехать, и отдохнула бы, и соскучились бы друг по другу.![]() Цитата:
Тебя с 3 мес, а меня с рождения. Растили на манке. Короче в возрасте наших деток я уже ела ВСЕ. И в это меня постоянно тыкают носом. Жаловаться конечно не на что, ЖКТ здоров полностью, аллергии тоже ни на что нет (только на тополиный пух, но это не еда).![]() |
|||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ага, потом отчитаюсь, а то она купаться..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девчата и малышата
![]() Заскочила на пять сек спросить вас ![]() Смотрю, многие уже были на дачах, в лесу и т.п. Вот и мы собираемся на месяц-два (как Пашик перенесет) уехать в деревню в Ленобласть. Поделитесь советами, пожалуйста, по поводу "противокомариных устройств" для малышни, средств от укусов.Закидала вас вопросами ))) Спасибки заранее ![]() |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Привет, девчата и малышата..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
только там все же игрушки в основном для более старшего возраста ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() да на топлиый пух много у кого и е кто на ГВ и на ИВ,по барабану.. да и вобще уже надоела эта тема, все люди взрослые,сами все решат! имхо Цитата:
мы щас на даче, пользовалась антикомариным браслетом пахучим,но он на 120 часов,в доме сетки а так есть говорят фумитокс для маленьких на час вкл мона перед сном,а на коляске просто сетка маскитная... про собак-у нас лают соседские-мася спит.... про загар-я лицом загораю,все ок,телом тож буду но не в "час пик" а после 15-16 часов например ![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "ага,наверняка так и будет, ну ниче, я..."
|
|
Элита
|
Девочки СОС!!!
Кто в курсе где можно кроме Цетра Неврологии сделать качественное УЗИ сердца ![]() ![]() ![]() А то теперь там только по четвергам ...а мы никак не успеваемВ Пед.Академиии кстати не делают, очень меня это удивило только с 10 лет детям делают..странно |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Всем большущий привет!! Мы опятьуезжали,кому надо кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого мож какие события-поздравляю ![]() Что новенького?? |
|
|
ответ для plexa на сообщение "Всем большущий привет!! Мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))) 3 вышки и 3 диплома дают о себе знать - как гнать и мутить словесную воду ![]() ![]() Цитата:
Мы 3 дня жили на даче без водопровода. Сами пили родниковую воду кипяченую, масика купали в собранной в бочках дождевой воде - ее нагревали в бане до нужной температуры и в ванночке купали На купание в маленькой ванночке нужно 4 ведра как ни крути - разоришься покупать ) Про комаров - я купила фумигатор с 0+ месяцев в Максидоме (Фумитокс неженка вроде). на час-полтора перед сном вклюала (там написано, что за час всех комаров в комнате убивает), а потом на 15 минут открывала форточку проветривала и контролировала, чтобы новые комары не залетели. Все ок, никого не покусали. На всякий случай брала с собой крем фенистил. Цитата:
![]() просто обычно пишут, что даже детские средства только с года можно .... |
|||
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Девочки! мы только что из похода..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы тоже две ночки в палатке ночевали, но не так экстремально-все-таки на машине ездили ![]() |
|