~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 02:44     #10711
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
может ей просто не спалось? и с молоком у тебя все в порядке, просто ты себя накручиваешь?
Может, конечно, но, когда ей не спится, она все время у груди, иначе - в крик. А папе-то у нас работать надо и спать.

А насчет "накручиваешь" - я тут читаю, что у всех в три ручья льется, в приспособы для сбора молока собирают, грудь лопается... А у меня ничего похожего.
Старый 29-05-2008, 02:47     #10712
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?

И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться?

Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится.
Старый 29-05-2008, 03:26     #10713
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Может, конечно, но, когда ей не спится, она все время у груди, иначе - в крик. А папе-то у нас работать надо и спать.

А насчет "накручиваешь" - я тут читаю, что у всех в три ручья льется, в приспособы для сбора молока собирают, грудь лопается... А у меня ничего похожего.
понимаешь в чем фишка, то что льется не значит что молока дофига. у меня когда было по 20-30 мл с ОБЕИХ грудей- все равно лилось- это просто соски слабые.
я в панику впадала по началу- молока и так мало очень, а тут драгоценные капли проливаются.
сейчас успокоилась т.к. верю что молока ровно столько сколько нужно моему ребенку.
я не знаю сколько весит моя дочь, сколько она прибавила- и знать собственно не очень хочу. ребенок выглядит здоровым, улыбается, гулит, ночами спит. голодающий ребенок так себя не ведет, а все прибавки это ерунда- все детки разные и вес набирают по разному

Цитата:
У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?

И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться?

Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится.
я сцеживаюсь долго, минут по 40, иногда почти час. кому то и 5 минут хватает - это все индивидуально.
а с ребенком на руках.... я как то раз опаздывала, так с одной груди кормила, а с другой сцеживала одновременно.

а после кормления- может на колени положить, лежать будет?

я просто лежа кормлю, ребенок засыпает, я отползаю и ухожу - у нас с этим проблем нет. я ребенка к рукам не приучала с самого начала. беру на руки только когда у нее хорошее настроение. когда орет не беру- хоть переорись. лежу рядом, глажу животик, кладу на свой живот и раскачиваюсь или просто на стол выкладываю и ноги держу у живота - но на ручках не ношу.
не правильно наверное, но я насмотрелась в больнице на соседку по палате которая за неделю пребывания ни разу нормально в кровать не легла т.к. ребенок у нее спал ТОЛЬКО на руках

это так ужасно....она на человека не похожа была после таких ночек. а положить ребенка- он орет дурниной. а что делать- сама приучила, зато всегда рядом с мамочкой,
а я кукушка- ребенок поел, я встала и пошла- заорал- соску в зубы и развлекайся сама- у мамы дела. а с бутылками вообще- бутылку в рот впихнула, под бутылку подкладку положила- что бы не упала, а сама пошла (или дальше сплю если ночь).
она у меня уже в 3 недели самостоятельно из бутылки питалась без присмотра
Старый 29-05-2008, 05:00     #10714
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

все, голова не соображает пойду попробую пару часиков покемарить
Старый 29-05-2008, 08:50     #10715
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а еще раз для тех, кто в танке - для собеса ф9 и на меня и на ребенка отдельно? или хватит только моей, там же указан ребенок прописанный?
Старый 29-05-2008, 09:04     #10716
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!!
Лана, ты герой, по ночам над дипломом работать....

Когда защита?
Старый 29-05-2008, 09:08     #10717
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а где продаются накладки для сбора молока??
Старый 29-05-2008, 09:12     #10718
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!
Мы сегодня что то рановато ...спать не хотим!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
понимаешь в чем фишка, то что льется не значит что молока дофига. у меня когда было по 20-30 мл с ОБЕИХ грудей- все равно лилось- это просто соски слабые.
я в панику впадала по началу- молока и так мало очень, а тут драгоценные капли проливаются.
сейчас успокоилась т.к. верю что молока ровно столько сколько нужно моему ребенку.
я не знаю сколько весит моя дочь, сколько она прибавила- и знать собственно не очень хочу. ребенок выглядит здоровым, улыбается, гулит, ночами спит. голодающий ребенок так себя не ведет, а все прибавки это ерунда- все детки разные и вес набирают по разному

я сцеживаюсь долго, минут по 40, иногда почти час. кому то и 5 минут хватает - это все индивидуально.
а с ребенком на руках.... я как то раз опаздывала, так с одной груди кормила, а с другой сцеживала одновременно.

а после кормления- может на колени положить, лежать будет?

я просто лежа кормлю, ребенок засыпает, я отползаю и ухожу - у нас с этим проблем нет. я ребенка к рукам не приучала с самого начала. беру на руки только когда у нее хорошее настроение. когда орет не беру- хоть переорись. лежу рядом, глажу животик, кладу на свой живот и раскачиваюсь или просто на стол выкладываю и ноги держу у живота - но на ручках не ношу.
не правильно наверное, но я насмотрелась в больнице на соседку по палате которая за неделю пребывания ни разу нормально в кровать не легла т.к. ребенок у нее спал ТОЛЬКО на руках

это так ужасно....она на человека не похожа была после таких ночек. а положить ребенка- он орет дурниной. а что делать- сама приучила, зато всегда рядом с мамочкой,
а я кукушка- ребенок поел, я встала и пошла- заорал- соску в зубы и развлекайся сама- у мамы дела. а с бутылками вообще- бутылку в рот впихнула, под бутылку подкладку положила- что бы не упала, а сама пошла (или дальше сплю если ночь).
она у меня уже в 3 недели самостоятельно из бутылки питалась без присмотра
Могу сказать ,что пока кормила-тоже по долгу сцеживалась,но у меня и молока было мало...
Что правда,то правда ...если ребенок спокойный и спит -значит ему хватает молочка!Тем более доказанный факт,что ребенок высасывает больше,чем ты можешь сцедить молокоотсосом.
А вот про ношение на руках я не соглащусь!Если ребенка что то беспокоит(болит)-можно представить как ему страшно от этого всего...и только у мамы на руках ему становиться спокойнее.У меня у старшей болел животик подчти до 3 мес.Она орала и днем и ночью и мы носили все поочереди(дежурства так сказать),а потом в один момент все прошло и ребенка было не узнать!И не к каким рукам она не привыкла!И сейчас у нас проблемы-мы плачем...так я даже стала брать с собой спать и могу заматить,он стал спать...Сейчас(ттт)вроде есть улучшение,наверное от лекарств и я его обратно в кровать и спит он там,когда его ничего не беспокоит может и полежать и сам уснуть...ну как положено...поэтому мое мнение не надо думать что в таком крошечном возрасте они могут привыкнуть к рукам(до 3 мес. это точно).
Старый 29-05-2008, 09:14     #10719
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а где продаются накладки для сбора молока??
Я вроде видела(правда давно) в ЗМ.Поищи в инете...
Старый 29-05-2008, 09:23     #10720
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
И я еще тут. Про лактацию читаю, вчера ночью кнопка у меня не спала до 5 утра, все пыталась что-то съесть. И, похоже, было очень мало. Думаю, что бы еще поделать для выработки молока.
ЗДравствуйте девочки
А я сцеживаю и с бутылочки кормлю своим молоком, когда только канючит сильно - тогда на груди висим а сцедив вжу уже хватает молока или нет, у меня правая часто даже перебором, а левая вечно недобор, вот. К вечеру как у многих и на ночь молока мало, поэтому без зазрения совести часто делаю смесь, заодно к утру молока сразу на две порции