Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:37     #13661
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
У кого днюшечки и месяцочки

Приехали с дачи) я так поняла, что планируется встреча.. Я тоже могу подъехать с Пионерки. Только я не поняла - когда? И если пикник, то что привезти?
планировали в среду в 13-00 в сосновке у памятника летчикам
пикник - название условное, типа каждый со своими нямками и термосом
Старый 15-06-2008, 21:44     #13662
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Про прикормы. Я сама очень долго колебалась, надо ли давать или нет. Тем более, что свекровь ме все уши прожужжала, что она уже в 2 мес понемногу давала сок и даже творог!!!!!!!!!!! Мама моя тоже поддерживает, мол сок уже надо давать.
Ноя так не решилась. Во-первых потому, что у ребенка м.б. аллегия,даже от того, что я съем, нет-нет да и проскочит прыщик-другой. Усугублять как-то совсем не хочется. Педиаторы и патронажные сестры в один голос говорят - до 6 мес. ребенку впринципе ничего не нужно , кроме молочка. Мы на ГВ, ребенок вес набирает хорошо, даже тяжеловат, по-моему, крупненький. Уже под 8 кг. Я даже не пою его водой, если только не жара и я не могу его напоить молоком. Т.к. кипяченая вода плохая, а детская хранится мало, неудобно.
У меня пока нет особых причин не доверять детскому питанию, просто, если ребенку пока всего хватает -хорошо. Ближе к полугоду, к первым зубкам начнем пробовать. имхо
Старый 15-06-2008, 21:47     #13663
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
планировали в среду в 13-00 в сосновке у памятника летчикам
пикник - название условное, типа каждый со своими нямками и термосом
сенькс))) а памятник где там такой? я знаю только деревянные в шляпах тотемы какие-то)))))
Старый 15-06-2008, 22:12     #13664
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Девочки! мы только что из похода вернулись...
Сын у нас все рекорды бьет...с Мийкой мы не так рано начали...тем более с двумя ночевками...

вот вся семейка наша...

погодка была отличная вчера-позавчера...а вчера вечером дождь как зарядил...всю ночь дождь...и сёдня мы на электричку шли под дождем часа полтораЭто у нас папа экстремал...поход, так поход...никаких машин говорит...щас вот отмокаем все вместе...
Старый 15-06-2008, 22:32     #13665
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
там полезные бактерии содержатся, его советуют давать для профилактики

ААААААА понятно, спасибиссимо

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну почему, не все. Мы сперва обычный нан попробовали, но у нас щечки на него сразу покраснели. Значит нерасщепленное коровье молоко, на котором делают обычные смеси, вызывает аллергию. Пришлось подбирать. Гипоаллергенные смеси очень горькие и их дети плохо едят, особенно после сладенького маминого молочка. Вот мы и выбирали между смесью Нэнни на козьем молоке и Кисломолочным наном, в котором коровье молоко превращено в кефир. Нэнни мало, где продается и стоит дорого, а нан КМ - то, что надо. И для животика полезно. Только бы ела, а то он нам нравится все меньше и меньше .

спасибки огромедное разъяснили

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
ПРРРИВЕТЫ!!!!
Мы все тусим в Киеве и вот только на днях наладили мне комп, теперь хоть не выбрасывает из сети, так что я все-таки безнадежно отстала...

Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Мальчиков и девочек с четверочками

в общем какая-то у меня фигня со смайликами

расскажу как у нас: НАН мне посоветовали на всякий случай купить еще при выписке из роддома а когда я покупала то решила что семесь с кисломолочными бактериями лучше.
теперь правда у меня проблема в том что кроме КМ Макс больше ничего не хочет а КМ можно только два раза в день. Без докорма Макс просит кушать каждые 1,5-2 часа не зависимо от времени суток, поэтому у нас получается ночью 6 часов перерыв после НАНа и днем 1 раз 4 часа после утренней порции. В итоге едим 8-9 раз в день

да жесткий у вас график

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а у меня у дочери последние дни какая-то спячка, просыпается дай бог в 12

мы тоже ни переворачиваемся, ни ползаем и вообще проявляем к этому полное безразличие

ну вот и хорошо, а то я все думала мы одни такие

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы сегодня едем к бабушке на неделю... что-то мне волнительно... сама не знаю почему

Девушки, тема ГВ тааакая ...ммм сложная Я вот собираюсь долго кормить. Долго - до двух лет точно. У каждого своя правда.
Да, еще одна такая тема - горшок Но это у нас впереди))) Главное - не подраться

Круто Я бы не решилась

Рада что Димке лучше!

я вот тоже с трудом решилась отправить детятю
Старый 15-06-2008, 22:38     #13666
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я давала с РД обычный НАН, но у нас были проблемы с какашками - твердые и редко - раз в несколько дней.
Поэтому нам врач посоветоварла КМ НАН раз в день (по 20 мл каждый день прибавляли с 2-х недель, пока полность не заменили один прием молока).
С 3-х мес даю 2 раза в день КМ НАН, потому что ей очень нравится - странно такая гадость...
Врач сказала, что если мы едим НАН, то из кисломолочного лучше этот, так как многие смеси друг с другом не стыкуются, прежде всего по витаминно-минеральному комплексу.

я вообще не понимаю как дети едят всю эту гадость, особенно пюре из капусты, я тока банку открыла чуть не стошнило, простите
гадость редкостнаяъъ

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы только с дачи прикатили....шашлык ВЕСЧЬ
Девочки к теме про Фотошоп Я прям ПАДСТАЛОМ

МАМА В ИНТЕРНЕТЕ

Хоть и мало живу я на свете
Но я все же успел уяснить:
Если мама сидит в Интернете -
Можно дома, хоть крышу сносить!

Если мама сидит в интернете -
Будут дома голодные дети,
Будет грязной посуды ворох-
ЗАТО много рамочек новых!!!

Фотошоп учит мама усиленно
Чтобы сделать альбомы красивыми.

Приветики, приветики наконец-то тебя разбанили...
А я уже привыкла к подрывам в 5 утра Дима с самого начала такой режим устроил....сейчас максимум до 6 спит, а потом 1-2 часа или совсем может не уснуть.. пинает меня ногами

ПЕТИКА и МИЛАШКУ с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветики, сама нарадоваться не могу
нееееееееее я к таким ранним вставаниям не привыкну никогда!!!!!!!!!!!!11

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕТИКУ!!!

Вложение 1387169

Мы только приехали из под Луги из лагеря, у старшего был родительский день , нагулялись по уши, так что почитаю чуть попозже

КРАСАВЧИК
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ ЗАПОЗДАЛЫЕ

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МИЛАШКЕ!!!

НУ ПРОСТО КУКЛА
КРАСОТУЛЬКА ЛАПУЛЬКА
И ВАМ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Старый 15-06-2008, 22:44     #13667
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Никому не в обиду, но по-моему в нашей теме абсолютное большинство ОБСУЖДАЮТ ранние прикормы, а действительно их дают единицы. Просо эти ЕДИНИЦЫ очень активны на форуме. Никому так больше не кажется?
не стала бы я такие заявления делать
Не вижу взамосвязи с тем,что кто часто бывает на форуме, тот балуется прикормами.Т.е.быстренько отделались от ребенка и к компьютеру?Так что ли получается?Я тоже частенько на форуме появляюсь.От прикорма отказалась пока, мы только попробовали.Но решила все же попозже вводить, месяцев с 6.Хотя сок понемногу даю.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!
отличная фотка
Старый 15-06-2008, 22:45     #13668
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Сын у нас все рекорды бьет...с Мийкой мы не так рано начали...тем более с двумя ночевками...

вот вся семейка наша...

погодка была отличная вчера-позавчера...а вчера вечером дождь как зарядил...всю ночь дождь...и сёдня мы на электричку шли под дождем часа полтораЭто у нас папа экстремал...поход, так поход...никаких машин говорит...щас вот отмокаем все вместе...
Да уж... Вы молодцы. Я бы на поход не решилась... Экстремальный отдых, можно сказать А куда ходили?
Дочка - вылитая ты... обалдеть, как похожа
Старый 15-06-2008, 23:12     #13669
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не стала бы я такие заявления делать
Не вижу взамосвязи с тем,что кто часто бывает на форуме, тот балуется прикормами.Т.е.быстренько отделались от ребенка и к компьютеру?Так что ли получается?Я тоже частенько на форуме появляюсь.От прикорма отказалась пока, мы только попробовали.Но решила все же попозже вводить, месяцев с 6.Хотя сок понемногу даю.

какие вы молодцы!
отличная фотка
Полин, мне кажется Ирина совсем не имела это в виду ) Просто возникло впечатление, что у нас многие вводят прикормы, а Ира хотела подчеркнуть, что прикормы многие только обсуждают и думают о будущем Постановки вопроса "прикорм=плохая мама=сидит в Интернете" совсем нет )
Вон, наша Аленка - одна из самых активных жительниц ЛВ - и у кого поднимется рука бросить камень в ее огород????

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
сенькс))) а памятник где там такой? я знаю только деревянные в шляпах тотемы какие-то)))))
"От угла Светлановского и Тореза можно пройти так: сначала вдоль Тореза до пересечения его с Дрезденской улицей - там будет большая аллея, идущая вглубь парка. Она как раз упирается с этот памятник - по ней идти где-то 800 метров."
От тотемов это рядом, надо пройти вглубь сосновки (от светлановского к северному) - в принципе в сосновке 2 центральных аллеи - от тихорецкого и от тореза, они сходятся примерно у памятника, но не стыкуются - между ними перешеек
если что спроси у гуляющих - этот памятник известный )
Старый 15-06-2008, 23:17     #13670
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто-то родил из нас 29 февраля?=)))
И вообще у кого какой срок был?
У меня 8 марта, а родили 22 февраля.
ПДР - 18.02, родила 08.02
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
я
С возвращением!!!
Цитата:
ну пол 9го это еще куда не шло, НО в пол 5го этожесть
Как Вам везет!!! Мы ложимся спать в 22.00, просыпаемся в 03.30 перекусить или попить, потом просыпаемся в 06.00 начинаем "болтать" до 07.00 или 09.00, потом снова спим до 11.00.
Цитата:
блин ну кто нибудьььььььььььььь мне объяснит про КМ НАН или нет
че все как партизаны
Нам его начали давать в роддоме, пробовали другие сыпь выпадала...