| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "неповериш, игривое
боюсь только раньше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "Девочки:support: может кто видел в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Els на сообщение "держись!а то все твои планы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Els на сообщение "когда появились эти карты-старшей было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "на месте разберемся
самое главное, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
блин девочки, я такая сентиментальная
вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так опять одна в борьбе с семейством мужа остаюсь. бабушка его лицемерка и эгоистка, постоянно глаза мозолит и собой эфир забивает, а путного ни чего не делает - ни помощи ни какой ни дельного совета! достает своей манией псевдо-мудрости и интелегентности, енто когда отношения нормальные так и пяти минут не проходит чтоб она мужа мого не позвала и чего нить не спросила, достала покоя просто нет и со своими поучениями, хотя самой бы не мешало за собой следить, сама грязнуля еще та, только на людях хорохориться и полы под ногами мыть начинает , показухой занимается, чтоб люди видели и говорили какая она супер добрая и супер жертвенная, а потом каждому расскажет с огромными приукрасами как она добро людям делает . до приезда мамы так вообще к правнучке не подходила и неинтересовалась как там дела, только глупые устаревшие поучения пыталась читать, правда я ее отшила, так она вообще игнор включила в отношении меня а в последствии и мужа, но увы не надолго оскорбилась она. мама приехала так она уже самая добрая, заботливая, все едой своей пичкала и обо мне даже заботу проявляла, то насочк одень - замерзнешь, то я тебе индивидуально рыбку приготовлю, а к даше так прям и льстилась ты моя хорошая и солнышко, вот зараза, а... и вооще по началу как мы с мужем жить стали оказывается она нас целых два года кормила ТОлько мама моя то не дура все просекла. да и я не молчу.. короче с мамкой как то полегче было, родная душа все таки, и опыта у нее с детками ( три дочки и пять внучек теперь уже) да и люблю я ее сильно, она долго был одним единственным человеком ради которого мне хотелось жить а блин приезжать ей получается раз в пятилеку (. вот и сейчас приехала на недельку только раздразнила ( но вроде слезы высохли пока писала, а то мое настроение и Дахе передастся, а она и так последнии дни характер свой проявляет капризничает постоянно. вот такая я сентиментальная сама мамка а по мамке горюю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
залезла в его переписки
он кроме как со мной, больше не с кем не переписываеться, говорит, что куча работа и некогда вот как я его зацепила, вот как я хорошо его знаю а он дурачек непонимает, что лутшее рядом с ним |
|
|
ответ для Els на сообщение "Ничего себе?А почему отдельно?
А я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
helgas,а вы что с этой бабушкой все время живете? ТОгда конечно -
, представляю как тебе тяжело..она ведь целый день дома,да? Без мамы трудно очень.откуда твоя приезжала? Моя из Якутии приелетела.Два раза в год, на две недельки..И большую часть проводит у брата. Он не женат, ей там весело и хорошо. А у меня-то все время что-то делать приходиться... Ой, хотела тебя поддерджать, а сама ною.. ![]() Моя хоть когда и приезжает не особо помогает, но все равно - родная и любимая и поддержит словом - это да.. |
|
|
ответ для Карми на сообщение "купи Авентовский на ДО рублей за 500...."
|
|
Ветеран
|
а интересно и правда - чего у дитя будет? может, лучше поспит просто с натурпродухта?
|