~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 00:05     #10681
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катиш, думала написать что-нибудь душеспасительное, типа: держись, трудно простить предательство, как жить, когда нет доверия... Но девочки правы:

- на фига лезть в чужую жизнь и находить там для себя огорчения?!

- если ты доверяла, так и доверяй дальше, а не взламывай пароли.

- если уже не доверяешь, но знаешь, что он не в курсе - продолжай дальше играть в неведение.

- судя по всему, вы с мужем еще очень молоды, просто котята какие-то (я это говорю с высоты своего очень большого возраста, я тебя старше больше чем в два раза и легко могла бы тебя родить 19 лет назад), и думаете, что сейчас поскандалите, а потом начнете новую жизнь с нового листа друг без друга. Это невозможно. И, анализируя поведение твоего мужа, он-то и не собирается терять тебя и с тобой разводиться.

- но если ты заведешь об этом разговор, и начнешь предпринимать "решительные действия" со своей стороны он сочтет себя оскорбленным: зачем ты лезешь в его пароли, значит, ему не доверяешь.

- и в результате (и, скажу - ОБЪЕКТИВНО) виновата ты: ты первая воспользовалась доверием мужа во вред вам обоим, значит, ты - первый кандидат на потерю доверия в семье.

- а так как твой муж еще очень молод (котенок, щенок, козлик и т.д. и т.п.), ему без секса сейчас, похоже, невозможно: голова его плохо подчинена инстинктам. И, приглашая барышень на квартиру к мужу, он, с его точки зрения, тебе совсем не изменяет, он наоборот "понимает", как тебе тяжело - ребенок, операция, стресс, нельзя супружеский долг 2 месяц - поэтому он тебя бережет. Как может. А то, что ты узнала, как он тебя "бережет" - опять же вина твоя!

- в общем, дорогая, не дергайся! Мстить - мсти, но изысканно, я бы даже сказала - художественно, без бабьих истеричных воплей. Это я как кандидат искусствоведения тебе говорю.
5 баллов.Согласна на все 100%
Старый 29-05-2008, 00:07     #10682
verbera
Элита

verbera отсутствует

Кать,у тебя же мама в пушкине,чем не природа,не хуже лодейного думаю будет,ты к ней не собираешься,а то в городе жесть летом.я с весны уже начинаю задыхаться,пылища,газы,все прелести рабам центра
Старый 29-05-2008, 00:08     #10683
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Супер!А где такие комплекты для купания продаются????СУПЕР!!!
В "Детях".

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Нет, Инн, ты все правильно поняла Это я написАла сначала, пошла мелкого купать, и только тогда подумала, что ты, скорее всего, сцеженным докармливаешь уже после того, как грудь даешь

А ночью часто кормишь?
Леночка, ночью кормлю 2 раза: в 3-3-30 и 5-5.30. Потом в около 8.00.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
.....

А что, ребзю держать не надо в такой амуниции? сам плавает
Мы за шейку поддерживаем)))

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
...Инна, а в этом наряде можно пускать в плавание на животе? Если да, то расскажи, как это выглядит.
Женя, мы на животе еще не пробовали. Там нужно ведь голову хорошо держать, а я еще боюсь ее в воде переворачивать вниз животиком, вдруг не удержит головку и нырнет
Старый 29-05-2008, 00:11     #10684
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Шапочка просто супер!!!Наверно очень удобно!!!!
Да, Кать, шапочка удобная, и купать ее гораздо легче, меньше спина напрягается. Да и малышке интересней.
Старый 29-05-2008, 00:36     #10685
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да-да, на диске...я это и пыталась сказать
А ОС с диска сколько угодно раз можно устанавливать?
А у мужа спросить, это бы было просто замечательно
Лен, если есть диск - то сколько угодно раз можно устанавливать!
С мужем посоветовалась - он сказал, что если для интернета - то смотреть в ценовой категории до 15000 можно легко. Вот, например такой:

http://shop.key.ru/shop/goods/91067/ (вот с него надо в магазине попросить удалить ту систему, которую стоит) или еще лучше такой, он уже без операционной системы и на него можно с нуля поставить с диска:
http://shop.key.ru/shop/goods/87304/

Эти цены уже приемлемые, а еще муж сказал, что если поехать в МедиаМаркт, то там аналогичную модель можно тысяч за 13000 насмотреть.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Лен, посмотри эту ссылочку http://www.notebook812.ru/Asus-Eee-PC.htm
А вот эту муж сказал - лучше не надо, у него экран и разрешение экрана маленькое, глаза сломаешь.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
К нам седня приезжал врач по поводу моей истерики, что он не ест. Сказала, что он много набрал в тот месяц и в этот может набрать всего грамм 300. Все ей понравилось в нем..
Во, я даже на 200 грамм промахнулась! Я же тебе почти как врач сказала - что если за прошлый месяц столько набрал, то в третьем может и совсем немного прибавить, грамм 500. Ты не переживай так, береги молочко! Тем более, что с анализами всё хорошо, БЦЖ сделали - вы молодцы!
Старый 29-05-2008, 00:38     #10686
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Вот и начала я активную работу. К счастью, она не на каждый день. Но пока до воскресенья включительно - на целине буду пахать. И прибегать сюда исключительно по ночам. Пойду почитаю. Очень хочу быть в курсе!
Старый 29-05-2008, 00:39     #10687
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ЛАНОЧКА (КАРМИ)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ЦИФРЕ ДВА, А СКОРО ЛИСТОЧКИ КАЛЕНДАРЯ ТАК ЗАМЕЛЬКАЮТ!!!
http://smiles.33b.ru/smile.113397.html]
Старый 29-05-2008, 00:42     #10688
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А Катю (Son2007son) с именинами сынишки Федора!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДОРОВ С ИМЕНИНАМИ!

Преподобный Феодор Освященный, игумен

День памяти: Май 16

Феодор Освященный
Ученик преподобного Пахомия Великого (память 15/28 мая). Назван «освященным» потому, что первым в своей обители был рукоположен во священники. Родился он около 316 г. в Египте и был сыном богатых родителей. Рано появилось в преподобном стремление к иноческой жизни, 14-ти лет от роду св. Феодор тайно ушел из родительского дома и поселился в одном из монастырей. Услышав о преподобном Пахомии Великом, юноша загорелся желанием увидеть святого старца, надеясь при его помощи лучше познать Бога и Его святую волю.
Достигнув Тавеннисской обители, он с любовью был принят преподобным, который был предуведомлен от Бога о его приходе. Став учеником великого аввы святой Феодор быстро преуспел во всех иноческих подвигах, особенно же в полном послушании своему наставнику и в сострадании и любви к братии. Видя разум и способности св. Феодора, преподобный Пахомий однажды поручил ему сказать поучение братии. Феодору тогда было 20 лет. Он беспрекословно занял место Пахомия и произнес поучение, считая для себя законом волю старца, хотя некоторые из старших братий и оскорбились тем, что их поучает новоначальный. Удалившись в более уединенный монастырь, св. Пахомий ставит преподобного Феодора строителем Тавеннисского монастыря, а после смерти великого аввы, св. Феодор становится во главе всех фиваидских обителей. Преподобный прославился святостью жизни и обильным даром чудотворений; к нему с особенным уважением относился святитель Афанасий Великий. Кончина преподобного последовала в 368 г.
Старый 29-05-2008, 00:42     #10689
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,у тебя же мама в пушкине,чем не природа,не хуже лодейного думаю будет,ты к ней не собираешься,а то в городе жесть летом.я с весны уже начинаю задыхаться,пылища,газы,все прелести рабам центра
Эх. У меня два кошака, и муж - который по командировкам все время мотается... А в Пушкине - сестра, у которой аллергия на все живое кроме племяшки... Вот и сижу в шоке...
Старый 29-05-2008, 00:44     #10690
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если не можешь вскружить голову,то надо ее заморочить.

Счастье приходит бесшумно,но уходит так,что все слышат.

Если до всего доходить самому-обуви не напасешся.

Имое любимое-
Не принимайте жизнь чересчур всерьез,в любом случае,живым вам из нее не выбраться.
Анечка! Спасибо! Очень душеспасительно!