| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для edogava на сообщение "Привет всем!!!!
У кого днюшечки и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() пикник - название условное, типа каждый со своими нямками и термосом ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Про прикормы. Я сама очень долго колебалась, надо ли давать или нет. Тем более, что свекровь ме все уши прожужжала, что она уже в 2 мес понемногу давала сок и даже творог!!!!!!!!!!! Мама моя тоже поддерживает, мол сок уже надо давать.
Ноя так не решилась. Во-первых потому, что у ребенка м.б. аллегия,даже от того, что я съем, нет-нет да и проскочит прыщик-другой. Усугублять как-то совсем не хочется. Педиаторы и патронажные сестры в один голос говорят - до 6 мес. ребенку впринципе ничего не нужно , кроме молочка. Мы на ГВ, ребенок вес набирает хорошо, даже тяжеловат, по-моему, крупненький. Уже под 8 кг. Я даже не пою его водой, если только не жара и я не могу его напоить молоком. Т.к. кипяченая вода плохая, а детская хранится мало, неудобно. У меня пока нет особых причин не доверять детскому питанию, просто, если ребенку пока всего хватает -хорошо. Ближе к полугоду, к первым зубкам начнем пробовать. имхо |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "планировали в среду в 13-00 в сосновке..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "сенькс))) а памятник где там такой? я..."
|
|
Старожил
|
Девочки! мы только что из похода вернулись...
![]() Сын у нас все рекорды бьет...с Мийкой мы не так рано начали...тем более с двумя ночевками... ![]() ![]() вот вся семейка наша... ![]() погодка была отличная вчера-позавчера...а вчера вечером дождь как зарядил...всю ночь дождь...и сёдня мы на электричку шли под дождем часа полтора Это у нас папа экстремал...поход, так поход...никаких машин говорит... щас вот отмокаем все вместе...![]() |
|
|
ответ для lusya на сообщение "мы тоже на нане и бифидусе. наверное..."
|
||||
|
Элита
|
ААААААА понятно, спасибиссимо Цитата:
спасибки огромедное разъяснили Цитата:
да жесткий у вас график ![]() Цитата:
ну вот и хорошо, а то я все думала мы одни такие Цитата:
я вот тоже с трудом решилась отправить детятю |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Милашка и Петик-загляденье:love:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
я вообще не понимаю как дети едят всю эту гадость, особенно пюре из капусты, я тока банку открыла чуть не стошнило, простите гадость редкостнаяъъ Цитата:
приветики, сама нарадоваться не могу ![]() нееееееееее я к таким ранним вставаниям не привыкну никогда!!!!!!!!!!!!11 Цитата:
КРАСАВЧИК ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВАМ ЗАПОЗДАЛЫЕ ![]() НУ ПРОСТО КУКЛА КРАСОТУЛЬКА ЛАПУЛЬКА ![]() ![]() И ВАМ ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ![]() |
|||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "я вообще не понимаю как дети едят всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не вижу взамосвязи с тем,что кто часто бывает на форуме, тот балуется прикормами.Т.е.быстренько отделались от ребенка и к компьютеру?Так что ли получается?Я тоже частенько на форуме появляюсь.От прикорма отказалась пока, мы только попробовали.Но решила все же попозже вводить, месяцев с 6.Хотя сок понемногу даю. какие вы молодцы! ![]() отличная фотка ![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Девочки! мы только что из похода..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А куда ходили?Дочка - вылитая ты... обалдеть, как похожа ![]() |
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Девочки! мы только что из похода..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Просто возникло впечатление, что у нас многие вводят прикормы, а Ира хотела подчеркнуть, что прикормы многие только обсуждают и думают о будущем Постановки вопроса "прикорм=плохая мама=сидит в Интернете" совсем нет ) Вон, наша Аленка - одна из самых активных жительниц ЛВ - и у кого поднимется рука бросить камень в ее огород???? Цитата:
От тотемов это рядом, надо пройти вглубь сосновки (от светлановского к северному) - в принципе в сосновке 2 центральных аллеи - от тихорецкого и от тореза, они сходятся примерно у памятника, но не стыкуются - между ними перешеек если что спроси у гуляющих - этот памятник известный ) |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "блин ну кто нибудьььььььььььььь мне..."
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() С возвращением!!! ![]() Как Вам везет!!! Мы ложимся спать в 22.00, просыпаемся в 03.30 перекусить или попить, потом просыпаемся в 06.00 начинаем "болтать" до 07.00 или 09.00, потом снова спим до 11.00.![]() ![]() ![]() Нам его начали давать в роддоме, пробовали другие сыпь выпадала... |
|