Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 920 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 00:36     #9191
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Все остальное не оправдываю, но я бы тоже не стала заниматься ремонтом на чужой территории.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Какая разница чья жилплощадь?Бред какой-то!Что значит на чужой территории,они же живут вместе,как можно такое сказать,что не будет делать ремонт
Хотя-бы ради детей это можно сделать!
Цитата:
Человека это задевает, значит плясать отсюда надо.
Я бы постралась сделать со своим мужем общую жилплощадь
Согласна с Даной...
Если хорошие отношения в семье, то и жилплощадь д.б. общая. А если херово всё, то незачем вместе жить.
Старый 13-06-2008, 00:38     #9192
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Новеньким привет!

Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.

Если у кого идеи будут, чего бы нам такого втроем с ребенком по поводу юбилея завтра предпринять, я буду очень, очень благодарна
Старый 13-06-2008, 00:39     #9193
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Я не в этом контексте...
Обычно люди работают, и ессли у какого либо супруга уже есть на момент брака жилплощадь, то нужно как то зпл второго вкладывать в расширение, чтобы он был причастным
Это по моему мнению
А я считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы прописать мужа\жену в свою квартиру...
Старый 13-06-2008, 00:41     #9194
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.
Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Старый 13-06-2008, 00:43     #9195
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Мы за пять лет жития здесь дааааааво могли отбыхать ремонтище уже. Да как же тут. Ну пиво надо попить, мопед купить, машину поменять. Комп новый поставить. Ладно. Комп я согласна была. Только вот загвостка, как мы с ним соримся, так он сразу что то с компом делает и мне его не включить. Мол не будишь ты им , зараза, пользоватся. Не мне не себе.
Я снова в шоке...
По-моему это называется мазохизм.....
Таня, он же не счас таким стал? ЗАЧЕМ ты рожаешь и рожаешь от него детй, зачем????????
Старый 13-06-2008, 09:27     #9196
liliana
Элита

liliana отсутствует

Девочки с добрым утром всех!!!
Меня сынуля разбудил,кааак распинался в пузике,не пойму чего это он,обычно активность наблюдалась по вечерам,а тут с утра пораньше и пихался обычно справа,а тут слева,думаю может переворачивается вниз головой?
Кто помнит на какой неделе они занимают позу вниз головушкой для родов?

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну у меня и денек был. Начался с того, что я застряла в лифте. Вместо обещанных двадцати минут помощь явилась только через час, да и то лишь после того, как муж позвонил в диспетчерскую и рассказал там, что я беременная.
А я весь этот час сидела на полу в лифте, играла на телефоне в судоку и делала упражнение Кегеля)))). Да, и еще радовалась, что у нас дом новый и лифт чистый, в нем застрять неприятно, не уж не так противно, как было бы в старом доме.
Когда меня вытащили, разумеется, захотелось положительных эмоций, так что, тадам, у меня теперь ярко-алые ногти на ногах!
Ольчик,ты герой,действительно так спокойно выдержала заточение!
А лак-то был ярко-алый или бегом в маг и на ноготки его?

Цитата:
Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Кjulf покупала вроде понравилось,приехала домой теперь непонятно!

Может конечно босоножки ещё не в тему,надо наверное другие покупать!
Наталья,мне платье очень нравится!!!!!!!!!!!!
Мой стиль я бы сказала!
Тебе очень идет! Куколка!
Только босоножки - отказать!
Другие нужны! Ну это опять же на мой субъективный взгляд...

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
вернулась с узи, врач супер ??nfr все подробно рассказала, у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Поздравляем с доченькой!!!!!!!!!!

Цитата:
А фефочки!Хотела же вам поплакаться,вчера был жудкий ливень,в это время я ехала по двору на машине,сдавала задним ходом и притёрлась к стоящему вдоль поребрика форду фокусу,у меня началась трясучка,я в шоке уехала с места,доехала до стоянки,потом посмотрела,что я наделала,у меня на заднем крыле небольшая царапина,пошла со стоянки по той дороге,где я ехала,чтобы посмотреть,что я с этому фокусу сделала,фефки вы не поверите,но у него фсё нормально,ни царапинки!Вот только тогда я успокоилась и поняла всё-таки,что я поступила по свински,но слава богу что с той машиной всё в порядке!
Цитата:
Теперь я жалуюсь. Мужа, гадяяяяяяяяяя . Меня обижает . Не обращать внимания не могу. Прям убится об стену охото . Я если помните, то вчера писала, что поеду в магаз покупать пол. Тык вот, он меня проигнорировал. Я спросила, где списак, где чертёж. Я расчитывала, сколько чего надо купить. Потом попросила помочь просчитать заново, тык знаете , что он сказал . Это твоя жилплощадь ты и занимайся чем хочешь. Ну какой засранец, сама мол делай ремонт, сама сторй и ломай, чё хошь, то и делай, а у него не какой помощи не просить . Ну нах мне такой мужик то . Да это не всё. У него неделю назад были деньги на пол, а сегодня оказалось, что у него только пару тысяч. И до 25 числа денег нет. А у меня скоро день рождения, не ремонта, не подарка, не стола, не чего. Так сейчас его нет дома, укатил куда, не знаю . Собрался, приехал его знакомый, с Алёшкой вместе и ушли. Вот разме муж так делет. Уйти и не сказать куда собрался. Не попрощался даже. Сказал, только, что бы я Артёмку от входной двери отвела.
Мужья,взбесились чтоли???
Такое ощущение,что они тоже беременные,неадекват полнейший...
Какая разница чья официально территория? Вы живете вместе,у вас детишки и еще одного ждете! Так что за выпады такие,как буд-то он здесь не при делах...
Согласна с тобой свинство форменное с его стороны!!!
Танюшка,держись,мой хороший!!!
Старый 13-06-2008, 09:35
ответ для Крысёнок на сообщение "Я снова в..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Дочитала!
ааа,никого
Девульки,где же вы все?
Неужели я одна малоспашка?

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Привет всем от новенькой!
Привет! Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет, всех добавила в контакте спасибки за комплименты!!! Оченно приятно Спатки хочу, завтра драгоценный свалит на сутки, тады пообщаемся, ок?
Красотка

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ДАТОЙ!!!!!
СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!
Старый 13-06-2008, 09:43     #9198
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
вернулась с узи, врач супер ??nfr все подробно рассказала, у нас ДЕВОЧКА!!!!!
УРА!!!
Цитата:
Как хорошо, что у нас нет лифта. Однажды побывала в лифте, в корабельном, грязном, тёмном, узком . Теперь боюсь. Я вообще лифты обхожу по возможности.

В полне хорошее платье. Туда надо красненькую сумочку и красненькие аксесуары. Ну или другие шлёпочки. Я на сводьбу в шлёпах пойду. Зато нога не устанет, и уверена, что не навернусь.

Я 20 к врачу пойду в 13 начало приёма.

ураааааааа
Ну, у нас лифт чистый, но тем не менее, приятного мало.
Вот и я говорю, что вполне можно эти босоножки обыграть.
Так давай после приема, отметим его заодно

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Обалдеть!!! Эх, если бы ..., ой, блина, я опять о своем...
Хорошо, что все хорошо, а тем более хорошо, ногти теперь алые

а я боюсь вылететь на лифте через крышу, мне такой сон снится часто
А я теперь думаю, как по черной лестнице буду затаскивать коляску. Совсем не улыбается застрять в лифте с младенцем за компанию.

Цитата:
Сначала я хотела написать - не подходят босоножки, плстье - класс. А теперь согласна с Олей. Это потому что я только сегодня примеряла шляпку такого цвета, как босоножки )) да и другие аксессуары можно подобрать
Воооот!
Ведь что стандартно захочется под это платье прикупить - или черненькое, или в тон. Но это же скуууууучно!
Но, если честно, я бы туда зеленые предпочла босоножки, цвета травы, просто люблю все синевато-сиренеевато-зеленое)))).

Или, во, слушай, Наташ, ведь сейчас много обуви блестящей продается, купи металлик какой-нить, под цвет будущих украшений, и гарантированно подойдет.
Старый 13-06-2008, 09:58     #9199
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Но и с Олей я тоже соглашусь, но у нее стиль такой и взгляд такой, своеобразный. Оль, классный, но не все его носить умеют. Тебе лично он оччень идет!
спасибо, но.

Цитата:
Вот и я про тоже!Я в таком платье то себя как-то не так чувствую,а тут ещё бусы,я не спорю,это наверное красиво,но правильно Люда ты говоришь про то,что не все его носить умеют,енто про меня,т.к. я одеваюсь всегда в спортивном стиле!
Главное,что вы платье заценили и про обувь подсказали!Спасибочки фефочки,чтобы я без вас делала!

Ох, девочки, мой стиль тут вообще не при чем ни разу. И странным человеком я была бы, если б пыталась всех подряд в него нарядить. Мы говорим о классике, старой доброй, лишь в праздничном варианте.
а мой стиль требует туда яркую шляпу с большим цветком и колготки яркие, в плавных переливах, может, еще шарф или галстук, как в коллекции "London Lovers" Любы Ананьевой. Да! и перчатки непременно!

Цитата:
Теперь я жалуюсь. Мужа, гадяяяяяяяяяя . Меня обижает . Не обращать внимания не могу. Прям убится об стену охото . Я если помните, то вчера писала, что поеду в магаз покупать пол. Тык вот, он меня проигнорировал. Я спросила, где списак, где чертёж. Я расчитывала, сколько чего надо купить. Потом попросила помочь просчитать заново, тык знаете , что он сказал . Это твоя жилплощадь ты и занимайся чем хочешь. Ну какой засранец, сама мол делай ремонт, сама сторй и ломай, чё хошь, то и делай, а у него не какой помощи не просить . Ну нах мне такой мужик то . Да это не всё. У него неделю назад были деньги на пол, а сегодня оказалось, что у него только пару тысяч. И до 25 числа денег нет. А у меня скоро день рождения, не ремонта, не подарка, не стола, не чего. Так сейчас его нет дома, укатил куда, не знаю . Собрался, приехал его знакомый, с Алёшкой вместе и ушли. Вот разме муж так делет. Уйти и не сказать куда собрался. Не попрощался даже. Сказал, только, что бы я Артёмку от входной двери отвела.
Вот сколько ему лет, а?
Бывший муж у меня был похож. Только к сорока годам опомнился, кинулся общаться с ребенком, а тот с ним дружелюбно, вежливо, но, как с чужим - на Вы. Дай Бог ему счастья в новой семье, ведь это страшно так - однажды проснуться, прочитать паспорт и понять, что ты про...л все, что когда-то достиг.

Цитата:
можно попробовать.
Я не понимаю, а в чем у Петерсона направлено налевое полушарие?
Мыс пупсиком сейчас игралочку юзаем, вроде ничего необычного
Потому что там все задачи, помимо прочего, и на логику тоже.

Цитата:
Все остальное не оправдываю, но я бы тоже не стала заниматься ремонтом на чужой территории.
Ээээээээ. Территория твоего мужа - чужая????? Место, где растут твои дети - чужая территория?
Ну блин, у меня слов нет...
Старый 13-06-2008, 10:06     #9200
liliana
Элита

liliana отсутствует

Во нашла:
"На восьмом месяце (32-35 неделя беременности) малыш прибавляет в весе и росте; жировой клетчатки под кожей становится больше, ребенок «округляется» ребенку уже тесновато в матке, его движения ограничены.
Он прекращает «вертеться» и занимает положение головкой вниз, готовясь к рождению."
Значит мой просто осваивал новые пируэты :-)
Хотя так удивительная его утренняя активность и в другой части пузяки...