~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1075 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 10:47     #10741
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
у меня муж также рассуждает и когда я ему "кинула" типа я все знаю, прочитала твою почту, он мне сказал "ну и дура"
тока не бейте меня... лично я не так воспитана все же, чтоб в чужую почту лезть, не смогла бы просто ... а вот предыдущий муж мой взломал мою аську - много узнал нового, я ему изменяла, тока он-то меня простил за измену, а я его за взлом - нет, в итоге разошлись мы из-за этого по моей инициативе, слава Богу
так что реально , мое ИМХО - опускаться до проверок нельзя, либо веришь - либо нет, если нет - расходись, но лезть в личное - фи...гадость...
Старый 29-05-2008, 10:50     #10742
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну не купит - ну купите новый. Мне кажется, что где 10 т.р., там, в принципе и 15... Ну и про МедиаМаркт я уже сказала.

Сейчас ноут практически любой можно купить, я уже писала - у меня муж для рабочих целей использует менее мощный агрегат, чем те, которые новые по ссылке в магазине. Если тебе, конечно, не видео монтировать.
Лен, он у меня максималист, и считает, что мне обязательно нужна машинка за кучу бабок , Шоб я все-все-все могла там рисовать/проектировать/программировать... Особенно мне это все надо.. Я все это так умею... Эх..
Цитата:
Может, конечно, но, когда ей не спится, она все время у груди, иначе - в крик. А папе-то у нас работать надо и спать.

А насчет "накручиваешь" - я тут читаю, что у всех в три ручья льется, в приспособы для сбора молока собирают, грудь лопается... А у меня ничего похожего.
Лен, у меня - нихрена не льется, даже если грудь лопается.. Протоки оч. тугие..
А про то, что папе надо спать и работать - Лен, у меня если муж отрубается раньше - то дотчь вручается ему на пузо .. И ребзь быстро отрубается (молоком не пахнет), и папа счастлив, что с дчерью пообщался...
У нас - хватает полу часа и оба в отрубоне глубоком
Цитата:
У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?

И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться?

Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится.
Слушай, Лень... и минут 40 бывает... Если сразу не сцедиться- сцежусь чуть позже.. А еще и слинг (ага, кажись хоть чуть-чуть но совладала) помогает - 1 рука свободна...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
понимаешь в чем фишка, то что льется не значит что молока дофига. у меня когда было по 20-30 мл с ОБЕИХ грудей- все равно лилось- это просто соски слабые.
я в панику впадала по началу- молока и так мало очень, а тут драгоценные капли проливаются.
сейчас успокоилась т.к. верю что молока ровно столько сколько нужно моему ребенку.
я не знаю сколько весит моя дочь, сколько она прибавила- и знать собственно не очень хочу. ребенок выглядит здоровым, улыбается, гулит, ночами спит. голодающий ребенок так себя не ведет, а все прибавки это ерунда- все детки разные и вес набирают по разному

я сцеживаюсь долго, минут по 40, иногда почти час. кому то и 5 минут хватает - это все индивидуально.
а с ребенком на руках.... я как то раз опаздывала, так с одной груди кормила, а с другой сцеживала одновременно.

а после кормления- может на колени положить, лежать будет?

я просто лежа кормлю, ребенок засыпает, я отползаю и ухожу - у нас с этим проблем нет. я ребенка к рукам не приучала с самого начала. беру на руки только когда у нее хорошее настроение. когда орет не беру- хоть переорись. лежу рядом, глажу животик, кладу на свой живот и раскачиваюсь или просто на стол выкладываю и ноги держу у живота - но на ручках не ношу.
не правильно наверное, но я насмотрелась в больнице на соседку по палате которая за неделю пребывания ни разу нормально в кровать не легла т.к. ребенок у нее спал ТОЛЬКО на руках

это так ужасно....она на человека не похожа была после таких ночек. а положить ребенка- он орет дурниной. а что делать- сама приучила, зато всегда рядом с мамочкой,
а я кукушка- ребенок поел, я встала и пошла- заорал- соску в зубы и развлекайся сама- у мамы дела. а с бутылками вообще- бутылку в рот впихнула, под бутылку подкладку положила- что бы не упала, а сама пошла (или дальше сплю если ночь).
она у меня уже в 3 недели самостоятельно из бутылки питалась без присмотра
Лан, вот во многом скажу +500..
НО! Восхищаюсь твоей силе воли! Все равно таскаю периодически... Но моя уже вкупила - что хныкать - не прокатывает, а если заходиться начать - так мать сто пудняк заберет, ещё и на себя ругаться будет...
Старый 29-05-2008, 10:52     #10743
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
helgas,а вы что с этой бабушкой все время живете? ТОгда конечно -, представляю как тебе тяжело..она ведь целый день дома,да?
Без мамы трудно очень.откуда твоя приезжала? Моя из Якутии приелетела.Два раза в год, на две недельки..И большую часть проводит у брата. Он не женат, ей там весело и хорошо. А у меня-то все время что-то делать приходиться...
Ой, хотела тебя поддерджать, а сама ною..
Моя хоть когда и приезжает не особо помогает, но все равно - родная и любимая и поддержит словом - это да..
да . мы живем вместе, правда хорошо еще то, что она иногда (через день) на работе, гардиробщица в школе. а моя мама приезжала из Надыма, просто так быстро к хорошему привыкаешь, и дело даже не в том что она половину забот с меня сняла, а то что и понимание и общение и поддержка и просто любящее сердце . чувствуешь что и тебя ктото любит так привыкнешь к теплу и резко опять в холод, и одиночество среди четырех стен.
Старый 29-05-2008, 10:55     #10744
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
блин девочки, я такая сентиментальная вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так
Поплачь, наоборот хорошо. Легче будет.
Моя мама в первый раз тоже приезжала на пару недель. Так я потом дня два ревеле от жалости к себе и от гармонов.

А с родственниками мужа... нда. Но ты живешь на их территории, так что только смириться.
Старый 29-05-2008, 11:00     #10745
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Поплачь, наоборот хорошо. Легче будет.
Моя мама в первый раз тоже приезжала на пару недель. Так я потом дня два ревеле от жалости к себе и от гармонов.

А с родственниками мужа... нда. Но ты живешь на их территории, так что только смириться.
их территория то их, но и моя уже такаяже по праву, прописана я здесь просто совесть не позволяет права качать, мне и без ентого хорошо жить, главное б не лезли, а этого как раз и не дано...
Старый 29-05-2008, 11:06     #10746
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛАНОЧКА (КАРМИ)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ЦИФРЕ ДВА, А СКОРО ЛИСТОЧКИ КАЛЕНДАРЯ ТАК ЗАМЕЛЬКАЮТ!!!
Присоединяюсь)))

Цитата:
А Катю (Son2007son) с именинами сынишки Федора!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДОРОВ С ИМЕНИНАМИ!
Цитата:
Действительно, обхохочешься! А где такие брали?
В "Детях" продаются, Оля.
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки может кто видел в магазинах такой матрасик?
http://www.hello-baby.ru/cash/info/1024051.html
Уж очень его хочу!
В "Здоровом малыше" видела.
Старый 29-05-2008, 11:14
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, доброе..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

.
Инна, привет! Наконец-то мы с тобой совпали

Кстати ты Мустеллу купила? Сколько стоит?
Старый 29-05-2008, 11:17     #10748
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Инна, привет! Наконец-то мы с тобой совпали

Кстати ты Мустеллу купила? Сколько стоит?
Привет, Оксан..Ага, наконец-то..Доча сегодня что-то долго спит))
Купила, стоит почти 500 руб...За 2 раза заметно подсушила щечки, а запаааахххх...класс..
Старый 29-05-2008, 11:21     #10749
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Привет, Оксан..Ага, наконец-то..Доча сегодня что-то долго спит))
Купила, стоит почти 500 руб...За 2 раза заметно подсушила щечки, а запаааахххх...класс..
Ты гель купила?
Старый 29-05-2008, 11:22
ответ для Imagine на сообщение "Ты гель купила?"
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Ты гель купила?
Да, гель для мытья с кольд-кремом.