~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 09:48     #10731
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
неповериш, игривое
боюсь только раньше времени раскалоться
держись!а то все твои планы рухнут...
так что надумала?
Старый 29-05-2008, 09:55
ответ для Els на сообщение "Девочки:support: может кто видел в..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки может кто видел в магазинах такой матрасик?
http://www.hello-baby.ru/cash/info/1024051.html
Уж очень его хочу!
Я не видела...Мне тоже очень понравился...Если найдешь, свистни
Старый 29-05-2008, 09:55
ответ для Els на сообщение "держись!а то все твои планы..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
держись!а то все твои планы рухнут...
так что надумала?
на месте разберемся
самое главное, что я уже поостыла
спасибо девчата
Старый 29-05-2008, 09:56     #10734
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
когда появились эти карты-старшей было мес.9 и нам все дали задним числом.как сейчас точно не знаю...но вроде с рождения-только подать надо не позднее 6 мес.
Мы первого оформляли в 4 месяца, карту сделали с рождения.
Старый 29-05-2008, 09:57     #10735
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
на месте разберемся
самое главное, что я уже поостыла
спасибо девчата
ну и молодец...на трезвую голову и решение правильно будет...Чтобы ты не решила - ты умничка..
Старый 29-05-2008, 09:59     #10736
helgas
Элита

helgas отсутствует

блин девочки, я такая сентиментальная вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так опять одна в борьбе с семейством мужа остаюсь. бабушка его лицемерка и эгоистка, постоянно глаза мозолит и собой эфир забивает, а путного ни чего не делает - ни помощи ни какой ни дельного совета! достает своей манией псевдо-мудрости и интелегентности, енто когда отношения нормальные так и пяти минут не проходит чтоб она мужа мого не позвала и чего нить не спросила, достала покоя просто нет и со своими поучениями, хотя самой бы не мешало за собой следить, сама грязнуля еще та, только на людях хорохориться и полы под ногами мыть начинает , показухой занимается, чтоб люди видели и говорили какая она супер добрая и супер жертвенная, а потом каждому расскажет с огромными приукрасами как она добро людям делает. до приезда мамы так вообще к правнучке не подходила и неинтересовалась как там дела, только глупые устаревшие поучения пыталась читать, правда я ее отшила, так она вообще игнор включила в отношении меня а в последствии и мужа, но увы не надолго оскорбилась она. мама приехала так она уже самая добрая, заботливая, все едой своей пичкала и обо мне даже заботу проявляла, то насочк одень - замерзнешь, то я тебе индивидуально рыбку приготовлю, а к даше так прям и льстилась ты моя хорошая и солнышко, вот зараза, а... и вооще по началу как мы с мужем жить стали оказывается она нас целых два года кормила ТОлько мама моя то не дура все просекла. да и я не молчу.. короче с мамкой как то полегче было, родная душа все таки, и опыта у нее с детками ( три дочки и пять внучек теперь уже) да и люблю я ее сильно, она долго был одним единственным человеком ради которого мне хотелось жить а блин приезжать ей получается раз в пятилеку (. вот и сейчас приехала на недельку только раздразнила ( но вроде слезы высохли пока писала, а то мое настроение и Дахе передастся, а она и так последнии дни характер свой проявляет капризничает постоянно. вот такая я сентиментальная сама мамка а по мамке горюю.
Старый 29-05-2008, 10:00     #10737
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

залезла в его переписки
он кроме как со мной, больше не с кем не переписываеться, говорит, что куча работа и некогда
вот как я его зацепила, вот как я хорошо его знаю
а он дурачек непонимает, что лутшее рядом с ним
Старый 29-05-2008, 10:12     #10738
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Ничего себе?А почему отдельно?
А я взела общую на всех...
у меня ходил муж брал и на себя и ребенка отдельно..не знаю, почему...Туда еще и ф7 надо, тоже кажись отдельно на каждого..
Старый 29-05-2008, 10:35     #10739
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

helgas,а вы что с этой бабушкой все время живете? ТОгда конечно -, представляю как тебе тяжело..она ведь целый день дома,да?
Без мамы трудно очень.откуда твоя приезжала? Моя из Якутии приелетела.Два раза в год, на две недельки..И большую часть проводит у брата. Он не женат, ей там весело и хорошо. А у меня-то все время что-то делать приходиться...
Ой, хотела тебя поддерджать, а сама ною..
Моя хоть когда и приезжает не особо помогает, но все равно - родная и любимая и поддержит словом - это да..
Старый 29-05-2008, 10:41     #10740
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот смешные, честное слово! я же не спрашиваю совета чего мне лучше тяпнуть на радостях, а спрашиваю через сколько можно будет ребенка кормить после порядочной порции водочки и что бы у детя похмелья не было

а интересно и правда - чего у дитя будет? может, лучше поспит просто с натурпродухта?