| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Человека это задевает, значит плясать..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хорошие отношения в семье, то и жилплощадь д.б. общая. А если херово всё, то незачем вместе жить. |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Новеньким привет!
Только что поняла, ЧТО за день наступает. Это не просто пятница, 13-е... у нас 5 лет со дня свадьбы!!! А я ни фига не готовилась... и вообще не знаю, как бы отпраздновать... во, пойду помою посуду в качестве подарка.Если у кого идеи будут, чего бы нам такого втроем с ребенком по поводу юбилея завтра предпринять, я буду очень, очень благодарна ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Я не в этом контексте...
Обычно люди..."
|
|
Banned
|
А я считаю, что ничего плохого нет в том, чтобы прописать мужа\жену в свою квартиру...
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Новеньким привет!
Только что поняла,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Вот именно, живёт и пользуется, только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По-моему это называется мазохизм..... Таня, он же не счас таким стал? ЗАЧЕМ ты рожаешь и рожаешь от него детй, зачем???????? |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Теперь я жалуюсь.:041::041::041: Мужа,..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки с добрым утром всех!!!
![]() ![]() ![]() Меня сынуля разбудил,кааак распинался в пузике,не пойму чего это он,обычно активность наблюдалась по вечерам,а тут с утра пораньше и пихался обычно справа,а тут слева,думаю может переворачивается вниз головой? Кто помнит на какой неделе они занимают позу вниз головушкой для родов? Цитата:
![]() А лак-то был ярко-алый или бегом в маг и на ноготки его? ![]() Цитата:
Мой стиль я бы сказала! Тебе очень идет! Куколка! Только босоножки - отказать! Другие нужны! Ну это опять же на мой субъективный взгляд... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Такое ощущение,что они тоже беременные ,неадекват полнейший...Какая разница чья официально территория? Вы живете вместе,у вас детишки и еще одного ждете! Так что за выпады такие,как буд-то он здесь не при делах... Согласна с тобой свинство форменное с его стороны!!! Танюшка,держись,мой хороший!!! |
||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я снова в..."
|
||
|
Элита
|
Дочитала!
ааа,никого ![]() ![]() ![]() Девульки,где же вы все? Неужели я одна малоспашка? Привет! Добро пожаловать!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Сначала я хотела написать - не подходят..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот и я говорю, что вполне можно эти босоножки обыграть. Так давай после приема, отметим его заодно ![]() Цитата:
Цитата:
Ведь что стандартно захочется под это платье прикупить - или черненькое, или в тон. Но это же скуууууучно! Но, если честно, я бы туда зеленые предпочла босоножки, цвета травы, просто люблю все синевато-сиренеевато-зеленое)))). Или, во, слушай, Наташ, ведь сейчас много обуви блестящей продается, купи металлик какой-нить, под цвет будущих украшений, и гарантированно подойдет. |
||||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Все остальное не оправдываю, но я бы..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ох, девочки, мой стиль тут вообще не при чем ни разу. И странным человеком я была бы, если б пыталась всех подряд в него нарядить. Мы говорим о классике, старой доброй, лишь в праздничном варианте. а мой стиль требует туда яркую шляпу с большим цветком и колготки яркие, в плавных переливах, может, еще шарф или галстук, как в коллекции "London Lovers" Любы Ананьевой. Да! и перчатки непременно! Цитата:
Бывший муж у меня был похож. Только к сорока годам опомнился, кинулся общаться с ребенком, а тот с ним дружелюбно, вежливо, но, как с чужим - на Вы. Дай Бог ему счастья в новой семье, ведь это страшно так - однажды проснуться, прочитать паспорт и понять, что ты про...л все, что когда-то достиг. Цитата:
Цитата:
Ну блин, у меня слов нет... |
|||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Во нашла:
"На восьмом месяце (32-35 неделя беременности) малыш прибавляет в весе и росте; жировой клетчатки под кожей становится больше, ребенок «округляется» ребенку уже тесновато в матке, его движения ограничены. Он прекращает «вертеться» и занимает положение головкой вниз, готовясь к рождению." Значит мой просто осваивал новые пируэты :-) Хотя так удивительная его утренняя активность и в другой части пузяки... |