Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 10:08     #9201
liliana
Элита

liliana отсутствует

Так,у меня монолог...
Ольга со мной почему-то не разговаривает,а больше никого...
Старый 13-06-2008, 10:08     #9202
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Можно 20-го часа в четыре? Или 17-го?
17 я тоже могу)))

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я не в этом контексте...
Обычно люди работают, и ессли у какого либо супруга уже есть на момент брака жилплощадь, то нужно как то зпл второго вкладывать в расширение, чтобы он был причастным
Это по моему мнению
О! То есть, мы не только семейные метры делим на твое-мое, но еще и деньги. Атас, а что дальше - детей станем делить?
Я тогда не особенно понимаю, на какого лешего нужен вообще институт брака, если семья - не единый организм с общим пространством и единым кошельком.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну это понятно!
Вот з/п второго и можно вкладывать в ремонт квартиры в которой он живёт,и не обязательно ему там прописываться!И правильно Таня сказала,что твой дом,где твоя семья!

Может он просто таким образом от ремонта отмазывается!
Ох, как нас испортил квартирный вопрос. Это просто ужасы. Эти добрые супружеские отношения по схеме "четыре пишем два в уме" меня убивают. Но я - удивительный для нынешних времен персонаж, сохранивший пионерскую веру в справедливость и доброту, меня не берите в расчет.
Старый 13-06-2008, 10:09     #9203
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Так,у меня монолог...
Я до тебя еще просто не дочитала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Старый 13-06-2008, 10:14     #9204
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Запуталась я совсем. Не могу быть жестокой и все отнять. Сейчас приходил с "букетом роз" не ожидала от него такого. Поговорили с ним. Просил вернуться. Я отказалась. Сказала, чтобы писал расписку с описанием своего поведения. Он сказал, что его это унижает и писать не стал. Завтра звал с собой на дачу. Я отказалась. Вообщем, запуталась я в наших отношениях.

Про встречу....я бы с удовольствием с вами встретилась 20-числа, но у меня УЗИ только в 15,30. Самое раннее освобожусь часов в 5 вечера.
Ого! Вот теперь видишь, что самое поганое? Когда приносит он эти цветы, они после стольких лет ожиданий кажутся слишком горькими.
Там альтернативная дата встречи есть - 17.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
а чтобы линейка всегда была в сообщениях ..это как?
Галочку ставить в окошко внизу справа около поля записи.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну вот. А я 20го не смогу. Я могу тока после 30го...
Бу. а я не могу после 30.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Новеньким привет!

Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.

Если у кого идеи будут, чего бы нам такого втроем с ребенком по поводу юбилея завтра предпринять, я буду очень, очень благодарна
Поздравляю!
Старый 13-06-2008, 10:20     #9205
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы прописать мужа\жену в свою квартиру...
Мой муж юрист. Он мне просто не позволил этого сделать в свое время. А сейчас у нас, да, все равно общая площадь)))). Вот только хоть убей, не вспомню, из чьей зарплаты брали деньги на ее покупку)))))).

Цитата:
Кто помнит на какой неделе они занимают позу вниз головушкой для родов?
Когда сочтет нужным, но вроде большинство к третьему узи переворачиваются.

Цитата:
Ольчик,ты герой,действительно так спокойно выдержала заточение!
А лак-то был ярко-алый или бегом в маг и на ноготки его?
Неееее, бегом в салон на релаксационные процедуры, а, поскольку маникюр я делала недавно, остался только педикюр, но и его мне делать толком не стали, только ногти.

Цитата:
Так,у меня монолог...
Я всех догнала, давай поговорим)))))))
Старый 13-06-2008, 10:27     #9206
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Привет всем от новенькой!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.

Если у кого идеи будут, чего бы нам такого втроем с ребенком по поводу юбилея завтра предпринять, я буду очень, очень благодарна
Поздравляю с такой замечательно датой!
Устрой ему дома романтический ужин при свечах!
Старый 13-06-2008, 10:34
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всем доброго..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Всем приветы! Наконец до компа доползла
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну это понятно!
Вот з/п второго и можно вкладывать в ремонт квартиры в которой он живёт,и не обязательно ему там прописываться!И правильно Таня сказала,что твой дом,где твоя семья!

Может он просто таким образом от ремонта отмазывается!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Он этого и ждёт. Его папаша так сделал, Мама Сашкина(моя свекровь), тож жила в однокомнатной кв. Потом вышла за муж, родила двух сыновей, встала на очередь. Получили квартирку, и муж бац и развод. Сказал ей следующюю фразу" Ты думаешь я тебя любил, мне жил площадь нужна была от тебя и только!!!" Тык вот, мой Саша меня достал с очередью уже. Тоже постоянно говорит "Вставай на очередь, ищи адрес , собирай документы и подавай" Его мама, брат и папашка тож постоянно мне жужат. Так об общей площади и речи быть не может. Всякой в жизни бывает. Я уже серьёзно подумываю мужа менять. Раз этот меня не ценит.
Как там у Булгакова москвичей испортил квартирный вопрос.
Вообщем, я думаю что это не те проблемы из за которых стоит напрягаться.

ЛАдно меня тут ребенок трясет, хочет азбуку изучать Потом вылезу
Старый 13-06-2008, 10:35     #9208
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ну вот где все!
Старый 13-06-2008, 10:37     #9209
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Старый 13-06-2008, 10:41     #9210
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то у меня сегодня так живот болел... Ночью проснулась от жутких болей по бокам в паху и резях внизу живота... Выпила ношпу, сейчас уже не болит, а только ноет немного. На кишечник вроде не похоже... Не знаю, что и делать в таких случаях? Если опять сильно заболит, то вызывать скорую и по скорой "куда отвезут"? И куда вообще должны отвезти? В роддом или просто в больницу?
Вообще обычно увозят в дежурную больницу,это как правило,Вавиловых или Салидарностей!
А тынакануне ничего тяжёлого не поднимала,ничего такого не делала?Попробуй магне попить!Мне когда живот тянет,я магне пью,вроде помогает!