Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 21:41
ответ для offsana на сообщение "3600 руб"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А фефочки!Хотела же вам поплакаться,вчера был жудкий ливень,в это время я ехала по двору на машине,сдавала задним ходом и притёрлась к стоящему вдоль поребрика форду фокусу,у меня началась трясучка,я в шоке уехала с места,доехала до стоянки,потом посмотрела,что я наделала,у меня на заднем крыле небольшая царапина,пошла со стоянки по той дороге,где я ехала,чтобы посмотреть,что я с этому фокусу сделала,фефки вы не поверите,но у него фсё нормально,ни царапинки!Вот только тогда я успокоилась и поняла всё-таки,что я поступила по свински,но слава богу что с той машиной всё в порядке!
Хорошо, что всё обошлось. Будь внимательной, а то ужасно, если бы хозяин псих оказался и увидел бы как ты впилилась.. Такие не смотрят, что случилось с машиной, а сразу кидаются с матами и пузяка не спасёт. Внимательно девочки на дороге, это не шутки. Машины не пять рубликов стоят, а нервные клетки не востанавливаются
Старый 12-06-2008, 21:42     #9142
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
с экватором. С покупками и подарком.А высота подъёма, ну вообще желательно 3 см., это норма. Но если менять высоту в течении суток несколько раз, то это даж полезно. Главное комфорт. И уверенность
В полне хорошее платье. Туда надо красненькую сумочку и красненькие аксесуары. Ну или другие шлёпочки. Я на сводьбу в шлёпах пойду. Зато нога не устанет, и уверена, что не навернусь.
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
С экватором!!! А Босоножки надо новые, эти не подходят к платью
Спасибки!
Вот и мне кажется,что надо обувь другую покупать!

Цитата:
а я боюсь вылететь на лифте через крышу, мне такой сон снится часто
Старый 12-06-2008, 21:43     #9143
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Хорошо, что всё обошлось. Будь внимательной, а то ужасно, если бы хозяин псих оказался и увидел бы как ты впилилась.. Такие не смотрят, что случилось с машиной, а сразу кидаются с матами и пузяка не спасёт. Внимательно девочки на дороге, это не шутки. Машины не пять рубликов стоят, а нервные клетки не востанавливаются
Енто точно!Теперь буду вдвойне внимательней!
Старый 12-06-2008, 21:48     #9144
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, давайте 20-го встречаться в ресторане?

Если Виталька не левша, то у него с этим не должно быть проблем
Виталька правша, тогда это не к нам...

Я пролетаю и с Пушкиным и с 20м. 20го мы наконец-то уедем на дачу, а вернемся 1го. У мужа на неделю передвинули отпуск, я лучше с ним, извиняйте

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Всем приветик!
вернулась с узи, врач супер ??nfr все подробно рассказала, у нас ДЕВОЧКА!!!!!
Поздравляю

Цитата:
А фефочки!Хотела же вам поплакаться,вчера был жудкий ливень,
Да, у ФФ бампер такой, выгибается, а потом, чвырк и обратно встает. Не переживай

Цитата:
вариант, звонишь и говоришь, или ты отдаёшь деньги, или пишу заяву в милицию. Про предварительную расписку не забудь. И свидетили должны быть, дачи денег. И
Так уже ни чего этого нет
Старый 12-06-2008, 21:48     #9145
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
А я уже прочитала,а какие бусы туда можно придумать,у меня фантазия совсем не работает?
Длинные, крупные пластиковые Еще можно клипсы ии серьги с большими кольцами такого же цвета (если идут) Бюджетно и задорно Фасон платья располагает, имхо
Старый 12-06-2008, 21:51     #9146
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Спасибки!
Вот и мне кажется,что надо обувь другую покупать!

Но и с Олей я тоже соглашусь, но у нее стиль такой и взгляд такой, своеобразный. Оль, классный, но не все его носить умеют. Тебе лично он оччень идет!
Старый 12-06-2008, 21:54     #9147
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Но и с Олей я тоже соглашусь, но у нее стиль такой и взгляд такой, своеобразный. Оль, классный, но не все его носить умеют. Тебе лично он оччень идет!
Вот и я про тоже!Я в таком платье то себя как-то не так чувствую,а тут ещё бусы,я не спорю,это наверное красиво,но правильно Люда ты говоришь про то,что не все его носить умеют,енто про меня,т.к. я одеваюсь всегда в спортивном стиле!
Главное,что вы платье заценили и про обувь подсказали!Спасибочки фефочки,чтобы я без вас делала!
Старый 12-06-2008, 21:55     #9148
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Рассказывай чего купили?
кучу пособий для пупсика
Для будущего - Школу семи гномов

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Девочки, давайте 20-го встречаться в ресторане?
К сожалению, все они на левое полушарие направлены Просто Петерсон особенно сильно. С остальными проще будет справиться.
можно попробовать.
Я не понимаю, а в чем у Петерсона направлено налевое полушарие?
Мыс пупсиком сейчас игралочку юзаем, вроде ничего необычного
Старый 12-06-2008, 21:58     #9149
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Теперь я жалуюсь. Мужа, гадяяяяяяяяяя . Меня обижает . Не обращать внимания не могу. Прям убится об стену охото . Я если помните, то вчера писала, что поеду в магаз покупать пол. Тык вот, он меня проигнорировал. Я спросила, где списак, где чертёж. Я расчитывала, сколько чего надо купить. Потом попросила помочь просчитать заново, тык знаете , что он сказал . Это твоя жилплощадь ты и занимайся чем хочешь. Ну какой засранец, сама мол делай ремонт, сама сторй и ломай, чё хошь, то и делай, а у него не какой помощи не просить . Ну нах мне такой мужик то . Да это не всё. У него неделю назад были деньги на пол, а сегодня оказалось, что у него только пару тысяч. И до 25 числа денег нет. А у меня скоро день рождения, не ремонта, не подарка, не стола, не чего. Так сейчас его нет дома, укатил куда, не знаю . Собрался, приехал его знакомый, с Алёшкой вместе и ушли. Вот разме муж так делет. Уйти и не сказать куда собрался. Не попрощался даже. Сказал, только, что бы я Артёмку от входной двери отвела.
Старый 12-06-2008, 22:01     #9150
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Так уже ни чего этого нет
нет не расписки, не свидетелей . Совсем ххххху........ . Тогды млинс. ну ..........., к стене прижимать надо, однозначно. Документы отнимать и пока не выплатят не отдавать . Ну а заяву накатать тож не помешает. И найти ещё таких же пострадавших.