Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 20:47     #9131
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

А фефочки!Хотела же вам поплакаться,вчера был жудкий ливень,в это время я ехала по двору на машине,сдавала задним ходом и притёрлась к стоящему вдоль поребрика форду фокусу,у меня началась трясучка,я в шоке уехала с места,доехала до стоянки,потом посмотрела,что я наделала,у меня на заднем крыле небольшая царапина,пошла со стоянки по той дороге,где я ехала,чтобы посмотреть,что я с этому фокусу сделала,фефки вы не поверите,но у него фсё нормально,ни царапинки!Вот только тогда я успокоилась и поняла всё-таки,что я поступила по свински,но слава богу что с той машиной всё в порядке!
Старый 12-06-2008, 20:48     #9132
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
вернулась с узи, врач супер ??nfr все подробно рассказала, у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Поздравляю с деффчонкой!
А где УЗИ делала?
Старый 12-06-2008, 20:51
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Поздравляю с..."
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Поздравляю с деффчонкой!
А где УЗИ делала?
Балканская врач Махаева Наталья Николаевна, классно все посмоотреал, диск дала, фото ,и запись
Старый 12-06-2008, 20:52     #9134
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Балканская врач Махаева Наталья Николаевна, классно все посмоотреал, диск дала, фото ,и запись
А сикоко стоит?
Старый 12-06-2008, 20:52     #9135
offsana
Активный участник

Профиль offsana

offsana отсутствует

3600 руб
Старый 12-06-2008, 21:06     #9136
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торопулька Посмотреть сообщение
Девочки, помните я писала про подругу и долг в 20 тыщ.
Так вот, она деньги так и не отдала, я уже не знаю - что делать.

Прошу совета.

Прдумала только пару решений.
1. Взять долговую расписку задним числом, со сроком отдачи долга - скажем 15 июня.
После просрочки - идти в ментуру и писать заяву...но не хочу так жестоко...
2. Изъять у нее и ее мужа все документы - паспорта и доки на машину (ей подарили 3 июня на ДР), сказать верну только при возврате долга.
3. Идти к руководству по месту их работы, там есть зацепки и неплохие, и воздествовать через них.
Хелп, черкканите хоть что-нибудь!!!!
Спасибо.
Настена октябряшка - тебя с Удачным УЗИ и ласковым мужем.
вариант, звонишь и говоришь, или ты отдаёшь деньги, или пишу заяву в милицию. Про предварительную расписку не забудь. И свидетили должны быть, дачи денег. И нафиг такую подругу.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня съездила в Радугу. Оказалось, вовремя. Предварительно записалась на курсы. Через месяц начнётся две группы. В следующий набор я могу не успеть уже - он в конце августа, а записывают до 25 недель. Только если частным образом договориться удастся (всё-таки хочу летом свалить-отдохнуть с детьми).

И доехала до ПИБа, как раз по грозе. Вчера звонила, отвечает автоответчик, сообщает время работы и всякую прочую инфу. А что они сегодня не работают по тех.причинам, он не сказал Зря съездила.

Ещё доехала до подруги, посмотрела на её двухсполовинойнедельного малыша На ручках подержала Какие же они прелестные! Улыбается, кряхтит, сосёт

А потом совершила геройский для меня поступок: сварила грибной суп Есть можно, буду совершенствоваться дальше
Да, малявочки это чудо.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет! Получили профессиональные фотки со свадьбы..Очень здорово получились, даже не ожидала. Драгоценный рядышком сопит, и тихо матерясь, грузит их в контакт)) А я валяюсь на диване с ноутом и пытаюсь осилить все, что вы, мои дорогие, наваяли)))

Кстати, хотела спросить - мне по узи срок ставят на два дня меньше, чем по месячным.. Это что значит?
нечего страшного. Просто зачатие было на пару дней позже, вот и всё. У меня раздница в три дня с узи и по мес.

Цитата:
Сообщение от crazy_world Посмотреть сообщение
-=Девочки Доброе утро=-
поздравляю вас с первым выходным =)))
желаю хорошо провести выходные, хорошей погоды и настроения!!!
а я сегодня на работе....
зато пока топала на работу...купила себе клубники, черешни =)) и теперь сижу вся такая давольная.....и лопаю купленное =))))
И тебе хорошего настроения. И приятного поедания
Старый 12-06-2008, 21:19     #9137
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Все, билеты доставили, вещички собраны. Поехали!
Вернусь в понедельник. Всем пока!
хоршо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Интересно, а на улице тепло? Сейчас пойду в О-кей куплю мяска и на дачу, шашлык будем делать, а еще у меня есть бутылочка французского БОРДО, пошла собираться, пока.
хорошо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А мой вчера не хотел мне машину отдавать, чтобы в клуб я поехала. сначала говорил, что сам меня отвезет и заберет оттуда, а в последний момент передумал. Отдал машину и пошел шляться с друзьями. Ночью ему позонила, когда вернулась. Он ругался, что я не берегу его ребенка (вспомнил о ребенке). Там в клубе еще драка была, кровь, носы побитые....жуть. Главное, нас не задели. А ко мне приставала стриптезерша, гладила мое пузо и спрашивала кто там. А вообще хорошо посидели: поели суши, выпила коктейль и сок. а еще муж задала вопрос про кредит на машину. Выплачивать еще 1,5 года. Кредит на мне, да и покупка машины - было мое решение. Он хочет ею пользоваться и мне она нужна. Я ему сказала, что тогда кредит надо пополам платить, а не только я. Он был недоволен моим предложением.
вот проблемка то. пострадать прийдётся, пусть после выплаты за эту, тож покупает машину себе.
Старый 12-06-2008, 21:37     #9138
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Хочу вам похвастаться!
Мы сегодня ездили по магазинам,купили обручальные кольца,и ещё мне Олег подарил колечко!
Потом поехали покупать мне платье для нашей регистрации,и на 16 июня(мы на свадьбу друзей идём).Вот теперь проблема с обувью,девочки скажите не вредно мне на таком сроке одеть на целый день босоножки на гейше(сзади подошва 15 см.),или не желательно,а то мне мама столько всего сказала,что типа нельзя,это вредно и.т.д. и ещё купили мне штанишки спортивные широкие какие я хотела! Теперь хожу довольная!

А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с экватором. С покупками и подарком.А высота подъёма, ну вообще желательно 3 см., это норма. Но если менять высоту в течении суток несколько раз, то это даж полезно. Главное комфорт. И уверенность

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну у меня и денек был. Начался с того, что я застряла в лифте. Вместо обещанных двадцати минут помощь явилась только через час, да и то лишь после того, как муж позвонил в диспетчерскую и рассказал там, что я беременная.
А я весь этот час сидела на полу в лифте, играла на телефоне в судоку и делала упражнение Кегеля)))). Да, и еще радовалась, что у нас дом новый и лифт чистый, в нем застрять неприятно, не уж не так противно, как было бы в старом доме.
Когда меня вытащили, разумеется, захотелось положительных эмоций, так что, тадам, у меня теперь ярко-алые ногти на ногах!
Как хорошо, что у нас нет лифта. Однажды побывала в лифте, в корабельном, грязном, тёмном, узком . Теперь боюсь. Я вообще лифты обхожу по возможности.

Цитата:
Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Кjulf покупала вроде понравилось,приехала домой теперь непонятно!

Может конечно босоножки ещё не в тему,надо наверное другие покупать!
В полне хорошее платье. Туда надо красненькую сумочку и красненькие аксесуары. Ну или другие шлёпочки. Я на сводьбу в шлёпах пойду. Зато нога не устанет, и уверена, что не навернусь.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, давайте 20-го встречаться в ресторане?
Я 20 к врачу пойду в 13 начало приёма.

Цитата:
Всем приветик!
вернулась с узи, врач супер ??nfr все подробно рассказала, у нас ДЕВОЧКА!!!!!
ураааааааа
Старый 12-06-2008, 21:37     #9139
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
А ещё у меня сегодня экватор УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С экватором!!! А Босоножки надо новые, эти не подходят к платью

Цитата:
Нельзя держать в себе, нельзя никому не рассказывать. Пусть уж тогда это будет Люда.
Ну, Люда, так Люда потом не говорите, что это я научила двери поджигать

Я сегодня так на ребенка на площадке кричала, мне показалось что мальчику 8-9 лет (сколько на самом деле я не знаю). Мой после какого-то спора сказал ему, что он глупый, а тот догнал его и толкнул с горки! Хорошо, что его бабушка адекватная оказалась, после выяснения "кто виноват", она извинилась, и я извинилась, за то что сорвалась... Блин, я всегда разумной мамашей была и спокойно выясняла с детьми отношения, а тут, как дура орала

Цитата:
Ну у меня и денек был. Начался с того, что я застряла в лифте. Когда меня вытащили, разумеется, захотелось положительных эмоций, так что, тадам, у меня теперь ярко-алые ногти на ногах!
Обалдеть!!! Эх, если бы ..., ой, блина, я опять о своем...
Хорошо, что все хорошо, а тем более хорошо, ногти теперь алые

Цитата:
я жутко боюсь таких вещей,как застрять в лифте!
а я боюсь вылететь на лифте через крышу, мне такой сон снится часто

Цитата:
Девочки!Хочу вашего совета попросить,вот скажите только честно,нормальное платье мы купили сегодня,или оно не очень,просто я таких вещей никогда не носила,и теперь мне кажется,что я на свадьбе друзей и на нашей регистрации буду чувствовать себя полной дурочкой!
Украшения подобрать под него покрупнее и причесон, ну, и босоножки. Будет то что надо
Старый 12-06-2008, 21:40     #9140
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Симпатичное, а босоножки можно и эти, так даже интереснее, какие-то аксессуары подобрать нужно будет, сумку. я люблю так развлекаться.
Сначала я хотела написать - не подходят босоножки, плстье - класс. А теперь согласна с Олей. Это потому что я только сегодня примеряла шляпку такого цвета, как босоножки )) да и другие аксессуары можно подобрать