Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 22:18     #9161
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
сним серьёзно не получается, он тупо одевает наушники и играет. НУ И МОЛЧИТ,. Мол, " у меня нет желания говорить" .

Здесь он живёт, Здесь живут его дети. Ну х со мной, но очень неприятно. Он пришёл со мной в эту квартиру пять лет назад, 7марта 2003 года. У меня всё было в полне нормально отремантированно. Но однажды, прийдя домой, я обнаружила ободраную прихожую( была обита листми красиво и практично), ободрал всю ванную, всю кухню, снял старый пол, мол он ему не нравился. А доделать , ну руки его не с того места. Сломать сломал, а строить Я должна. Да и на мой взгляд, дом твой там, где твоя семья живёт. Люди даже в съёмных квартирах ремонты делают, а тут ........
За недострой я бы покусала
Но у меня почти также, у мужа руки не оттуда растут
Старый 12-06-2008, 22:20     #9162
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну приехали!В наше время не каждый может купить себе квартиру,или взять ипотеку!
Я не в этом контексте...
Обычно люди работают, и ессли у какого либо супруга уже есть на момент брака жилплощадь, то нужно как то зпл второго вкладывать в расширение, чтобы он был причастным
Это по моему мнению
Старый 12-06-2008, 22:23
ответ для spiderfree на сообщение "Ну да"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Человека это задевает, значит плясать отсюда надо.
Я бы постралась сделать со своим мужем общую жилплощадь
Он этого и ждёт. Его папаша так сделал, Мама Сашкина(моя свекровь), тож жила в однокомнатной кв. Потом вышла за муж, родила двух сыновей, встала на очередь. Получили квартирку, и муж бац и развод. Сказал ей следующюю фразу" Ты думаешь я тебя любил, мне жил площадь нужна была от тебя и только!!!" Тык вот, мой Саша меня достал с очередью уже. Тоже постоянно говорит "Вставай на очередь, ищи адрес , собирай документы и подавай" Его мама, брат и папашка тож постоянно мне жужат. Так об общей площади и речи быть не может. Всякой в жизни бывает. Я уже серьёзно подумываю мужа менять. Раз этот меня не ценит.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Отрубилась у Мыши на диване, и она рядом со мной, прямо в платьице. Так и будет теперь в платьице всю ночь спать. А меня будильник разбудил (Правда, у себя спать всё-равно удобнее )
Можно 20-го часа в четыре? Или 17-го?

мой вчера вырубился с голой попой лёг, вздохнул и уснул. А 20 я после врача скорее всего пойду домой, мальчишки спать захотят, капризничать будут. Лучше 17-го .
Старый 12-06-2008, 22:23
ответ для spiderfree на сообщение "Ну да"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Я не понимаю, а в чем у Петерсона направлено налевое полушарие?
Мыс пупсиком сейчас игралочку юзаем, вроде ничего необычного
Так я и пишу, что вся наша обычная система образования тоже на развитие левого полушария направлена. Поэтому правополушарным детям очень трудно, их "ломают"

Цитата:
Теперь я жалуюсь.
Ох, Танюш, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Все остальное не оправдываю, но я бы тоже не стала заниматься ремонтом на чужой территории.
Он же на ней живёт, пользуется У моей мамы так же: муж её иногда заявляет, что раз я там прописана со своим мужем, пусть мы им и ремонт делаем, а он там не прописан и не будет делать ремонт. Только он пришёл на мою территорию, занял её, меня попросили написать дарственную маме с братом (у нас на троих квартира была), сами сказали, что денег на комнату дадут (у Виктора как раз комната в коммуналке есть). И ни фига не дали (вернее, дали 2000 баксов). Я и не выписываюсь, пока не заплатят. Только ремонт-то почему я там должна делать? Он же там живёт! А то как меня беременную за порог выставить, так легко, а как ремонт - так извините.

Цитата:
Ну да
А смысл покупать новую квартиру, если одна уже есть? И, ес-но, денег на новую при этом нет.
Старый 12-06-2008, 22:23     #9165
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Я не в этом контексте...
Обычно люди работают, и ессли у какого либо супруга уже есть на момент брака жилплощадь, то нужно как то зпл второго вкладывать в расширение, чтобы он был причастным
Это по моему мнению
Ну это понятно!
Вот з/п второго и можно вкладывать в ремонт квартиры в которой он живёт,и не обязательно ему там прописываться!И правильно Таня сказала,что твой дом,где твоя семья!

Может он просто таким образом от ремонта отмазывается!
Старый 12-06-2008, 22:25     #9166
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
+1000000

Цитата:
За недострой я бы покусала
Но у меня почти также, у мужа руки не оттуда растут
руки то у него на всё мастер, золото. Всё починит и постоит.У него нет желания, и проблема мозговая у него, дубина он ......... и ......... .
Старый 12-06-2008, 22:32     #9167
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ох, Танюш, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он же на ней живёт, пользуется У моей мамы так же: муж её иногда заявляет, что раз я там прописана со своим мужем, пусть мы им и ремонт делаем, а он там не прописан и не будет делать ремонт. Только он пришёл на мою территорию, занял её, меня попросили написать дарственную маме с братом (у нас на троих квартира была), сами сказали, что денег на комнату дадут (у Виктора как раз комната в коммуналке есть). И ни фига не дали (вернее, дали 2000 баксов). Я и не выписываюсь, пока не заплатят. Только ремонт-то почему я там должна делать? Он же там живёт! А то как меня беременную за порог выставить, так легко, а как ремонт - так извините.
А смысл покупать новую квартиру, если одна уже есть? И, ес-но, денег на новую при этом нет.
Вот именно, живёт и пользуется, только он добавил. Я прихожу поесть и поспать. Больше я здесь не чего не делаю. Как дело доходит до площади, сразу всё забывается. Ужас

Цитата:
Ну это понятно!
Вот з/п второго и можно вкладывать в ремонт квартиры в которой он живёт,и не обязательно ему там прописываться!И правильно Таня сказала,что твой дом,где твоя семья!

Может он просто таким образом от ремонта отмазывается!
Мы за пять лет жития здесь дааааааво могли отбыхать ремонтище уже. Да как же тут. Ну пиво надо попить, мопед купить, машину поменять. Комп новый поставить. Ладно. Комп я согласна была. Только вот загвостка, как мы с ним соримся, так он сразу что то с компом делает и мне его не включить. Мол не будишь ты им , зараза, пользоватся. Не мне не себе.
Старый 12-06-2008, 22:41     #9168
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Вот именно, живёт и пользуется, только он добавил. Я прихожу поесть и поспать. Больше я здесь не чего не делаю. Как дело доходит до площади, сразу всё забывается. Ужас

Мы за пять лет жития здесь дааааааво могли отбыхать ремонтище уже. Да как же тут. Ну пиво надо попить, мопед купить, машину поменять. Комп новый поставить. Ладно. Комп я согласна была. Только вот загвостка, как мы с ним соримся, так он сразу что то с компом делает и мне его не включить. Мол не будишь ты им , зараза, пользоватся. Не мне не себе.

Ой Танюшик!Сил тебе!!!!
Старый 12-06-2008, 22:50     #9169
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Я пошла спать!Всем спокойной ночи!
Старый 12-06-2008, 22:55     #9170
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Привет всем от новенькой!